Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари; И ночные рулады лягушек в прудах, И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор; И никто, и никто не вспомянет войну, Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род; И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет…
...
Сообщение отредактировал 1997 - Вторник, 01.01.2013, 23:52
Aerospacefag, ну почему-же был? Он и так есть) А ещё, как оказалось, есть мультфильм сделанный на Узбекфильме, он тоже по рассказу. Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
я ещё раз повторяю, пока я 1гиг скачаю, новая версия выйдет. Так что если она будет занимать больше 400мб то качать я её не буду, очень долго, и очень большая вероятность сбоя.
Что у тебя с интернетом или компом??? ZIHAMMER1411 на Марсе живёт, да и SE у него хорошо качает. ...
Сообщение отредактировал 1997 - Среда, 02.01.2013, 21:03
Да чего вы на Санька наехали, я вот тоже живу на краю крупного города, и еще года 3 назад, у меня тоже не было адекватного интернета по разумным ценам. Да и ща имею 3 мбита всего-то. А в селах, или северных районах, особенно России, так там вообще, говорят, песец а не интернет когда придумывал ник моя фантазия умерла