Финансирование проекта
|
|
|
SeRыЙ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:11 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| SpaceEngineer, обрадовали новостью. Но есть пара вопросов: 1.) А вы не планируете устроить кампанию по сбору средств на какой-либо из краудфандинговых платформ? 2.) Не считаете ли вы нужным добавить в цели сбор средств на создание полноценного сайта Space Engine? Как я понимаю, сайт на Юкозе - лишь временная заглушка. P.S. Cделал небольшое пожертвование, буду по-немногу донатить и впредь.
Сообщение отредактировал SeRыЙ - Понедельник, 21.10.2013, 15:12 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:08 | Сообщение # 3 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата SeRыЙ (  ) 1.) А вы не планируете устроить кампанию по сбору средств на какой-либо из краудфандинговых платформ? Да, на IndieGoGo. А может это и не нужно, может здесь наберу достаточно?
Цитата SeRыЙ (  ) 2.) Не считаете ли вы нужным добавить в цели сбор средств на создание полноценного сайта Space Engine? Как я понимаю, сайт на Юкозе - лишь временная заглушка. Новый сайт уже есть, да всё нет времени перейти на него. В принципе да, можно было бы добавить пункт - оплата веб-местера. А то мне самому заниматься сайтом - значит отнимать время на разработку движка.
|
|
| |
Mentor | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
Космонавт
Российская Федерация
| Позвольте нескромный вопрос: где-то читал, что вы работаете в Пулковской обсерватории. Вы там еще работаете?
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Да
|
|
| |
Gta_San | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:47 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Аланды
| SpaceEngineer, Вы молодец, что ввели возможность финансирования ! Я уверен, что найдется множество людей, которые с радостью поддержат проект! Главное, чтобы только как можно больше человек об этом узнало (Кикстартер в этом смысле неплохой вариант). Может ещё вывести в заголовок главной страницы информацию про финансирование с прогресс баром?
|
|
| |
Fazonavt | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:37 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Это самый лучший проект, который я когда-либо видел на тему космос+игра!!! Желаю что бы все амбициозные планы осуществились! И не потерять себя на этом тенистом пути Периодически буду донатить
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:42 | Сообщение # 8 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Спасибо всем))
|
|
| |
StMalk | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:50 | Сообщение # 9 |
Космический турист
Соединенные Штаты
| Скинулся. Я вас слезно умоляю, сделайте презентацию, организуйте ее на краудфандинге, желательно на западном, и вы на порядки переплюнете самый высокий потолок. Ведь далеко не каждый заходит на этот сайт и вообще знает о нем, многие качают c торрентов итд итп, а уж пожертвовать из тех, кто тут сидит, далеко не каждый возжелает. А вот там, где все для этого создано и предназначено успех будет обеспечен, потому как аналогов SE не существует.
Intel i7-3770k 8 Gb RAM GeForce 660 Ti, 2Gb Win7 x64
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:59 | Сообщение # 10 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Спасибо) Краудфандинг в планах, но на него лучше выходить со стабильно работающей версией. И показать какой-то геймплей к тому же. Так что это скорее всего после нового года. А сейчас надо допилить 0.9.7.1, и заняться переделкой управления памятью в движке.
|
|
| |
equeim | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:38 | Сообщение # 11 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата SpaceEngineer (  ) Спасибо) Краудфандинг в планах, но на него лучше выходить со стабильно работающей версией. И показать какой-то геймплей к тому же. Так что это скорее всего после нового года. А сейчас надо допилить 0.9.7.1, и заняться переделкой управления памятью в движке. Того что уже есть сейчас - а именно генерация планетных и систем и особенно планет, ИМХО достаточно. У многих даже демок нет.
Хотя поддержка Linux почти в самом конце несколько огорчила. SpaceEngineer, можно узнать, какие вообще есть технические (с точки зрения программирование) препятствия кроссплатформенности конкретно для SpaceEngine?
|
|
| |
brainstorm | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:45 | Сообщение # 12 |
Первооткрыватель
Казахстан
Награды: 6
| Этот проект должен развиваться, посему примите скромный донат. По возможности буду поддерживать. Верю, что у Владимира всё получится, так держать!
Сообщение отредактировал brainstorm - Четверг, 24.10.2013, 19:15 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:53 | Сообщение # 13 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Цитата equeim (  ) Хотя поддержка Linux почти в самом конце несколько огорчила. SpaceEngineer, можно узнать, какие вообще есть технические (с точки зрения программирование) препятствия кроссплатформенности конкретно для SpaceEngine? Отсутствие мака, а стоит он бешеных денег. Поэтому и вынес в конец.
Цитата brainstorm (  ) Этот проект должен развиваться, посему примите скромный донат. По возможности буду поддерживать. Верю, что у Владимира всё получится, так держать! Спасибо!
|
|
| |
SHW | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:08 | Сообщение # 14 |
Строитель Миров
Нидерланды
Награды: 10
| Цитата SpaceEngineer (  ) Отсутствие мака, а стоит он бешеных денег. Можно временно хакинтош собрать. А линукс вообще бесплатный.
Win7 Pro x64 Intel Core2Quad 2.5GHz 4GiB RAM NVidia GForce 9800 1 GiB
|
|
| |
Mentor | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:30 | Сообщение # 15 |
Космонавт
Российская Федерация
| А что, если попробовать залить в Greenlight?
|
|
| |