Рендер скриншотов
|
|
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
| Не представляю, для чего это нужно. Распечатать постер на всю стену?
|
|
| |
SHW | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 17 |
Строитель Миров
Нидерланды
Награды: 10
| Да, почему бы и нет. Я бы тоже от такой возможности не отказался (да и упоминал уже). Я себе картинку рисовал и распечатывал на стену в виде плаката шириной в метр. Тоже на космическую тематику. Разрешение было ~8000*4000.
Win7 Pro x64 Intel Core2Quad 2.5GHz 4GiB RAM NVidia GForce 9800 1 GiB
Сообщение отредактировал SHW - Понедельник, 10.12.2012, 22:45 |
|
| |
Franc | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 18 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| До полного геймплея, очень долго. Атак будет инструментарий для красивых фоток, в SE это очень популярная и интересная народная забава)! В контакте их пачками выкладывают. А если и функционал замутить в виде выбора различных линз, углов обзора, выбор flare, автоматическое увеличение детализации при включении фотоаппарата...То это можно превратить в отдельную игровую составляющею! Хочу быть-Space Photographer)))
|
|
| |
Чатланин_с_гравицапой | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:09 | Сообщение # 19 |
Космический турист
Российская Федерация
Награды: 0
| Да, тут можно и фотку во всю стену забабахать, и просто делать большие детализированные фото для просмотра. Вот может кто видел, появлялись фотки с Хаббла сделанные в большом разрешении и выдержкой в 55 часов, дык там можно было разглядеть далёкие звёзды, туманности, галактики. Но именно в SE интересует возможность сфоткать сразу несколько планет(хотябы 2 ) с высокой детализацией и разрешением. Звёзды и галактики можно и в упор подлететь и посмотреть, а фотки с детализированными планетами очень хотелось бы иметь. Или, допустим, на высоте нескольких километров(единиц, десятков) сфоткать всё что влезло в экран с большой дальностью и детализацией(горы сейчас очень уж красиво рисуются, и тени от мелких деталей смотрятся круто). Выбрал разрешение, указал область, детализацию, остановил время, нажал кнопку и пускай себе рендерит - пошел на работу. А вечером у тебя террабайтная картника ну, это я конечно утрирую про террабайт, но было бы очень неплохо. Там не паханое поле для любителей пейзажей ))
Да и наличие таких возможностей в SE, думаю в пиаре проекта тоже будет неслабым подспорьем. Где еще можно будет делать такие фотки? Дотошно в возможностях уже имеющихся космосимуляторов не разбираюсь, но, думаю что такого нет нигде. Да и вряд ли будет. А тут скорее всего в инет посыпятся тонны титанических размеров и очень детализированных картинок на тему космоса.
HexaCore AMD FX-6100, 3624 MHz NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB) 12 GB DDR3-1866 OCZ-AGIL ITY3 - 128 GB W7 x64
Сообщение отредактировал Чатланин_с_гравицапой - Вторник, 11.12.2012, 09:42 |
|
| |
BamBam | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:18 | Сообщение # 20 |
Исследователь
Украина
Награды: 1
| Чатланин_с_гравицапой, полностью с вами согласен.
когда придумывал ник моя фантазия умерла
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:26 | Сообщение # 21 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Чатланин_с_гравицапой, да, именно так
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
Sad_Metallist | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:07 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| И я поддерживаю данную идею. Слишком большие фото можно помещать в онлайн-альбомы с функцией зума, как Google Maps
|
|
| |