Политика, история и прочие дела земные
|
|
ffp | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот например мне совсем неравнодушна сегодняшняя судьба конфликта в Сирии, ибо с этой хрени может начаться что-то серьёзное - и это серьёзное не ограничится только Ближним Востоком. Мне вот больше всего интересна мотивация США - в очередной раз нагадить России, или что-то посерьёзнее?
Как вы думаете?
И да, не надо писать, что "да кому нужна эта рашка? итак хуже сирии живём!1". Мы же не вконтакт вроде, где своё мнение отсутствует и сейчас модно ныть про рашку и про поросёнка Петра (Или чё там модно писать, не помню ужо)
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Обама вроде как попридержал пока ракетный удар (после саммита G20). Цитата (ffp) "да кому нужна эта рашка? итак хуже сирии живём!1" Лично моё мнение - живём хорошо. Пусть и не всегда и не везде, но тем не менее. И плевать я хотел на демократию - главное то, что тот, кто стоит у власти, адекватен.
|
|
| |
IvGrad | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 1
| По ссылкам http://telegrafist.org/ и http://el-murid.livejournal.com/ можно почитать адекватную аналитику по сирийскому вопросу.
Сообщение отредактировал IvGrad - Четверг, 12.09.2013, 23:46 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 13.09.2013, 02:53 | Сообщение # 4 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Я бы не стал здесь разговаривать о политике. Скользкая тема, пара сообщений, и кто-то обязательно нарушит правила форума. А мне некогда модерировать.
|
|
| |
ffp | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Ну раз эта тема может быть холиварогенератором, то и удалить её можно, не жалко
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
isoteric | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:02 | Сообщение # 6 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
| Думаю пора потревожить "осиное гнездо" . Вообщем массовый поток иммигрантов в Европу мне напоминает великое переселение вестготов и остготов, когда они спасались от Атиллы, потом как показала практика, Римская империя развалилась. Мне кажется история повторяется.
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
DIMON99 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:30 | Сообщение # 7 |
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
| Цитата isoteric (  ) Думаю пора потревожить "осиное гнездо" . Нет, не надо. Серьезно, не надо.
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:33 | Сообщение # 8 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
| Нахрена здесь политика? Она на других сайтах достала! Давайте жить мирно, хотя бы здесь...
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
isoteric | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:38 | Сообщение # 9 |
Первооткрыватель
Французская Полинезия
| Цитата DIMON99 (  ) Нет, не надо. Серьезно, не надо. Я смотрю вы лично были на передовой обсуждения политики) Цитата yahorizon2011 (  ) Нахрена здесь политика? Она на других сайтах достала! Ну её ж ещё не удалили) (поняли намёк Rattus ?)
То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
|
|
| |
Rattus | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Цитата ffp (  ) И да, не надо писать, что "да кому нужна эта рашка? итак хуже сирии живём!1". Мы же не вконтакт вроде, где своё мнение отсутствует и сейчас модно ныть про рашку и про поросёнка Петра Правильно - не надо. Надо писать: "Кому нужна эта сраная земляшка - и так через полмиллиарда лет тут всё изжарится!" и про П.Петра постить следует тоже - вот такое (осторожно - самобытная лексика!)
Цитата isoteric (  ) поняли намёк Rattus? Модераторы с 10-летним стажем без намеков всё понимают. Тема КЛОЗЕДЪ за незначительность.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:33 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
Пират
| Я что-то вообще разнервничалась по поводу Сирии после этого: Сирия обратится к России за военной помощью, если в этом возникнет необходимость. Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем. Основных причин для поддержки Сирии у России две. Не допустить катарский газ на европейский рынок, что, естественно, создаст проблемы для «Газпрома», и угроза появления террористов с Ближнего Востока на российском Кавказе. К тому же Россия традиционно рассматривает Сирию как своего союзника. Источник: http://www.alpari.ru/ru....8092015
|
|
| |
Rattus | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:54 | Сообщение # 12 |
Строитель Миров
Российская Федерация
| Всё это - очередные развлечения больших деток, осваивающих военные бюджеты wannabe-империй.
И да - клозед - значит КЛОЗЕД.
"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
|
|
| |