Отчёты об ошибках SpaceEngine 0.96
|
|
SpaceEngineer | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
| Принимаю здесь отчёты об ошибках версии 0.96. Пожалуйста, прикладывайте к сообщению файл se.log из папки SpaceEngine. Без него невозможно выяснить причину ошибки и найти решение.
|
|
| |
Renesi | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:38 | Сообщение # 166 |
Космический пилот
Украина
Награды: 0
| Цитата В этом очевидно и проблема. Драйвера предыдущие, или новенькие скачаны? Новые дрова всегда радуют разнообразными глюками. Слушай, я тут прикинула - а ведь ты прав! Винда свежая, а единственное что обновлялось действительно - так это видеодрова! Блин, а я и не заметила вероятности такой мелочи. Увы, но не могу сказать на каких драйверах у меня тогда SE с LOD2 работал идеально и безвылетно...
п.с.: иногда бывает что экран гаснет, восстанавливается, и выскакивает сообщение, мол драйвер потерял соединение с монитором и был успешно восстановлен (изменение параметра TGD_DELAY с 2 до 8 не помогает). Еще бывает что комп просто вне связи с чем либо зависает. Просто намертво - звук дребезжит последней долей секунды, даже на клавиатуре индикаторы "~~~ Lock" не нажимаются, ни на что не реагирует. Такое возникает, правда, в абсолютно рандомные моменты времени, даже когда комп просто простаивает, так что вряд ли связано как-то с СЕ, учитывая что такое было почти сразу после покупки новых комплектующих компа. Просто сообщаю о данных зависонах по той причине, что предпологаю что они частично могут влиять на эти вылеты СЕ, пусть и без зависа компа?
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:35 | Сообщение # 167 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Попробуй убрать разгон, если он есть, или понизить частоты. Замерь напряжения блока питания под нагрузкой и без, купи БП помощнее, если напряжения проседают. Откатись на старый драйвер. ЗЫ: вот откуда у меня баги на нвидии... Мда, куда катится нвидия...
|
|
| |
NEURO | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:48 | Сообщение # 168 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Куда
Сообщение отредактировал NEURO - Вторник, 19.02.2013, 01:55 |
|
| |
ZIHAMMER1411 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:22 | Сообщение # 169 |
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
| Цитата (SpaceEngineer) Мда, куда катится нвидия... Когда вышла 480 и драйверы на нее, было куда хуже.
Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Вторник, 19.02.2013, 10:22 |
|
| |
Renesi | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:43 | Сообщение # 170 |
Космический пилот
Украина
| Я так понимаю, в том что при включенной экспозиции время от времени планеты становятся полностью прозрачными (ака визуально полностью пропадают) на секунду-три, потом опять появляются, пропадают, и вот так бесконечно продолжается, тоже виной драйвера? Может есть какая версия, которая 100% проверена и работает идеально? К примеру, для WOT такая была выявлена. Может и для SE нашлась. =)
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:56 | Сообщение # 171 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Renesi, Тут Шторма нет, чтобы фидбек по драйверам собирать. + Здесь и людей меньше, с большим разбросом конфигов, а SE почти на каждой видеокарте ведёт себя немного отлично от других, нормального фидбека не собрать, так что придётся ручками перебирать.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Воскресенье, 24.02.2013, 05:58 |
|
| |
Asdfghjkl | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:49 | Сообщение # 172 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Space Engine 0.96 - Runtime error. Как исправить? Папка не русская(путь всмысле), дрова норм. может какой патч исправляет, да я не в курсе
|
|
| |