Реалистичность природной среды планет
|
|
Ayawaska | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:53 | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ksacvet777 (  ) Готов делать! Каково продолжение этой истории?
|
|
| |
DIMON99 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:02 | Сообщение # 62 |
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
| Цитата Ayawaska (  ) Каково продолжение этой истории? Наверное, это.
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
ksacvet777 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:53 | Сообщение # 63 |
Космический турист
Российская Федерация
| Цитата Ayawaska (  ) Каково продолжение этой истории? вяло. Сейчас занят другим проектом. Если автор пожелает участие, тогда и буду делать, но пока ничего. Начало , но приостановил.
|
|
| |
Алекс636363 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:12 | Сообщение # 64 |
Исследователь
Российская Федерация
| Вот облака стали слегка объемными, но какими-то лоскутными, похожими на мятую пленку. Я не знаю, как это делается, зато знаю, что Владимир сделал подводный туман и разных плотностей дымку в атомосферах планет. Облака, видимо, делаются как-то по-другому, потому что вид у них резко отличный от тумана. Вопрос: нельзя ли сделать эти облака по тому же принципу, как были сделаны подводный туман и дымка, только усилить это в надобное число раз и задать в ограниченной области атмосферы, генерируя верхнюю кромку по схожему с генерацией суши на террах принципу? Можно и с нижней кромкой что-то подобное сделать, но более плавно, как в реальности. Если такое можно сделать с атмосферным поглощением по всей ее толще и с подводным поглощением, то, наверное, реально сделать и облака как участки сильного поглощения и одновременно отражения света. Или по какой-то причине этот путь невозможен, раз этого не было сделано?
|
|
| |
equeim | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 65 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 1
| Это не было сделано, потому что это еще не было сделано (т.е. планируется что-то подобное. В стретчголе на $15000, кстати говоря)
|
|
| |
ksacvet777 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:56 | Сообщение # 66 |
Космический турист
Российская Федерация
| текущие облака выглядят очень плохо ...((
https://www.dropbox.com/s.....36.png
Сообщение отредактировал ksacvet777 - Понедельник, 20.01.2014, 14:56 |
|
| |
Romazeo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:38 | Сообщение # 67 |
Космический турист
Российская Федерация
| Погодные эффекты это, конечно, будет очень круто. Интересно будет посмотреть на дождь из туч, на бураны в заснежных областях, на вышеобсуждаемые молнии из космоса. Всеми руками за, лишь бы не сильно нагружалась система.
|
|
| |