интернет прогресс и регресс
|
|
RomFil | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:31 | Сообщение # 46 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
| http://www.hwp.ru/article....ALL_1=1 лично мне тоже нафиг это ус-лось
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:13 | Сообщение # 47 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Про телевизор фигня написана. Какой ещё DVB-T, какой НТВ+? Ещё и платный??? В помойку. Всё, что нужно в телевизоре - это HDMI порт и кабель, который достаёт до компа. Наифг NAS, попробуйте посмотреть через сеть 120-гигабайтный блюрей образ, в Full HD 3D на 60 Гц. Даже пульт "отключается" методом заклеивания датчика на телевизоре и установки рядом ИК-порта, подключенного по USB к тому же компу. В итоге имеем большой 1080p экран для просмотра фильмов, с пультом для управления медиаплеером (а всё, что от него нужно - это регулировка громкости, пауза, иногда отмотать назад на 5-10 сек, и запустить следующую серию). Хотя при некоторой сноровке можно обойтись беспроводной мышкой. Ах, да, а ещё он 3D. Что, телевидение всё ещё вещает в 2D? Прошлый век. Только представьте себе 3D рекламу)) Кстати, вы всё ещё смотрите рекламу? Да ещё и платите за это? ЛОЛ. Может вы ещё и новости смотрите?
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:40 | Сообщение # 48 |
Исследователь
Пират
Награды: 1
| SpaceEngineer, Вам там легко, а у нас только один оператор телевиденья, выбирать просто нечего
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
RomFil | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:50 | Сообщение # 49 |
Строитель Миров
Пират
| ну кто то и смотрит и платит,тут драма с триколором была,я то загородний,радители брали тарелку,потом нск прифигело отключив каналы первого мультиплекса(бесплатный пакет), сейчас цтв(на телеспутнике читал проклинания триколора помню) а мы(форумчане) же про себя говорим, нафига лично нам старт тв с таргетингом если десктоп есть, где и айпитв так же работает без приставки и платного софта, можно конечно интересующие программы и в записи на хостингах и трекерах смотреть кому как удобно
Сообщение отредактировал RomFil - Среда, 29.06.2016, 23:04 |
|
| |
RomFil | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:52 | Сообщение # 50 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата mrdvorchuk (  ) а у нас только один оператор телевиденья, выбирать просто нечего ну так я выше тоже сказал, ну родителям хватает
|
|
| |
RomFil | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:56 | Сообщение # 51 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата SpaceEngineer (  ) Какой ещё DVB-T вот ещё вспомнил драму любителей телевизоров на хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:4790
там статья то же писалась в контексте того что должно быть на помойке,но некоторые это хавают и телики тут далеко не на первом месте на выброс
Сообщение отредактировал RomFil - Среда, 29.06.2016, 22:59 |
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:39 | Сообщение # 52 |
Исследователь
Пират
| Цитата RomFil (  ) ну так я выше тоже сказал, ну родителям хватает
У твоих родителей по всей стране один оператор телевиденья?!А у меня да. Правда есть спутниковая тарелка, но пользы особой нет.
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал mrdvorchuk - Среда, 29.06.2016, 23:39 |
|
| |
RomFil | Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:44 | Сообщение # 53 |
Строитель Миров
Пират
| причём тут вся страна то?) я же говорю загородом, трико(нтв) больше ненужно им,есть бесплатное цтв
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Четверг, 30.06.2016, 13:18 | Сообщение # 54 |
Исследователь
Пират
| Цитата RomFil (  ) причём тут вся страна то?) я же говорю загородом, трико(нтв) больше ненужно им,есть бесплатное цтв Я пишу что они могут хотя бы обратно взять триколор или ещё что-то там, а я если даже захочу нет.
|
|
| |
RomFil | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:37 | Сообщение # 55 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата mrdvorchuk (  ) а я если даже захочу нет. зачем им жадный опсос спутниковый когда есть бесплатная наземная цифра? так ты откуда вообще не из РФ? тебе лично телик надо? бери прогу progdvb плейлист найдешь тоже как бы речь то совсем не о том
|
|
| |
RomFil | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:01 | Сообщение # 56 |
Строитель Миров
Пират
| а дело в том что первые "интернетчики" не видели ламеров за собой так как сами им являлись но учились же сами, когда новое поколение стало чётко выделятся среди старого тут и назрел вопрос,забавно что сами "отцы интернетов" стали уделять внимание(комерческое) на новичков,время доткомов прошло но оно эволюционировало в новый вид куда более агрессивный учитвая то что направлен он понятно дело на новых пользователей,об этом выше на станицах есть ссылка где было ещё об этом писали в 2006м
я забросил аккаунт на хоботе но захожу зачем то снова туда от нефиг почитать,там конечно понапишут как это всегда бывало, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:45607 автор по моему так тролль тонкий косит под дурака,хотя мы же в современных интернетах когда есть уже доступ у всех в том числе и у пожилых людей(не только школьников),которые в молодости ясно дело и не мечтали,да и в 90е -00е то не думали видя компы где нибудь что потом сами будут юзать их, в документалке одной слышал что якобы был такой разговор между айбиэм и мс где первые сказали что комп не нужет не профессионалам https://www.youtube.com/results....2%D0%B0
ещё новости "прогресса" что правда они считают что даже бухалтеров в "облака" к хакерам? по мне так очередной пиар такой

ещё интересная ссылка на журнал Наука и Жизнь http://www.nkj.ru/archive/articles/21830/ что там они впаривают за 14т$?
а вот это меня улыбнуло ,такая серъёзная статья о интернет "петросянстве" http://www.nkj.ru/archive/articles/21327/
Сообщение отредактировал RomFil - Четверг, 30.06.2016, 21:42 |
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:22 | Сообщение # 57 |
Исследователь
Пират
| Цитата RomFil (  ) так ты откуда вообще не из РФ? Нет, и никогда не был.
Цитата RomFil (  ) тебе лично телик надо? Нууу, раз в месяц можно. :D А так я сетую что всё захватила местная компания всё захватила и задирает цены
Сообщение отредактировал mrdvorchuk - Пятница, 01.07.2016, 22:58 |
|
| |
RomFil | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:16 | Сообщение # 58 |
Строитель Миров
Пират
| ну так комп как телик же,в чём проблема,зачем провайдер тебе
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:09 | Сообщение # 59 |
Исследователь
Пират
| Цитата RomFil (  ) ну так комп как телик же,в чём проблема,зачем провайдер тебе Иногда просто хочется отдохнуть, посмотреть тупо ни о чём не думая. Тем более компьютер у меня всегда набит чем-то. Я увлекаюсь многими направлениями. Например сейчас ищу подробную классификацию пиявок с латинскими названиями, не поможешь найти? :) Иногда надо всё же отключать мозги.
Сообщение отредактировал mrdvorchuk - Пятница, 01.07.2016, 23:10 |
|
| |
RomFil | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:58 | Сообщение # 60 |
Строитель Миров
Пират
| ты не можешь одновременно смотреть телик в окне свёрнутом в угол? а в другом искать своих пиявок?
|
|
| |