Релиз 0.9.8.0!
|
|
mrdvorchuk | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:45 | Сообщение # 16 |
Исследователь
Пират
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата lexancccp (  ) теперь цель найти такую процедурную , квест продолжается Да ты оптимист! Долго ты её будешь искать если нервы не сдадут окончательно
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
lexancccp | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:58 | Сообщение # 17 |
Исследователь
Пират
Награды: 0
| Цитата mrdvorchuk (  ) Да ты оптимист! Долго ты её будешь искать если нервы не сдадут окончательно да наоборт интересно рыскать по галактикам в поисках редкостей, покемон го прамо какой то.
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:18 | Сообщение # 18 |
Исследователь
Пират
| Цитата lexancccp (  ) да наоборт интересно рыскать по галактикам в поисках редкостей, покемон го прамо какой то. Сам только что искал звезду вольфа-райе поставив браузер звёзд на максимум и летя по всей галактике. В итоге. Ничего!
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
Pashi | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:27 | Сообщение # 19 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
| Фантастика! Ура! Молодец Владимир! Пока качается, сбегаю на paypal ;) Надеюсь что следующим в списке (КТТС, конечно же) будет реализовано Процедурная детализация (refinement) реальных планет
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
Сообщение отредактировал Pashi - Воскресенье, 31.07.2016, 23:32 |
|
| |
lexancccp | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:38 | Сообщение # 20 |
Исследователь
Пират
| Цитата mrdvorchuk (  ) Ничего! браузером звезд искать дохлый номер. тут надо иначе, просто тыкать по голубым гигантам и смотреть и смотреть есть ли там сие чудо. квест ну мега затяжной получается. это не терры искать которых навалом
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:04 | Сообщение # 21 |
Исследователь
Пират
| Цитата lexancccp (  ) это не терры искать которых навалом Ну это как сказать. Терру ещё можно найти, а вот с жизнью, тем более с многоклеточной. В более ранних версиях натыкался натыкался на них чуть бы через каждый раз.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:43 | Сообщение # 22 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Аддоны с текстурами планет Солнечной системы обновлены: http://spaceengine.org/load/additional/2
|
|
| |
lexancccp | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:27 | Сообщение # 23 |
Исследователь
Пират
| Цитата mrdvorchuk (  ) Ну это как сказать. Терру ещё можно найти, а вот с жизнью, тем более с многоклеточной. В более ранних версиях натыкался натыкался на них чуть бы через каждый раз. терры с жизнью да легко, тем более с обновленным поисковиком-фильтром находится пачками. выбираем тип звезд G и вперед, землеподобных будет столько что выдохнуться можно пока все облетаешь.
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:27 | Сообщение # 24 |
Исследователь
Пират
| Цитата lexancccp (  ) терры с жизнью да легко, тем более с обновленным поисковиком-фильтром находится пачками. выбираем тип звезд G и вперед, землеподобных будет столько что выдохнуться можно пока все облетаешь. Один раз нашёл терру с многоклеточной наземной и водной жизнью. Решил найти ближайших их многоклеточных соседей в том числе и экзотическую. Поставил браузер звёзд на 1000 св.лет и запустил. Не было ни одного результата. Одноклеточную можно найти просто тыкая по небу. Правда иногда придётся тыкать полчаса чтоб найти хоть что-то.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:17 | Сообщение # 25 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| 1000 не стоит ставить. Надо ввести ограничение, а то люди не понимают, как поиск работает.
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:05 | Сообщение # 26 |
Исследователь
Пират
| Цитата SpaceEngineer (  ) 1000 не стоит ставить. Надо ввести ограничение, а то люди не понимают, как поиск работает. Ну, там было написано что имеется ограничение 10.000 объектов и когда я случайно поставил 1000 св. лет на нейтронные звёзды, то у меня всё показало.
|
|
| |
amd | Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:55 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
Беларусь
| mrdvorchuk, 20 св. лет - 20 планет с многоклеточной жизнью (это без экзотической), не может такого быть чтоб на 1к св. лет ни одного результата.
i7-930@4GHz/GTX580/12Gb DDR3-1600/W7 Ultimate x64
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:28 | Сообщение # 28 |
Исследователь
Пират
| amd, Что-то очень много на 20 св.дет. Это точно версия 0.980?А так в своё оправдание могу сказать что я был на краю галактики и браузер нормально работал.Одноклеточную, кстати, нашёл больше сотни в этом же регионе. Не везёт мне что-то
|
|
| |
xsthr | Дата: Среда, 03.08.2016, 01:28 | Сообщение # 29 |
Космический турист
Российская Федерация
| А в этой версии должны отображаться короны у белых карликов и нейтронных звезд, а так же анимация их поверхности? У меня почему-то не отображается..
|
|
| |
TastyRat | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:19 | Сообщение # 30 |
Космонавт
Российская Федерация
| Здравствуйте!
Спасибо за новый релиз. Скачиваю сейчас. Уже откладываю деньги на донат. Плюс ещё в стиме лежат без дела, могу их зарядить как-то при выходе там.
Пока не скачалось, не запускал. Настораживает одно- звуковые эффекты двигателей. Будем надеяться, что в вакууме звука не будет. Что-то подобное я уже пытался изложить своим корявым языком в отдельной теме. Но там даже самому не всё понятно было из изложенного мною. В кабине звук можно ощутить и услышать из-за вибрации корпуса. Но в безвоздушном пространстве этого никак не сделать, я думаю. Когда пробовал элитку, то сразу мне не понравилось звуковое сопровождение- пиу-пиу; эхо внутри станции от голоса, как буд-то там есть воздух; такой звук и хлопки рокота двигателей, точно как в атмосфере. Но этого всего не должно быть по-идее. Там же не услышать того, что происходит на расстоянии, за пределами космического модуля (или как там его). Поправьте меня если я не прав.
Благодарю за проделанную работу!
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
|
|
| |