SE CON (ну или что-нибудь подобное)
|
|
|
|
mr-coloboc | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 06:30 | Сообщение # 1 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребятки, я просто задался вопросом, стоит ли. Может идея плохая. Не кидайтесь пожалуйста тапками за то, что у меня появилась такая идея. Я просто ее предложил. Так, ну ладно, суть в чем:
встреча фанатов, форумчан, и т.д. И т.п. Короче знающих о SE, и самого SpaceEngineer'a. Думаю можно провести два меропреятия, в Москве, и в Питере (Москву организовать смогу, а вот Питер нет) ну таки вот. Вопросы всякие, выступления (с предложениями) и тому подобное. Конференция кароч. Ну таки что? Если будет, пойдете?
|
|
| |
zaz98 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:39 | Сообщение # 2 |
Космонавт
Российская Федерация
| Было бы неплохо будь это в Смоленске
Сообщение отредактировал zaz98 - Воскресенье, 13.07.2014, 18:40 |
|
| |
ЛабЦерн | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:42 | Сообщение # 3 |
Исследователь
Украина
Награды: 3
| С точки зрения интеллектуальной и идейной помощи проекту такое мероприятие думаю врятли чем поможет автору. Нет ничего такого, что не могло бы решиться на его форуме/сайте. Тем более форма двухстороннего общения там налажена и поддерживается постоянно и железно. А вот с точки зрения популяризации SE, и как следствие привлечения дополнительных фин.вливаний в проект, такая акция - самое то. Если её грамотно организовать, привлечь нужных и профильных СМИ, то её можно использовать как банальную рекламную акцию,информационный пиар-вброс. Вопрос, насколько целесообразно на данном этапе разработки игры начинать рекламную кампанию, будоражить умы геймеров, показывать и обещать им то, что будет готово лет так через...? Не обернется ли это антирекламой SE? Кроме того существует весомый риск кражи идеи. В опросе не участвую, и мой вариант ответа: - т.к. я живу далеко, то однозначно не поеду, но поддерживаю любые возможности популяризации SE.
Сообщение отредактировал ЛабЦерн - Воскресенье, 13.07.2014, 22:51 |
|
| |
Nikita11 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:45 | Сообщение # 4 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Цитата ЛабЦерн (  ) Кроме того существует весомый риск кражи идеи. Уже же. No Man's Sky.
|
|
| |
mgifos | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:28 | Сообщение # 5 |
Космонавт
Российская Федерация
| Не думаю что сейчас это нужно. После релиза возможно.
Сообщение отредактировал mgifos - Воскресенье, 13.07.2014, 20:34 |
|
| |