Только Америка, только хардкор! Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz(куплен 27.12.13) Видеокарта - ATI Radeon HD 7990 6ГБ Оперативка - 16 GB RAM Операционая система - Windows 7 Ultimate x64
StMalk, Мы Его Вам не отдадим! Мы, скорее, с голой задницей останемся, но SE запустим! И руки у нас железные, так просто не оторвать.
С голой задницей останемся, автора тоже оставим, если нужно будет, то и в лагерь упрячем. Но не отдадим.. Вот он патриотизм, товарищи, суровый и беспощадный.
TastyRat, ага))) кстааааати.... Планирую собраться занятся маркетингом -- решился зарекламировать игру, что бы на форуме быдо больше людей, да и финансов мне кажется прибавится))) маркетинг юудет проходить за мои (возможно) деньги реклама будет в качестве трейлеров на YouTube, google AdWords, ВКонтакте (рекламные баннеры) и подобные вещи. К сожалению хороший маркетинг это очень дорого, поэтому не знаю, как получится. Да и... SpaceEngineer, вы даете добро на маркетинг?)
Лучшая пока схема маркетинга: -Инженер выпускает 0.97.1 -Люди пишут тов. Мэнли, чтоб сделал обзор и рассказал про донат -Много людей, интересующихся космической тематикой смотрят видео и набегают сюда -Некоторые вдохновляются и донатят ... -профит C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
Blu3sman, я говорю про вообще всех обзорщиков youtube: Naviga1, RusGameTactics, Steamlynx, Реальная Кнцовка, бендер, лололошка, цитрус, гномья, евгеха, ред крафтинг (все перечисленые кроме Naviaga1 хоть и майнкрафт снимают, но они капец какие популярные. Плюс еще и обзорщики игр) и т.д. Это маркетинг YouTube (включая трейлеры), и он оооочень мощный.... С ВК такая же хрень. Группы, новости, стена, баннеры и т.д. Проблема в деньгах, у меня нет столько денег. Вернее SpaceEngineer не поймет потом как и сколько денег я "задонатил" в SE.
Naviga1, RusGameTactics, Steamlynx, Реальная Кнцовка, бендер, лололошка, цитрус, гномья, евгеха, ред крафтинг (все перечисленые кроме Naviaga1 хоть и майнкрафт снимают, но они капец какие популярные.