Свободное общение
|
|
Nikita11 | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:50 | Сообщение # 376 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Статус: Offline
| Не знал, где вопросы задать: 1. У каких звёзд лучше искать терры с жизнью? 2. Может быть терра с жизью на орбите коричневого карлика?
|
|
| |
ffp | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:55 | Сообщение # 377 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
| Nikita11 1. У звёзд от красного до жёлтого спектра, лучше всего двойная жёлтая. И я не знаю, то ли это глюк, то ли мне не везёт, но у оранжевых краликов очень редко встречаю жизнь.
2.Ну если только ты в блокноте так сделаешь. Коричневый карлик в основном идёт в паре с другой звездой, поэтому в их системе может быть жизнь
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:38 | Сообщение # 378 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Я тут нашел терру с жизнью на орбите белой звезды, вокруг которой вращается 2 коричневых карлика:
Place "RS 8404-226-3-47-212 A4.1" { Body "RS 8404-226-3-47-212 A4.1" Parent "" Pos (-3.664926629166294e-011, 2.00765989335947e-010, -5.910172192099515e-011) Rot (-0.3988656275986184, 0.6294896008602425, -0.492773650424714, -0.4492473516630618) Date "2012.06.06 04:48:03.05" Vel 1.1102638e-012 Mode 1 }
|
|
| |
GV_FiQst | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:52 | Сообщение # 379 |
Строитель Миров
Украина
Награды: 3
| Quote (Умотурман) Вообще по первым словам можно подумать что земля была блуждающей океанидой.
это опять неправильное толкование. вначале всего была вода. Но имеется ввиду в начале жизни была вода.Добавлено (06.06.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (FORSYTH) Вот блин, у меня всё небо затянуло облаками
У меня тоже =(( специально с утра всталДобавлено (06.06.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (FORSYTH) Коричневый карлик в основном идёт в паре с другой звездой, поэтому в их системе может быть жизнь
Нет он может и сам по себе быть. Это ведь обычная звезда просто маленькая
AMD Phenom II X2 555 3200 MHz; RAM 4GB 1333 Hz; ATI Radeon HD 5670 1024 Mb; ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:03 | Сообщение # 380 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Quote (GV_FiQst) Нет он может и сам по себе быть. Но его трудно найти - он светит очень слабо.
|
|
| |
Maximmm | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:43 | Сообщение # 381 |
Космический пилот
Латвия
| Quote (GV_FiQst) Вот блин, у меня всё небо затянуло облаками Ничего, всего чуть больше 100 лет осталось подождать до следующего) p.s. у меня тоже облака
Сообщение отредактировал Maximmm - Среда, 06.06.2012, 16:44 |
|
| |
Montesuma | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:00 | Сообщение # 382 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Хмм... У меня очень яркое солнце... Ничего не увидел...
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
|
|
| |
Aerospacefag | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:21 | Сообщение # 383 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Quote (Умотурман) Там столько фактов приводилось, что можно порассуждать и не о большом взрыве, а о возрасте вселенной. Я могу объяснить любой из них - образование позволяет.
Quote (Умотурман) Ты хотя бы первый полностью посмотрел или только первые 20 секунд?
Я смотрел гораздо больше первых 20 секунд, более того, я читал гораздо больше и в других источниках, и ни один из них не выдерживает пяти секунд соприкосновения с критикой. Проблема в том, что для креациониста фактом является любая хрень, которая первой пришла им в голову.
Люди, которые пытаются толковать свою религию буквально, напоминают папуасов, пытающихся использовать гранитную скульптуру в качестве долота - она имеет значительное культурное содержание, и не имеет никакого научного значения. Например, Библия не может дать информации о том, что было в эпоху, предшествующую появлению человека(у написавших ее людей не было археологических раскопок, кернового бурения, спектроскопии, углеродного анализа и радиологических тестов), но это не значит, что до этого ничего не существовало.
Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
Сообщение отредактировал Aerospacefag - Среда, 06.06.2012, 18:22 |
|
| |
Montesuma | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:36 | Сообщение # 384 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| О... А что карты нельзя публиковать???
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
|
|
| |
Unknown | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:44 | Сообщение # 385 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
| Quote (Aerospacefag) Например, Библия не может дать информации о том, что было в эпоху, предшествующую появлению человека Как это? а семь дней Творения?
|
|
| |
Aerospacefag | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:48 | Сообщение # 386 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Unknown, если это и информация, то я затрудняюсь ответить, о чем она меня информирует.
Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
|
|
| |
GV_FiQst | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:14 | Сообщение # 387 |
Строитель Миров
Украина
| Quote (Aerospacefag) если это и информация, то я затрудняюсь ответить, о чем она меня информирует.
Нельзя все в Библии понимать буквально. там написано все то же что говорят ученые, просто люди не могут это понять. Там все передается символами. тоесть день и ночь - это время, вода - это символ жизни, тоесть жизнь началась с воды. Я давно читал Библию всего не помню прийдется освежить память.
AMD Phenom II X2 555 3200 MHz; RAM 4GB 1333 Hz; ATI Radeon HD 5670 1024 Mb; ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
|
|
| |
Unknown | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:14 | Сообщение # 388 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
| Quote День первый: сотворение неба и земли, света и тьмы В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро. Образование солнечной системы. Образование нашей планеты. В результате вулканической деятельности появилась вода, однако, атмосфера была забита пылью. Затем пыль постепенно осела.
Quote День второй: сотворение тверди И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. Quote Специалист в области физики атмосферы доктор Джозеф Диллоу (США) произвел математическую оценку того, какое количество водяного пара могло бы стабильно находиться поверх земной воздушной оболочки. Оказалось, что подобный слой должен был иметь мощность, эквивалентную двенадцатиметровому слою жидкой воды. При разрушении такой слой должен был вызвать непрекращающиеся обильные осадки на протяжении сорока суток, что, собственно и произошло впоследствии согласно библейской хронологии Потопа. Для сравнения скажем, что в случае внезапного высаждения всего водяного пара, находящегося в современной атмосфере, дождь будет идти всего несколько часов, и суммарное количество осадков не превысит пяти сантиметров. Защитный слой пара над допотопной земной атмосферой. Какое влияние мог оказать такой слой на земную жизнь? Очевидно, подобный водный экран, свободно пропуская видимую часть солнечного света, задерживал переотраженное длинноволновое излучение, создавая, таким образом, глобальный парниковый эффект. В этом случае по всей поверхности планеты от полюса до полюса должен был наблюдаться тропический климат. И действительно, изучение ископаемых окаменевших растений и растительных отпечатков ясно свидетельствует о наличии в далеком прошлом схожей тропической растительности, как в районе экватора, так и в заполярных областях. 06 этом же свидетельствуют и изобилующие в заполярье залежи каменного угля.
Далее, равномерный прогрев поверхности Земли должен был исключать возможность ветров, ураганов, осадков, паводков и прочих метеорологических неприятностей. Палеонтологические данные со своей стороны подтверждают, что в древней флоре преобладали гигантские растения с очень слабо развитой корневой системой, что было бы невозможно при наличии ветров и осадков. В Библии же прямо говорится, что до Потопа: "Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли" (Бытие 2:5-6).
Отсутствие метеорологической активности подтверждается также тем, что до Потопа на земле не наблюдалась радуга (Бытие 9:8-17). Даже столь привычное для нас чередование времен года появилось лишь после Потопа, как следствие разрушения этого слоя:
"Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся"(Бытие 8:22).
Quote День третий: сотворение суши и земли, морей и растений И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.] И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро как мы видим, первыми появились бактерии типа хламидомонады, которые "зелень", затем простейшие растения, затем плодоносящие деревья.
Quote День четвертый: сотворение дня и ночи, времени, знамений И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. где-то в этот период Земля "поймала" Луну. Хотя тут косяк - зелёные растения не могли работать без Солнца. Или же это были хемотрофы...
Quote День пятый: сотворение пресмыкающихся и птиц И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.] И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. Что непонятного? сначала были динозавры(или они не пресмыкающиеся? ), потом от них произошли птицы.
Quote День шестой: сотворение животных и человека И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Появление млекопитающих. Странно, что между ими и динозаврами нет промежутка, хотя есть гипотеза, даже с доказательствами, что люди и динозавры вполне могли существовать в одно время.
Сообщение отредактировал Unknown - Среда, 06.06.2012, 20:16 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:47 | Сообщение # 389 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Quote (Unknown) где-то в этот период Земля "поймала" Луну. Земля не ловила Луну, а словила планету размеров с Марс прямо в лоб, в результате - полное уничтожение всего, что было на поверхности, срыв коры с верхней частью мантии, и образование Луны из обломков и капель лавы, кружащих по орбите.
|
|
| |
Наполеон | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:02 | Сообщение # 390 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Пока не изобрели машину времени и не перенеслись на 4,5 млрд. лет назад, полностью доказать то или иное происхождение Луны НЕВОЗМОЖНО! Хотя скорее всего так и было, Земля столкнулась с планетой размером с Марс.
|
|
| |