Интересные программы и видео
|
|
Hamadryad | Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:54 | Сообщение # 1066 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата RomFil (  ) это ты что про адалт
Угу про него родного. Вообще как-то довелось спрашивать какую лучше литературу по растениям иметь, так сказали искать до 50-х, максимум до 70-х, ну пусть в новых описаны новые виды и частично изменена принадлежность к родам и семействам, Но той Фундаментальности в них Нет!!! Кино то-же приблизительно в те-же годы имеет пик развития. Вообще не оставляет ощущение что кризис во всем это зараза из сша - максимальная коммерциализация всего и вся.
|
|
| |
Darkness9724M | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:51 | Сообщение # 1067 |
Космический турист
Франция
Награды: 1
| Не знаю баян или нет, но откопал довольно-таки забавное видео. Ох уж эта ваша Россия. Внимание! Далее идёт антинаучная чушь! Собственно, видео.
Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz("разогнан" до @4.00) Видеокарта - AMD Radeon HD 7990 6GB Оперативка - 16 GB RAM Операционная система - Windows 7 Ultimate x64
Сообщение отредактировал Darkness9724M - Вторник, 22.12.2015, 12:54 |
|
| |
RomFil | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1068 |
Строитель Миров
Пират
| иди посмотри рен ещё)
|
|
| |
Hamadryad | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:01 | Сообщение # 1069 |
Исследователь
Российская Федерация
| Ну антинаучной чуши месье и вас на западе с избытком.
|
|
| |
RomFil | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:03 | Сообщение # 1070 |
Строитель Миров
Пират
| а трейлер ко второй части фильма видели? http://www.youtube.com/watch?v=-89UMsHWUOU
Сообщение отредактировал RomFil - Вторник, 22.12.2015, 22:05 |
|
| |
RomFil | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:33 | Сообщение # 1071 |
Строитель Миров
Пират
| интересный фильм тут намечается http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2015/12-21/7836/ о космической станции «Салют-7»
|
|
| |
Pashi | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:02 | Сообщение # 1072 |
Исследователь
Российская Федерация
| О, и Деревянко там. Обожаю его, талантище.
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
|
|
| |
Darkness9724M | Дата: Среда, 23.12.2015, 05:51 | Сообщение # 1073 |
Космический турист
Франция
Награды: 1
| Политики тут нам не надо. Rattus
Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz("разогнан" до @4.00) Видеокарта - AMD Radeon HD 7990 6GB Оперативка - 16 GB RAM Операционная система - Windows 7 Ultimate x64
Сообщение отредактировал Darkness9724M - Среда, 23.12.2015, 05:53 |
|
| |
yahorizon2011 | Дата: Среда, 23.12.2015, 08:06 | Сообщение # 1074 |
Строитель Миров
Пират
| Это правильно РАТТУС! ----------------------------- NeonVisual beta v0.14 Это просто прелесть! Чудо, чудо!
Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
|
|
| |
erajzaon | Дата: Среда, 23.12.2015, 10:43 | Сообщение # 1075 |
Первооткрыватель
Пират
| Цитата Hamadryad (  ) Erajzaon, может на рак силикону и пофиг, а вот то что материал разрушимый теми-же бактериями (см. случаи разрушение силиконовых имплантов груди), да-же если посмотреть на нынешние маски (и полумаски) для подводного плавания то там силикон ныне заменён на новый материал на его основе. так как кто-бы какую рекламную чушь не писал он и в отношении длительного воздействия УФ не стоек, а потому к нему ещё масса присадок требуется.
