ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Создание видео
Elena5677Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:27 | Сообщение # 31
Нет аватара
Наблюдатель
Украина
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата RomFil ()
думаю лучше софтину другую поискать лучше будет

Та можно попробовать еще несколько программ неплохих - например. Посмотри обзор, там характеристика любительских и профф прог.
RomFilДата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:38 | Сообщение # 32
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Elena5677, посмотрел таки ваш сайт, интересно к вам гамеланд а верней его филиал ксакеп притензий не имеет за скомуниженый дизайн?)))
RomFilДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:34 | Сообщение # 33
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
пользовался кто этим для сжатия видео? http://www.infognition.com/ScreenPressor/
HamadryadДата: Среда, 02.03.2016, 09:50 | Сообщение # 34
Исследователь
Российская Федерация
RomFil, я текст по приведённой ссылке только пробежался, но вообще на базе H.264 постепенно отходит в прошлое, и тут либо H.265, либо другие альтернативы, а потому платить за это без 6 рублей Три тысячи, хоть и рублей вообще не вижу смысла.
RomFilДата: Среда, 02.03.2016, 14:03 | Сообщение # 35
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
да я ещё не весь софт пересмотрел пока, правда про хрю сейчас забывают некоторые толи специально толь проблемы с адаптацией но ведь чем отличается программа для записи того же видео записи с дх или опен гл от другой такой же если програмно все пишут по тем же параметрам что и та опен сорсная прога, только "вылизаны" лучше с встроеным там всяким монтаж и аплодер примочкам которые н самом деле и не работают как надо(читал отзывы)
HamadryadДата: Пятница, 04.03.2016, 20:09 | Сообщение # 36
Исследователь
Российская Федерация
Вы главное внимание обращайте на требование к железу, а то вон поставил себе на тестирование облегчённую проф прогу, а она по видюхе минимум требует Radeon HD6850, а у меня 6450 и разница то по характеристикам выходит приличная. Касаемо не работают как надо, да есть такие проблемы, но тут всё как всегда, у кого-то пашет как зверь, а у кого-то............. .
Пересматривать весь софт вообще вредно, вон я чем больше в изыскание нужного софта влезаю, тем больше оказывается всё не так как нам навязывают всякие курсы и обмандаченные торгаши на всяких видео-рынках и в салонах.

Кстати если нужен примерный список под конкретные задачи могу подкинуть вместе с учебными ресурсами где можно посмотреть.

Сообщение отредактировал Hamadryad - Пятница, 04.03.2016, 20:09
RomFilДата: Суббота, 05.03.2016, 11:45 | Сообщение # 37
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
какие рынки салоны, мне тут вспомнилась статья "пират дрейк на митинском рынке" )
HamadryadДата: Суббота, 05.03.2016, 21:50 | Сообщение # 38
Исследователь
Российская Федерация
Кстати на нём в отличии от горбушки - дико коммерцилизированного торгового центра, там ещё можно адекватных людей найти, как и на Савёловском, вот только их крайне мало.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

>