ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Больше, чем галактика
MarssДата: Суббота, 03.05.2014, 09:30 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Наверное, эту тему уже затрагивали, но все же... Как я уже успел понять, самый большой объект космоса в SE - это галактика. В реальной жизни галактики образуют скопления галактик, которые образуют сверхскопления. Скопления и сверхскопления галактик образуют же галактические нити, которые являются самыми большими из известных структур нашей с вами Вселенной. Было бы хорошо, если бы разработчик придал реалистичности путем внедрения вышеописанных структур, а так же войдов. Ну круто же.
А что может быть дальше? Может, можно было бы реализовать возможность покинуть Вселенную и попасть в так называемую гипотетическую Мультивселенную? Хотя мне это кажется безумно тяжелой задачей для разработчика.
Кстати, предлагаю разнообразить галактики. В этом википедийном шаблоне есть список галактик, а так же ссылки на другие интересные статьи.
Кстати-кстати, мог бы поделиться своими идеями о геймплее, коих много.
oleg999Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:24 | Сообщение # 2
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 2
Цитата Marss ()
Было бы хорошо, если бы разработчик придал реалистичности путем внедрения вышеописанных структур, а так же войдов.

Это планируется, тем более какая-то часть этого плана уже сделана. SpaceEngineer ранее писал, что создать эти самые скопления, сверхскопления, стены, аттракторы, нити, филаменты, войды, т.е. крупномасштабное распределение галактик, не так просто. Здесь, вот в этой теме, Владимир писал о попытке создания крупномасштабной структуры. Почитайте.

Цитата Marss ()
А что может быть дальше? Может, можно было бы реализовать возможность покинуть Вселенную и попасть в так называемую гипотетическую Мультивселенную? Хотя мне это кажется безумно тяжелой задачей для разработчика.

Ну вот это вряд ли будет, по крайней мере разработчик о планировании гипотетической Мультивселенной вроде ни чего не говорил, потому, этого скорее всего не будет. В игре мы и нашу-то Вселенную осваивать будем очень долго, так что пока нам достаточно и одной вселенной smile .

Цитата Marss ()
Кстати, предлагаю разнообразить галактики.

Процедурные 3D модели галактик также планируются, планируются и модели взаимодействующих галактик, возможно (хотя ранее здесь говорилось о сложности создания таких моделей) будут галактики с искривлёнными галактическими дисками.

В общем, то о чём вы написали, ну кроме Мультивселенной, всё это планируется в будущих версиях.
MarssДата: Суббота, 03.05.2014, 13:06 | Сообщение # 3
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Спасибо, открыл мне глаза. Можно сносить тему biggrin
luisalbertДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:49 | Сообщение # 4
Космонавт
Украина
Цитата Marss ()
гипотетическую Мультивселенную

Ха ну ты и загнул..... тут саму вселенную что сейчас есть в SE еще пару тысяч лет осваивать, да и места в ней думаю всем хватит даже если мультиплеер будет wink

Win 7 Proffesional x64
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+
RAM 4Gb Samsung M3 78T5663EH3-CF7
NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb RAM
Alex03256Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:30 | Сообщение # 5
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Цитата Marss ()
А что может быть дальше? Может, можно было бы реализовать возможность покинуть Вселенную и попасть в так называемую гипотетическую Мультивселенную?

а так оно и есть, вселенные сжимаются и разжимаются и образуют скопления вселенных smile такое ощущение что вселенная это что то наподобие клетки и таких вселенных миллиарды, а человечество это вирус smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>