ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пара небольших предложений
mr-colobocДата: Пятница, 09.08.2013, 04:18 | Сообщение # 1
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех.
В СЕ я так пока не поиграл, ибо дача, и интернета, что бы скачать соответственно нет.... Ну да не обо мне, а о симуляторе smile так вот. Посмотрев на это чудо по скринам, разборкам, рецензиям и другим текстам у меня сложилось мнение, что этот симулятор, какой то.... Ну не симуляторный) объясню почему:
1. (я опять же говорю, что в нее не играл, может это уже реализовано, не знаю) ракеты, самолеты, роверы, короче вся техника. Ее как я понял нет. В идеале можно сделать редактор как в ksp, но во первых более реалистичный в плане графики ну и соответственно физики. В ksp все детали друг с другом можно сказать закрепленны на соплях. В SE можно делать редактор самой 3д модели. То есть он будет вычислять центр масс, аэродинамику (кстати хорошо если таковая есть/будет сделана), Но. После выхода из редактора это будет монолитная модель самолета, ракеты, ровера. Это надо как то проработать.
2. Много здесь людей говорило о животных, людей в частности. Я предложу немного другое: можно выбрать за какую расу ты будешь играть. Будь то, человек, огурец (кстати я за то, что бы перетащить большую часть фишек ksp сюда, ибо они очень полезные) может там какой нибудь киборг, ну в этом роде. Да и при выборе расы можно даже изменять текстуры техники. Будет и прикольно, и реалистично.
В принципе, пока это все. Спасибо, что прочитали эти предложения wink
Nikita11Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:19 | Сообщение # 2
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
mr-coloboc,
1. КК есть, но пока еще не доделаны некоторые детали. Остальное будет в игре. Про редактор - поищите на форуме, тут есть такой.
2. SpaseEnginer против других рас, значит тих не будет. А процедурная генерация жизни есть в TODO.
alexДата: Пятница, 09.08.2013, 22:02 | Сообщение # 3
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Цитата
Много здесь людей говорило о животных, людей в частности. Я предложу немного другое: можно выбрать за какую расу ты будешь играть. Будь то, человек, огурец (кстати я за то, что бы перетащить большую часть фишек ksp сюда, ибо они очень полезные) может там какой нибудь киборг, ну в этом роде. Да и при выборе расы можно даже изменять текстуры техники. Будет и прикольно, и реалистично.

Не надо ходячих огурцов, киборгов, разумных воинствующих рептилий. Это всё голливудские плюшки, такое уже давно есть в Spore, Master of Orion, X3... и прочих играх. Пусть будет всё в SE на научном уровне.

Сообщение отредактировал alex - Пятница, 09.08.2013, 22:02
TastyRatДата: Пятница, 08.11.2013, 18:33 | Сообщение # 4
Космонавт
Российская Федерация
Цитата alex ()
Не надо ходячих огурцов, киборгов, разумных воинствующих рептилий. Это всё голливудские плюшки, такое уже давно есть в Spore, Master of Orion, X3... и прочих играх. Пусть будет всё в SE на научном уровне.

Поддерживаю! Никаких огурцов. Только Хомо Сапиенс. smile

i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970

Сообщение отредактировал TastyRat - Воскресенье, 10.11.2013, 09:15
RUSich101Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:25 | Сообщение # 5
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 2
[Юмор] А вот пришельцы-огурцы, вися в пространстве солнечной системы и перехватывая радиосигналы с планеты будут недоумевать: "Как так никаких огурцов? Это дискриминация по огурцовым признакам..." [/Юмор]
brainstormДата: Понедельник, 11.11.2013, 17:54 | Сообщение # 6
Первооткрыватель
Казахстан
Награды: 6
Цитата RUSich101 ()
А вот пришельцы-огурцы, вися в пространстве солнечной системы

Ну вот, так и знал, что рано или поздно кто то о них узнает... sad biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>