ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Оффтоп из темы с предложениями к SE
yahorizon2011Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:13 | Сообщение # 31
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
Зачем звездолетам обтекаемые самолетоподобные формы? В Голливуде в курсе, что в космосе нет воздушной среды? Как это пошло! (Да, я в курсе об облаках водорода. Да, я в курсе о наличии газовых туманностей.)

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."

Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 14.01.2016, 17:17
erajzaonДата: Пятница, 15.01.2016, 08:27 | Сообщение # 32
Первооткрыватель
Пират
Награды: 2
Цитата yahorizon2011 ()
Зачем звездолетам обтекаемые самолетоподобные формы? В Голливуде в курсе, что в космосе нет воздушной среды? Как это пошло! (Да, я в курсе об облаках водорода. Да, я в курсе о наличии газовых туманностей.)

Если вы про это то этот корабль по сериалу делал аэротормоз об газовые гиганты и входил в верхние слои атмосферы(фотосферы) красных\оранжевых (один раз в атмосферу (фотосферу... ну каро че вошёл так глубоко чтоб собирать солнечную радиацию, тут описание кому интересно) синей звезды О класса happy ) карликов, а так же жёлтых и белых вроде, то есть кароче тёрся об это всё вот и обтекаемые формы понадобились happy Когда я летаю в Elite Dangerous (А так же и в Space Engine happy happy happy ) я ощущаю себя чем то вроде мини подобия этого корабля, так же заправка от излучения звёзд, сканирование звёздных систем, перемещения на сверх дальние расстояния, правда только в пределах одной галактики (А вот в SE далеко не только в одной... wink ), но всё же happy )

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
payload_habitatmoduleДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:53 | Сообщение # 33
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
Цитата erajzaon ()
Если вы про это то этот корабль

Цитата Дмитрий ()
этож сколько времени убить придётся, если конечно только не пойти путём реплики. Если последнее Вам подходит, то можно покумекать, но только чур сразу оговорите размеры и "вес" модели.

Прошу прощения за столь поздний ответ. Колледж, как никак.

Длина: 746,76 м.
Ширина: 518,16 м.

Можно попробовать его модель в SE-редакторе сделать...

XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

>