Согласно данным которые сообщил мне Rattus как бы это сказать... "переделка" человеческого интеллекта и... его тела в своеобразное "машинное тело" невозможна... То есть можно пичкать себя имплантами, заменять конечности, органы, но переделать каждую клетку и в особенности нейронные связи на... "нанитные" не получится ибо там куда важнее даже не сами клетки, а связи синапсов, которых в десятки раз больше, чем самих клеток и они ещё и постоянно меняются... Не... ну может быть и получится, но вот только - "личность" перенести на "нанитные" нейроны в "этой вселенной" не выйдет не фига -_- и это уже будет чистый носитель! Собственно можно скопировать информацию которая несёт "личность" и внести её на принципиально новый носитель в виде... квантового процессора... Но это будет копия! Или нет? Вообще если честно тут уже довольно таки мутно То есть человек в этом случае останется в своём теле и... умрёт через пару столетий, но его оцифрованная версия продолжит существовать ещё миллионы лет... Вообще насколько копия это всё же "копия" ? Собственно наши мозги не совсем устойчивы, каждый день суть личности в лице накопленных результатов наблюдения изменяется, путь и незначительно, но меняется! Получается каждый раз возникает... изменённая копия? Но ведь суть индивидуально наблюдения не меняется! Но насколько индивидуально наблюдение... индивидуально? Когда мы читаем, какую нибудь книгу, смотрим картину, фильм, читаем сообщения на форуме мы по сути наблюдаем "статичный" сегмент мыслей чьего то "сознания" И... ВНЕЗАПНО если мы хотя бы на пару процентов запомнили то что собственно было показано этим творениям мы... ВНЕЗАПНО сделали микро копию мини части сознания этого существа уже у "себя". Каждая частица может принимать и отдавать взаимодействие то есть производить мини акты наблюдения, но не особо то запоминает их... а вот 6,71*10^27 атомов уже способны не хило так мыслить, то есть запоминать акты наблюдения.. если конечно они сформировали достаточно сложную структуру взаимодействий, просто кирпич из такого же количества атомов не особо то мыслит . В общем кароче не видать нам бессмертия но у нас некогда и не было жизни... Наблюдения как явления началось 13.7 миллиардов лет назад и с тех пор усложнялось (пока...) формируя всё более сложные структуры. Если взять инфляционный "цикл" (Или вообще Пуанкаровский... (Если таки они на 100% верны, но судя по данным вероятность этого очень и очень высока!...) то все эти акты наблюдения со своими усложнениями и упрощениями структур длятся уже до невозможности долго и будут ещё столько же... А потом после перебора всех вариантов и последовательностей вариантов всех возможных взаимодействий.... всё начнётся сначала, как бы и не начинаясь никогда А вообще мы по сути и так машины... для выживания генов, у них как бы своё наблюдения и акты взаимодействующих реакций
PS: Надеюсь моя попытка изложить эти известные исследовательские данные не выглядила "гипер псевдонаучно" Если что поправьте. Хм... в общем мы никогда не появлялись и никогда не исчезали, наблюдаем во всех возможных состояниях бесконечное количество раз в разных состояниях сложности структур наблюдения, это по сути своеобразное такое... бессмертие...
*Дальше не много упоротых гипотезъ* Впрочем так как бы "Абсолютные истину" судя по всему ни как и не сможем узнать может быть проявят себя эффекты вроде структурного многомирного бессмертия (Не квантового прошу заметить! Ибо на многомировую интерпретацию не чего принципиально не указываетъ! А именно инфляционно мультиверсную версию многомирного бессмертия!) Ну их суть такая: так как вариантов комбинации текущей структуры качественного уровня наблюдения (Любого человека например или всей человеческой цивилизации, или какой нибудь мухи или курицы, или атома, или вообще планковского сегмента невероятно много... То таки найдётся вариант где какая то из этих структур сможет сохранить свой качественный уровень наблюдения достаточно долго, что бы появилась возможность усложниться дальше (Ну например любой из выше перечисленных объектов дожил до эры появления искусственного сверх интеллекта и тот просканировал все структуры данного наблюдателя и сделал его информационную копию частью себя, всё усложнил) КАРОЧЕ если индивидуальность не настолько уж и индивидуальна, то может удастся наблюдать эффектъ... перескакивания сути качественного уровня наблюдения какой то структуры с одной части пространства мультиверса в другую... где она сможет "бесконечно" себя "усложнять" сохраняя качественный уровень памяти о взаимодействиях Таким образом если даже многомировая интерпретация неверна, то у нас имеется её аналогъ в лице инфляционного мультиверса, что позволяет задуматься о печеньках А если добавить сюда ещё варианты других измерений из теории струн в виде 10 в 500 степени "бран вселенных" а потом если добавить ещё и все варианты... математической структуры вселенной ТО МЫ ПОЛУЧИМ ПРОСТО ЙОТТА ТОННЫ ПЕЧЕНЮХ МОЖНО УЖРАТЬСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Но даже если вообще не чего не работает, то... структурное бессмертие упрощения\усложнения структур индивидуального акта наблюдения тоже не так уж и плохо хе.
Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
|
|
| |
|
Hamadryad | Дата: Четверг, 24.12.2015, 02:35 | Сообщение # 1077 |
Исследователь
Российская Федерация
| Erajzaon не понял вашей реакции на то, что я просто указал что силикон не панацея, а касаемо гипер псевдо......, то советую почитать "научные материалы" по тефлону в сети, а потом в нормальной Химической и Технической литературе. Далее как вам перл - КПД 500%, а говорят такие устройства есть!!!
Цитата RomFil (  ) Касаемо фильма то хотелось-бы как раньше в Хороших Советских фильмах: Консультанты Полковник ВКС Иванов И.И. и т.д.
Цитата RomFil (  ) То что заметил, титры и заставка качественнее, да и лица персонажей по качественнее выполнены, может и весь фильм уровнем выше, как говориться поживём посмотрим.
|
|
| |
erajzaon | Дата: Четверг, 24.12.2015, 03:22 | Сообщение # 1078 |
Первооткрыватель
Пират
| Цитата Hamadryad (  ) Далее как вам перл - КПД 500%, а говорят такие устройства есть!!!
ЧОЧО
Какие ещё 500% когда аннигиляция материи и антиматерии даёт 100% выхода энергии! То есть полностью преобразует вещество в энергию, по каким законом можно получить из вещества в 5 раз больше энергии чем оно в принципе содержит??!!! Аффторы точно про.... "нашу" вселенную и её законы физики разговор вели, а не о гипотетическом варианте каких то других законов? Какие к квазару 500%?! Нет конечно можно... "насытить" частицы энергией и в тысячи! раз большей чем они её содержат, а потом аннигилировать, но придётся "пол часа" гонять их на ускорителях.. давя на них магнитными полями с целью всё сильнее разгонять до световой скорости... Но этож сколько энергии на это потратимъ! Не о каком плюсе в энерго баланс уже речи и не идёт Да и вообще антиматерию НАСТОЛЬКО СЛОЖНО создать, что врятли из этого когда то сделают элктростанцию, так же как и из микро испаряющихся чёрных дыр... Вот двигатель ещё можно попробовать...
Цитата Hamadryad (  ) не понял вашей реакции на то, что я просто указал что силикон не панацея, Да я писал этот постище, не только что бы откоментить силикон не панацея Надо было написать, что в этих машинках материалы по лучше будут использовать... Но я им названия не знаю вот и сказал про силикон
Цитата Hamadryad (  ) а касаемо гипер псевдо......, то советую почитать "научные материалы" Ну... я не являюсь ни чьим научным сотрудником и даже что бы написать подобный постс у меня уходит иногда по пол часа, а то и в 2 - 3 раза больше времени, пока всё обдумаешь и изложишь хотя бы в таком виде, не нравится не читайте Но "я щитаю" что это далеко не самый плохой вариант того, как это могло бы быть написано И вообще.... не мешайте мне оцифровывать своё сознание, надо же что то оставить потомкам после того как меня упростит ко всем кваркам ибо мои мысли достаточно весомы, что бы их увековечить Ну а если по проще, я получаю просто БЕЗУМНОЕ удовольствие от процесса изложения своих мыслей на всеобщее обозорение и от того что это кто нибудь да читает и получает частичку моего сознания в свой разумъ и обдумывает это, а потом пишет комментарий... тем самым поднимая значимость этой частицы. О ДА МОЙ ПЛАН ГЕНИАЛЕН НАДО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ И ВСЮДУ тем самым мои мысли станут частью бесчисленного количество разумов, и я обряду мысленное бессмертие БУГАГАГАГА
PS: Ну вообще то как бы данный метод успешно используется миллионами разумов... Искусство, культура, все дела
Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
|
|
| |
|
erajzaon | Дата: Четверг, 24.12.2015, 05:04 | Сообщение # 1080 |
Первооткрыватель
Пират
| Цитата Darkness9724M (  ) Не знаю баян или нет, но откопал довольно-таки забавное видео. Ох уж эта ваша Россия. Внимание! Далее идёт антинаучная чушь! Собственно, видео.
Мне интересно, кто те человеки, что дали ему свыше 20К рубликов на "бумстартере", и сколько получили журналисты за то что "запостили" это на каком то официальном канале и кто там ему пообещал... "молодёжную Нобелевскую премию" в размере 1 ляма рубликов
Сообщение отредактировал erajzaon - Четверг, 24.12.2015, 05:06 |
|
| |