Эм... А может запилим данному форуму не чатик, но IRC канал? =) Могу запилить, если официально идею поддержат. Знаю стабильный забугорный сервак, который 100% не упадет еще доооолгое время, в отличии от русского WeNet. =)
Народу маловато имхо. Впрочем, можем предположить что народу на самом деле много, просто 99% считают что флудить на форуме нехорошо. Тогда канал вполне оправдан. i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
как раз это, кстати я знаю схему корабля, который может уничтожить ЦЕЛЫЙ флот, но этот корабль лучше строить на искусственных планетах (газовый гигант) типа гайа и населённой андроидами рабочими ...
Джаббер тяжелее в настройке значительно, и не так прост в освоении как IRC, потому не всегда каждый сможет так просто взять и впихнуть джаббер к себе на комп, правильно его настроив. Просто я тоже идею с джаббером рассматривала, потому и пришла к выводу что IRC в плане простоты использования лучше.
Вот почему то так мне мозги скосило. Знаю, это к космосу никакого отношения не имеет. Как бы я хотел поиграть в игру, про войну. И не просто про войну, а про вторую мировую войну. И не Брюсом Уиллисом, а обычным солдатом. Не спасать мир, не предотвращать войну, а просто пытаться выжить на поле боя. Терять способность к активным действиям, от одного точного выстрела. Чтоб все враги не бежали на одного меня, а союзники все разом стреляли по одному врагу, а чтоб всё было правильно. Вот почему то мне вдруг захотелось в такое поиграть.