Релиз 0.9.7.3!
|
|
isoteric | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:27 | Сообщение # 16 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну вот опять, пишите это в соответствующую тему
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
dotk | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:47 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
| Цитата cmep4d (  ) Так и осталась проблема с XP У меня все нормально, игра работает заметно шустрее предыдущей версии.
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:25 | Сообщение # 18 |
Исследователь
Российская Федерация
| isoteric, Цитата isoteric (  ) Когда один человек закончит с каталогом хим. веществ.
намек ясен, лол.
|
|
| |
MarleoneUniverse | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:54 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
Литва
| Привет. Я из Литвы и очень интерисован о этой игре. Она мне нравится. Я с удовольствеем играю в Space Engine 0973. Это версия просто почти лучшее 0972. Но у меня есть вопросики
1. Пойдет ли игра на моих спецах?
Процессор: Intel® Core i5-4460 CPU @ 3.20GHz
RAM: 8,00GB (Игровая перформанция)
Тип системы: 64-bit Operating system, x64-based proccesor
Видеокарта: (Пока что Nvidia GeForce GTX 460 но на день рождения будет Nvidia GeForce GTX 790.)
2.
Вот я играю в эту игру. Бывает у меня подлагивает когда я что то делаю. А если летаеш по вселенной у меня 300 ФПС (Кадры в секунду.) Вы скажете: Откуда столько? Вот как: Просто поставил графику всё на минимум. (У меня наверное подлагивает, потому-что у меня сломался мой Жёсткий диск. Мне на день рождения подарят Ssd диск. Он довольно быстрый.
3.
Когда примерно выпустите версию 0974? Я просто ожидаю когда она выйдет. Да я играю в Universe Sandbox 2 Alpha 14. Я всё время захожу либо на этот сайт либо на тот.
4.
Когда сделайте чтобы был литовский язык? Я очень хочу чтобы он присуствовал. Ведь я по русский умеею читать, аля я же литовец.
Хорошой вам работы в созданий новых версии.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 19.05.2015, 02:31 | Сообщение # 20 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата MarleoneUniverse (  ) 1. Пойдет ли игра на моих спецах? Так вы уже играете, или только собираетесь? На таких спецах пойдёт.
Цитата MarleoneUniverse (  ) Когда примерно выпустите версию 0974? Я просто ожидаю когда она выйдет. Она уже так сказать вышла. http://spaceengine.org/forum/14-801-1 А вообще, на вопрос "когда", я всегда отвечаю: "как только, так сразу".
Цитата MarleoneUniverse (  ) Когда сделайте чтобы был литовский язык? Я очень хочу чтобы он присуствовал. Ведь я по русский умеею читать, аля я же литовец. Если вы заинтересованы, можете сами сделать перевод. Вот здесь инструкция (на английском): http://en.spaceengine.org/forum/17-1621-1 Сообщество будет благодарно.
|
|
| |
miron102 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:41 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Отличная игра! Когда ждать следующюю версию?
|
|
| |
starik58rus | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:12 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Подскажите где на форуме есть подробное описание меню Настройки-Графика. Не понимаю некоторых ползунков и строчек и в инструкции их нет версия 0973 Добавлено (08.12.2015, 13:12) --------------------------------------------- Вот например "Размер дифр лучей" у меня стоит 0.31623 и внизу список выбора "Astroniki" "Astroniki2" "Astroniki3" "Duality" ну и так далее у меня стоит Астроники2 Что это такое вообще??? Пожалуйста ответте!
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:18 | Сообщение # 23 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата starik58rus (  ) Вот например "Размер дифр лучей" у меня стоит 0.31623 и внизу список выбора "Astroniki" "Astroniki2" "Astroniki3" "Duality" ну и так далее у меня стоит Астроники2 Что это такое вообще??? Пожалуйста ответте! Список выбирает внешний вид лучей, список ниже - вид бликов на линзах (круги). Это выбирается просто по вкусу. Более новая инструкция есть на английском сайте http://en.spaceengine.org/index/graphics/0-35
|
|
| |
MadFly | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:09 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
Украина
| Давно обновлений не было больших ,надеюсь что то классное уже на подходе
|
|
| |
isoteric | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:35 | Сообщение # 25 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
| У нас же не зря сейчас бета-тест)
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
mixa-medvedkuryakovubunt | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:26 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
Пират
| Я не знаю в чем проблема, но когда я установил новую версию (0.9.7.3) то у меня был 1 кадр в секунду, когда у меня стоит 0.9.7.2 то у меня 30 кадров в секунду. В чем проблема?
|
|
| |