ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Публикации в сети
mr-colobocДата: Вторник, 24.12.2013, 14:12 | Сообщение # 151
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, там в основном только скрины выкладывают. Администрация молчит неделями, куча флуда, ничего интересного. Я планирую устраивать различные конкурсы, новости, опросы и т.д. Ну и соответственно попробую занятся маркетингом группы и сайта.
я прдлагал админам. Молчат. Я спрашивал участников. Молчат. Я даже специально фдудил (написал одно сообщение в группе) мол, на ютубе есть канал anal228p00can1337, мол подптсывайтесь и лайки ставьте. Удалили пост только через месяц (потом я сказал админу, что это проверка была, он опять молчит.
в общем, там видимо мышь покончила жизнь посредством суицида веревкой. Я планирую это исправить.
InfestДата: Вторник, 24.12.2013, 15:21 | Сообщение # 152
Космический турист
Российская Федерация
Цитата mr-coloboc ()
SpaceEngineer, там в основном только скрины выкладывают. Администрация молчит неделями, куча флуда, ничего интересного. Я планирую устраивать различные конкурсы, новости, опросы и т.д. Ну и соответственно попробую занятся маркетингом группы и сайта.
я прдлагал админам. Молчат. Я спрашивал участников. Молчат. Я даже специально фдудил (написал одно сообщение в группе) мол, на ютубе есть канал anal228p00can1337, мол подптсывайтесь и лайки ставьте. Удалили пост только через месяц (потом я сказал админу, что это проверка была, он опять молчит.
в общем, там видимо мышь покончила жизнь посредством суицида веревкой. Я планирую это исправить.

Создашь свою группу, пускай Владимир её подтвердит официально, тогда можно будет написать в саппорт контакта, для удаления старых групп, ссылая на официальное заявление Владимира (мол плагиат и т.п.). Набирать народ можно, приглашая из таких крупных групп, как группы посвященные НАСА, РосКосмосу, Космическим наукам и прочее. Любителям пофотошопить космические картинки можно так же предложить группу, прикрепив к приглашениям красивые картинки внутриигрового геймплея (естественно без интерфейса). Так же задействовать всех активных форумчан для рассылки приглашений.

Предложение для товарища Владимира
Как я уже предлагал вывесить программу (симулятор, игру) на такие ресурсы, как ModDB и IndieDB. Так же хочу предложить повесить её в SteamGreenlight, тысячи просмотров обеспечены. А если ещё и ссылку на скачивание альфы сделать, так народ и вообще на пожертвования вдохновится. За примером далеко бежать не надо. Bugbear Entertainment, создатели легендарной серии FlatOut, выставили своё новое детище в SteamGL и указали ссылку для сбора средств на игру (за пожертвование давали ссылку на демо игры, за предзаказ - ключик к ранней альфе в стиме). Итог - около 250 тыс. долларов за чуть более, чем пол месяца.

Делайте выводы, лучше сразу деньгу собрать, причём в достаточно большом количестве, или месяцами по 100-200 долларов собирать. Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение.
SHWДата: Вторник, 24.12.2013, 15:33 | Сообщение # 153
Строитель Миров
Нидерланды
Награды: 10
Цитата Infest ()
За примером далеко бежать не надо. Bugbear Entertainment, создатели легендарной серии FlatOut

Думаю, не стоит сравнивать с "легендами". Они уже зарекомендовали себя и это лучшая реклама.
Для людей со стороны, скорее всего это будет куда менее радужно.

Win7 Pro x64
Intel Core2Quad 2.5GHz 4GiB RAM
NVidia GForce 9800 1 GiB
InfestДата: Вторник, 24.12.2013, 16:03 | Сообщение # 154
Космический турист
Российская Федерация
Цитата SHW ()
Думаю, не стоит сравнивать с "легендами". Они уже зарекомендовали себя и это лучшая реклама.
Для людей со стороны, скорее всего это будет куда менее радужно.

