Создания посторонних планет и систем
|
|
imageline1 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 04:30 | Сообщение # 1 |
Космический турист
Украина
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть идея создавать далеко от солнца другие звезды с планетами и т.п. Возможно в качестве посхалок, к примеру в какой не будь звезде добавить планету из ME3 или ST или SW. Или создавать из эскизов, которые у меня нормально получаются.
Ну и в крайнях создавать такие объекты людям которые не умеют пользоваться каталогами.
Могу добавить планеты которые открыли, но не знаю которые добавили а какие нет, поэтому предложения в коменты.Добавлено (06.06.2014, 04:30) --------------------------------------------- Скоро дам скрины.
|
|
| |
imageline1 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:33 | Сообщение # 2 |
Космический турист
Украина
| Ну сейчас делаю систему, но! В данной версии не поддерживаются свечения на планете. Вот есть эскиз всех планет, те объекты которые ниже планет, это спутники.Добавлено (06.06.2014, 12:33) --------------------------------------------- Планеты разумеется будут меньше, чем показано на картинке (Не размером в звезду)
|
|
| |
Ekkitarmissen | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:21 | Сообщение # 3 |
Космонавт
Украина
| Цитата imageline1 (  ) Есть идея создавать далеко от солнца другие звезды с планетами и т.п. А сейчас там ничего нет, да? Цитата imageline1 (  ) Ну и в крайнях создавать такие объекты людям которые не умеют пользоваться каталогами. Никак в толк не возьму, чем вы им поможете. Цитата imageline1 (  ) Могу добавить планеты которые открыли, но не знаю которые добавили а какие нет, поэтому предложения в коменты. SpaceEngineer оказывается ничего подобного не сделал (!).
Честность - лучшая политика.
|
|
| |
imageline1 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:35 | Сообщение # 4 |
Космический турист
Украина
| Цитата Ekkitarmissen (  ) А сейчас там ничего нет, да? Есть, но много не будет, космос большой.
Цитата Ekkitarmissen (  ) Никак в толк не возьму, чем вы им поможете. Криворуких еще не кто не отменял, или у того у кого нет времени на это.
Цитата Ekkitarmissen (  ) SpaceEngineer оказывается ничего подобного не сделал (!). Эм,там еще не все.
И да, ты читать видимо не умеешь. Цитата imageline1 (  ) но не знаю которые добавили а какие нет, поэтому предложения в коменты.
Я не знаю полного каталога, я знаю что SP и его команда добавляет планеты и звезды, которые открыли недавно, но помощь никогда не мешает.Добавлено (07.06.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Ekkitarmissen (  ) Есть идея создавать далеко от солнца другие звезды с планетами и т.п.
А сейчас там ничего нет, да? Цитата imageline1 () Ну и в крайнях создавать такие объекты людям которые не умеют пользоваться каталогами.
Никак в толк не возьму, чем вы им поможете. Цитата imageline1 () Могу добавить планеты которые открыли, но не знаю которые добавили а какие нет, поэтому предложения в коменты.
SpaceEngineer оказывается ничего подобного не сделал (!).
Ты же блин вообще не прочитал что я написал, я написал что создавать далеко от солнца ПАСХАЛКИ или ИЗ ЭСКИЗОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Сообщение отредактировал imageline1 - Суббота, 07.06.2014, 00:31 |
|
| |
mr-coloboc | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:28 | Сообщение # 5 |
Исследователь
Российская Федерация
| Остынь, кипяточек)
смысла нет. Как мод, нуу... Ну сгодится, да. Но тогда этот мод должен быть охренеть каким объемным. А так... Ну для себя можно. Попробуй сделать планет 15-20, посмотри реакцию форумчан. Мне идея понравилась. з.ы. по эскизам нельзя: пропадает качество. Можно только по характеристиками
|
|
| |
Darth_Biomech | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:24 | Сообщение # 6 |
Космонавт
Пират
| Цитата mr-coloboc (  ) з.ы. по эскизам нельзя: пропадает качество. Самым шикарным способом, на мой взгляд, была бы возможность задавать планете глобальную текстуру поверхности, карту рельефа и маски зон (горы, равнины, морское дно, и т.д.), а все остальное бы допиливалось движком процедурально на основе этих данных. Результат, естественно был бы не самым реалистичным, но и монстротекстура весом в пару десятков гб не понадобится.
The story has not finished yet. Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop!
|
|
| |