А что. Меня эта тема на мысль навела(ещё вчера). Что если всем особо значащим персонам на форуме вместо"Исследователь, космический турист, и.т.д " дать личные уникальные прозвища. Тот же самый пророк ксенобиологии Эзотерику например. http://kexitt.deviantart.com/
Всех тут что то значащих людей для этого помещают в группы (Модератор, Команда SE) Система работает всё учтено) То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
Сообщение отредактировал isoteric - Четверг, 13.08.2015, 14:45
По-моему, Изотерик делает таблицы для химсостава атмосфер. А это весьма значимое деяние! Надо его наградить титулом. Для начала полубогом. А вот когда таблицы заработают, вот тогда и на повышение можно! Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
Меня не забудьте Cпециалист по чтению тысяч строк числовой информации :D Пробная версия каталога химических элементов и соединений для Space Engine: https://bitbucket.org/Sergey_iL/elementsse
Ммм... Я немного залезу в оффтоп, раз уж всё началось с разговора про фракции... Когда-то я придумал вот такую песню:
Весёлый голубой утюг
Век термоядерных энергий и нанотехнологий год, И космонавтов запускают в межгалактический полёт.
№1 Планеты пролетают быстро, И счастлив каждый астронавт. Полёт проходит гладко, чисто, Все в ожидании наград. Вдруг что-то мимо промелькнуло, Раздался по обшивке стук, В иллюминатор все взглянули - Там в космосе летит утюг!
Припев: Весёлый голубой утюг, Откуда-то он взялся вдруг. Летает он вокруг планет, Всё в ожидании ракет! Весёлый голубой утюг Он космонавтам лучший друг. К любой звезде их проведёт И даже песенку споёт!
№2 - Сенсация! - кричат газеты, - Там, в космосе живёт утюг! Летает он быстрее света! Об этом знают все вокруг! Учёные и инженеры Не могут суть его понять, Но всё же все приняли меры, Смогли в отчёте написать:
Припев:
№3 Родился вместе со Вселенной, Пройдя её из края в край, Её охраной став бессменной, Построив свой железный рай, С исчадиями Тьмы сразился И сбросил тысячи оков, С землянами навек сдружился Народ разумных утюгов!
С детьми для пляски встанет в круг Весёлый голубой утюг!