Я и не сравниваю, я их ставлю в пример, как тех людей, у которых можно поучиться маркетингу. Просто я думаю давно надо было начать по всем фронтам раскручивать проект. На одном только своём энтузиазме и энтузиазме фанатов далеко не уйдёшь, нужно привлечение крупного сообщества к проекту, например такого, как сообщество Steam.
SpaceEngineerДата: Пятница, 03.01.2014, 13:25 | Сообщение # 155
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Создал страничку SpaceEngine на indie db:
http://www.indiedb.com/games/spaceengine

mr-colobocДата: Пятница, 03.01.2014, 17:45 | Сообщение # 156
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
SpaceEngineer, я уже подготовил трейлер к SE собственной съемки, если онн будет лучше, вы можете его кинуть на IndieDB?)))
InfestДата: Пятница, 03.01.2014, 22:33 | Сообщение # 157
Космический турист
Российская Федерация
Цитата SpaceEngineer ()
Создал страничку SpaceEngine на indie db:
http://www.indiedb.com/games/spaceengine

В раздел Download залить забыли. Там мультизеркалка, да и скорости хорошие smile

upd: так же советую запилить минитрейлер геймплея, буквально 2-3 минуты (желательно под бодрую динамичную музыку), чтобы народ помимо самого трейлера мог иметь представление о геймплее данного симулятора

Сообщение отредактировал Infest - Пятница, 03.01.2014, 22:39
ЛабЦернДата: Пятница, 03.01.2014, 23:45 | Сообщение # 158
Исследователь
Украина
Награды: 3
Цитата SpaceEngineer ()
Создал страничку SpaceEngine на indie db: http://www.indiedb.com/games/spaceengine

Трейлер просто бомбезный. Красиво, в тему, а главное - показаны все ньюансы, в т.ч. и самые новые.
P.S. Вижу этим же трейлером обновлено видео на главной сайта, только +++
NuclearCHEДата: Суббота, 04.01.2014, 11:03 | Сообщение # 159
Первооткрыватель
Российская Федерация
Трейлер хорош, да, судя по всему, Solaris SE теперь официальный клипмейкер.
Ну и скриншотик, бгг.
Прикрепления: 2043687.png (81.6 Kb)

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64

Сообщение отредактировал NuclearCHE - Суббота, 04.01.2014, 11:04
mr-colobocДата: Суббота, 04.01.2014, 15:46 | Сообщение # 160
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
ТРЕЙЛЕР К SpaceEngine!!!!!

итак, вчера я закончил свой трейлер по SpaceEngine и теперь я жду ваши комментари по поводу трейлера к игре!!

кстати, ставьте лайки, и не забудьте подписаться на наш канал, ведь мы делаем летс-плеи, и гайды по SE, а так же скоро, на twitch, будет ПЕРВЫЙ В МИРЕ СТРИМ ПО SPACEENGINE!!!!!!!!!!!

собственно, само видео http://www.youtube.com/watch?v=eKANlAxBKmA&feature=youtu.be
и наш канал http://www.youtube.com/channel/UCp5VOkRCtzUVNfUB4Mgad6w

Сообщение отредактировал mr-coloboc - Суббота, 04.01.2014, 16:40
MikailllKavkazДата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 161
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
Цитата mr-coloboc ()
ТРЕЙЛЕР К SpaceEngine!!!!!

Убери это:

Это видео c ограниченным доступом.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт
mr-colobocДата: Суббота, 04.01.2014, 16:40 | Сообщение # 162
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
MikailllKavkaz, извини, сделал апдейт. новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=eKANlAxBKmA&feature=youtu.be
АКАШЫДата: Суббота, 04.01.2014, 16:49 | Сообщение # 163
Космонавт
Украина
Видео ответ

Сообщение отредактировал АКАШЫ - Суббота, 04.01.2014, 16:49
Blu3smanДата: Суббота, 04.01.2014, 17:27 | Сообщение # 164
Космический пилот
Украина
Награды: 4
Вчера посмотрел трейлер и без описания понял кто автор. Солярис какой-то безумный гений видео и скриншотов, просто человек-пароход. biggrin

C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
mr-colobocДата: Суббота, 04.01.2014, 19:34 | Сообщение # 165
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
АКАШЫ, боже левый, да я знаю, что делают и лучше трейлеры! это мой вообще самый первый трейлер, естественно мое видео -- говно

Добавлено (04.01.2014, 19:34)
---------------------------------------------
NuclearCHE, неа, пока не оффициальный

Поиск:

>