Публикации в сети
|
|
mr-coloboc | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:12 | Сообщение # 151 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| SpaceEngineer, там в основном только скрины выкладывают. Администрация молчит неделями, куча флуда, ничего интересного. Я планирую устраивать различные конкурсы, новости, опросы и т.д. Ну и соответственно попробую занятся маркетингом группы и сайта. я прдлагал админам. Молчат. Я спрашивал участников. Молчат. Я даже специально фдудил (написал одно сообщение в группе) мол, на ютубе есть канал anal228p00can1337, мол подптсывайтесь и лайки ставьте. Удалили пост только через месяц (потом я сказал админу, что это проверка была, он опять молчит. в общем, там видимо мышь покончила жизнь посредством суицида веревкой. Я планирую это исправить.
|
|
| |
Infest | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:21 | Сообщение # 152 |
Космический турист
Российская Федерация
| Цитата mr-coloboc (  ) SpaceEngineer, там в основном только скрины выкладывают. Администрация молчит неделями, куча флуда, ничего интересного. Я планирую устраивать различные конкурсы, новости, опросы и т.д. Ну и соответственно попробую занятся маркетингом группы и сайта. я прдлагал админам. Молчат. Я спрашивал участников. Молчат. Я даже специально фдудил (написал одно сообщение в группе) мол, на ютубе есть канал anal228p00can1337, мол подптсывайтесь и лайки ставьте. Удалили пост только через месяц (потом я сказал админу, что это проверка была, он опять молчит. в общем, там видимо мышь покончила жизнь посредством суицида веревкой. Я планирую это исправить.
Создашь свою группу, пускай Владимир её подтвердит официально, тогда можно будет написать в саппорт контакта, для удаления старых групп, ссылая на официальное заявление Владимира (мол плагиат и т.п.). Набирать народ можно, приглашая из таких крупных групп, как группы посвященные НАСА, РосКосмосу, Космическим наукам и прочее. Любителям пофотошопить космические картинки можно так же предложить группу, прикрепив к приглашениям красивые картинки внутриигрового геймплея (естественно без интерфейса). Так же задействовать всех активных форумчан для рассылки приглашений.
Предложение для товарища Владимира Как я уже предлагал вывесить программу (симулятор, игру) на такие ресурсы, как ModDB и IndieDB. Так же хочу предложить повесить её в SteamGreenlight, тысячи просмотров обеспечены. А если ещё и ссылку на скачивание альфы сделать, так народ и вообще на пожертвования вдохновится. За примером далеко бежать не надо. Bugbear Entertainment, создатели легендарной серии FlatOut, выставили своё новое детище в SteamGL и указали ссылку для сбора средств на игру (за пожертвование давали ссылку на демо игры, за предзаказ - ключик к ранней альфе в стиме). Итог - около 250 тыс. долларов за чуть более, чем пол месяца.
Делайте выводы, лучше сразу деньгу собрать, причём в достаточно большом количестве, или месяцами по 100-200 долларов собирать. Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
| |
SHW | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:33 | Сообщение # 153 |
Строитель Миров
Нидерланды
Награды: 10
| Цитата Infest (  ) За примером далеко бежать не надо. Bugbear Entertainment, создатели легендарной серии FlatOut Думаю, не стоит сравнивать с "легендами". Они уже зарекомендовали себя и это лучшая реклама. Для людей со стороны, скорее всего это будет куда менее радужно.
Win7 Pro x64 Intel Core2Quad 2.5GHz 4GiB RAM NVidia GForce 9800 1 GiB
|
|
| |
Infest | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:03 | Сообщение # 154 |
Космический турист
Российская Федерация
| Цитата SHW (  ) Думаю, не стоит сравнивать с "легендами". Они уже зарекомендовали себя и это лучшая реклама. Для людей со стороны, скорее всего это будет куда менее радужно.
Я и не сравниваю, я их ставлю в пример, как тех людей, у которых можно поучиться маркетингу. Просто я думаю давно надо было начать по всем фронтам раскручивать проект. На одном только своём энтузиазме и энтузиазме фанатов далеко не уйдёшь, нужно привлечение крупного сообщества к проекту, например такого, как сообщество Steam.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:25 | Сообщение # 155 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Создал страничку SpaceEngine на indie db: http://www.indiedb.com/games/spaceengine
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:45 | Сообщение # 156 |
Исследователь
Российская Федерация
| SpaceEngineer, я уже подготовил трейлер к SE собственной съемки, если онн будет лучше, вы можете его кинуть на IndieDB?)))
|
|
| |
Infest | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:33 | Сообщение # 157 |
Космический турист
Российская Федерация
| Цитата SpaceEngineer (  )
В раздел Download залить забыли. Там мультизеркалка, да и скорости хорошие
upd: так же советую запилить минитрейлер геймплея, буквально 2-3 минуты (желательно под бодрую динамичную музыку), чтобы народ помимо самого трейлера мог иметь представление о геймплее данного симулятора
Сообщение отредактировал Infest - Пятница, 03.01.2014, 22:39 |
|
| |
ЛабЦерн | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:45 | Сообщение # 158 |
Исследователь
Украина
Награды: 3
| Цитата SpaceEngineer (  ) Трейлер просто бомбезный. Красиво, в тему, а главное - показаны все ньюансы, в т.ч. и самые новые. P.S. Вижу этим же трейлером обновлено видео на главной сайта, только +++
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:03 | Сообщение # 159 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Трейлер хорош, да, судя по всему, Solaris SE теперь официальный клипмейкер. Ну и скриншотик, бгг.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Суббота, 04.01.2014, 11:04 |
|
| |
mr-coloboc | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:46 | Сообщение # 160 |
Исследователь
Российская Федерация
| ТРЕЙЛЕР К SpaceEngine!!!!!
итак, вчера я закончил свой трейлер по SpaceEngine и теперь я жду ваши комментари по поводу трейлера к игре!!
кстати, ставьте лайки, и не забудьте подписаться на наш канал, ведь мы делаем летс-плеи, и гайды по SE, а так же скоро, на twitch, будет ПЕРВЫЙ В МИРЕ СТРИМ ПО SPACEENGINE!!!!!!!!!!!
собственно, само видео http://www.youtube.com/watch?v=eKANlAxBKmA&feature=youtu.be и наш канал http://www.youtube.com/channel/UCp5VOkRCtzUVNfUB4Mgad6w
Сообщение отредактировал mr-coloboc - Суббота, 04.01.2014, 16:40 |
|
| |
MikailllKavkaz | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 161 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата mr-coloboc (  ) ТРЕЙЛЕР К SpaceEngine!!!!! Убери это:
Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:40 | Сообщение # 162 |
Исследователь
Российская Федерация
| MikailllKavkaz, извини, сделал апдейт. новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=eKANlAxBKmA&feature=youtu.be
|
|
| |
АКАШЫ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:49 | Сообщение # 163 |
Космонавт
Украина
| Видео ответ
Сообщение отредактировал АКАШЫ - Суббота, 04.01.2014, 16:49 |
|
| |
Blu3sman | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:27 | Сообщение # 164 |
Космический пилот
Украина
Награды: 4
| Вчера посмотрел трейлер и без описания понял кто автор. Солярис какой-то безумный гений видео и скриншотов, просто человек-пароход.
C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:34 | Сообщение # 165 |
Исследователь
Российская Федерация
| АКАШЫ, боже левый, да я знаю, что делают и лучше трейлеры! это мой вообще самый первый трейлер, естественно мое видео -- говно Добавлено (04.01.2014, 19:34) --------------------------------------------- NuclearCHE, неа, пока не оффициальный
|
|
| |