|
Конкуренты не дремлют
|
|
| mgifos | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:37 | Сообщение # 46 |
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата alex (  ) No Man's Sky: 18 Minute Gameplay Demo - IGN First
Масштабы очень неприятные. От поверхности до открытого космоса, если можно так выразиться - 500 метров не более, планетки крохотные, размером с небольшой астероид. Вангую в добавок полный набор самых избитых "космозаблуждений". Короче говоря, получается некая очень наивная игрушечка уровня Spore, и я не хочу сказать что Spore - плохая игра, просто нельзя тот же самый Spore, например, назвать прямым конкурентом SE и как-то сравнивать - совершенно разные подходы и идеи.
|
|
|
| |
| i240586649 | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:53 | Сообщение # 47 |
Космический пилот
Пират
Награды: 2
| мультяшная чушь
#СпасибоЗаSpaceEngine!
|
|
|
| |
| Викарыч | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:07 | Сообщение # 48 |
Космический пилот
Российская Федерация
| No Man's Sky не конкурент. Она совсем про другое. Мне видится, что это пугильён пугильёнов закрытых локаций маленького размера. Перемещаться между ними можно только с помощью гиперпрыжка. Планеты расположены очень близко друг к другу. Вероятно они статичны, т.е. не вращаются и не движутся по орбитам. Яркие цвета космоса и атмосферы призваны скрыть границы локаций. Все планеты в трейлерах имеют жизнь - мега обитаемая галактика. Это инди проект. Разработчики выпячивают размеры вселенной и процедурную генерацию. А больше ничем не хвастаются.
|
|
|
| |
| Rattus | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:54 | Сообщение # 49 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Ну, кагбе SE - ещё больше инди-проект.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
|
| |
| Викарыч | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:21 | Сообщение # 50 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Ну, я инди не с независимостью отождествляю, а с казуальностью)) Подменились понятия. А No Man's Sky, вроде как, Sony взяли под крыло. Возможно поэтому и задерживается выход игры.
|
|
|
| |
| Rattus | Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:03 | Сообщение # 51 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Цитата Викарыч (  ) Ну, я инди не с независимостью отождествляю, а с казуальностью Странно, но у Нас инди отождествляются прежде всего с Narbacular Drop (Ultimate Pack), Adanaxis, Braid, Darwinia, DefCon и Plague,Inc. Не сказал бы, что они казуальные. Да даже World of Goo, Crayon Physics и Osmos - и то к казуальным не очень относятся на Наш взгляд.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
|
| |
| mgifos | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:24 | Сообщение # 52 |
Космонавт
Российская Федерация
| Инди от слова independent - независимый. Сейчас куда не плюнь - все себя "инди" называют для красного словца, а у самих саундретки от самых дорогих музыкантов, релизы намечены на всех последних платформах, в моднейших игровых журналах печатаются и интервью у них берут на крупнейших конференциях, да уж, инди так инди, просто слов нет. Я что хочу сказать, никакие No Man's Sky не инди. Вы только посмотрите на концепцию - это же чистой воды казуальщина, т.е. рассчитана на максимально массового потребителя, а это значит что все что они делают продиктовано коммерческой выгодой издателя. Это прямое противоречие статусу "инди" (независимый).
|
|
|
| |
| Викарыч | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:54 | Сообщение # 53 |
Космический пилот
Российская Федерация
| ascent the space game - существует в стиме в раннем доступе. Можно летать в космосе, торговать на станциях, пилить астероиды, строить на планетах колонии. ММО. Стрим меня не впечатлил.
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:32 | Сообщение # 54 |
Строитель Миров
Пират
| Цитата Викарыч (  ) пилить астероиды действительно именно пилить) фишлабы так делали добычу с посадкой на астеройдДобавлено (27.07.2015, 18:32) --------------------------------------------- постотрел тут ролик http://www.youtube.com/watch?v=KPLN9u1Y9Ic так и непонял что она из себя представляет
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:56 | Сообщение # 55 |
Строитель Миров
Пират
| а эти ребята что делают? http://spaceengine.org/forum/14-12-2 на ютубе после длительного перерыва сейчас загружено видео с стреляющим орудием из корабля, а графика на равне или даже лучше прорисована у них, понятно дело же не однин там человек программирует
|
|
|
| |
| ElChupacabra | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:57 | Сообщение # 56 |
Космонавт
Пират
| Цитата RomFil (  )
Какие ребята и что делают?
|
|
|
| |
| RomFil | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:36 | Сообщение # 57 |
Строитель Миров
Пират
| а что невидели там видео с инфинити?
|
|
|
| |
| Викарыч | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:24 | Сообщение # 58 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Empyrion - Galactic Survival - вышла в стим в ранний доступ.
|
|
|
| |
| isoteric | Дата: Вторник, 11.08.2015, 04:27 | Сообщение # 59 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
| Интересно когда SE выйдет в ранний доступ?
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
|
| |
| space_dude | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:35 | Сообщение # 60 |
Космический пилот
Украина
Награды: 1
| Цитата Викарыч (  ) Empyrion - Galactic Survival - вышла в стим в ранний доступ. боюсь что не конкурент это, хотя лично мне если б в нее залить больше реализма и доделать все што обещано, то какраз то что надо, и чего от спейс энжина не дождемся) доступный контент пройден, ждем нового)) они сделали опрос чего люди хотят и следующими скорей всего будут полномасштабные планеты http://empyriononline.com/threads/results-of-survey.1088/ Цитата isoteric (  ) Интересно когда SE выйдет в ранний доступ? думаю к 2020 выйдет, ждать осталось всего ничего) какраз элитку и стар ситизен пройдем к тому времени.
Сообщение отредактировал space_dude - Среда, 12.08.2015, 10:38 |
|
|
| |