ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скриншоты Space Engine в стиме
link1945Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
Статус: Offline
Народ я залил в стим Space Engine как стороннюю игру и заливаю скриншоты в с меткой Space Engine. Многие сидят в стиме поэтому прошу оценить мои скрины и лайкнуть если понравятся.Призываю всех сделать тоже самое ,заливайте свои скрины в стим !
Мои скриншоты по ссылке :
https://steamcommunity.com/id....agewall

Найдите минутку для потрясающих фото телескопа «Хаббл»,и вы увидите вещи более грандиозные, загадочные и прекрасные,пугающие,чем любой миф о сотворении мира или о его конце.Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
SpaceEngineerДата: Вторник, 17.03.2015, 18:37 | Сообщение # 2
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Зачем это? В стиме уже есть сообщество SpaceEngine, да ещё и страница в гринлайте.

link1945Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:38 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
Цитата SpaceEngineer ()
Зачем это? В стиме уже есть сообщество SpaceEngine, да ещё и страница в гринлайте.

всмысле зачем? Я призываю людей делиться скриншотами , по всем играем есть страницы в стиме но это же не мешает игрокам обсуждать и любоваться скриншотами в профилях) Зайдя на профиль человека в стиме сразу можно увидеть во что он играет .

Найдите минутку для потрясающих фото телескопа «Хаббл»,и вы увидите вещи более грандиозные, загадочные и прекрасные,пугающие,чем любой миф о сотворении мира или о его конце.Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>