ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Интересные программы и видео
RomFilДата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:45 | Сообщение # 1171
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
авто чудаки что не делают только чтобы их в книгу записали (видео) http://www.cars.ru/articles/first-hand/21275920/
RomFilДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:54 | Сообщение # 1172
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
советские диафильмы http://diafilmy.su/3613-astronomicheskie-zagadki.html когда я учился в средней школе в нулевых то ещё припоминаю сей аппарат
HamadryadДата: Вторник, 05.04.2016, 12:01 | Сообщение # 1173
Исследователь
Российская Федерация
Цитата RomFil ()
авто чудаки что не делают только чтобы их в книгу записали
Ну положим в книгу самого-самого почему-то не вошёл 16цилиндровый Cadiliac Sixteen Concept, примечательный тем что по мере необходимости можно вкл/выкл несколько цилиндров по принципу 16-8-4, кстати если верно помню сим детищем амеры хотели доказать миру что они не хуже Европы могут делать авто, кстати они ещё один концепт кар забабахали с той-же целью, но пошли иным путём - максимальное использование новейших композитных и прочих материалов и технологий из аэрокосмической сферы.
А вообще если объективно оценивать то многие изобретения ценны ровно в той мере что их разработчики входят в историю как самый ...................... самый и усё, говоря проще это что-то сопоставимое с задачей "насрать на потолок" - смысла нуль, зато ............................... другие не додумались!

Не знаю как кому но по мне сколько-бы полосатые не рыпались, но ни Ролс, ни Майбах им с их убогостью вкусов просто не потянуть, да и по многим другим им до европ ещё ползти и ползти, если только полностью не скупят, или не разорят под ноль.

Сообщение отредактировал Hamadryad - Вторник, 05.04.2016, 12:07
RomFilДата: Четверг, 07.04.2016, 19:33 | Сообщение # 1174
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
htc home в реале ещё цифровые цасы на корпус наклеить http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63595739322

Сообщение отредактировал RomFil - Четверг, 07.04.2016, 19:33
HamadryadДата: Четверг, 07.04.2016, 21:12 | Сообщение # 1175
Исследователь
Российская Федерация
А за каким если есть такое, как Rainmeter, там и часы и ещё всяких приблуд навешать можно, и всё это помимо-того, что основное назначение данного ПО держать Вас в курсе погоды.
RomFilДата: Четверг, 07.04.2016, 22:20 | Сообщение # 1176
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
дизайн уг, и лишней фигни много, я бы мыло ей не доверял
сам сравни локаничный дизайн и псевдогиковские информеры типа сколько у меня места на диске и как видеокарта загружена с цпу прям как статьи в последнее время на типа "хакрском журнале" )
HamadryadДата: Пятница, 08.04.2016, 03:52 | Сообщение # 1177
Исследователь
Российская Федерация
Ну во первых, во вторых и т.д там предусмотрено подключение ровно того функционала в чём есть потребность, а если что и бесит. так это то, что дура видит музыку, видео и прочее только в прописанных за меня местах - в соответствующих папках. Но вообще-то таким тупизмом, хотя есть подозрение что всё-же можно как-то отстроить, страдают те-же медиаплееры типа Kodi.
RomFilДата: Пятница, 08.04.2016, 10:10 | Сообщение # 1178
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
в хом тоже есть но удаляются под корень, есть программа подобная от метеоновы там всё по минимуму и информативно как в этом расширение http://addons.opera.com/ru...., а htc sens это как та коробка там тоже залевает рабочий стол дождём и разряжается молния

Сообщение отредактировал RomFil - Пятница, 08.04.2016, 16:28
HamadryadДата: Пятница, 08.04.2016, 13:39 | Сообщение # 1179
Исследователь
Российская Федерация
RomFil метеонова не мой случай. так как мне нужно ПО для установки на ПК, да и потом обновление 8раз в сутки это.............. , короче если верно помню то по Авиации и другим требование не менее чем раз в 2часа новая сводка. Касаемо расширений то мне вполне хватает 3-х браузеров wink , так что это не мой случай, да и кстати по ссылке как ни крути 404 вылезает.
RomFilДата: Пятница, 08.04.2016, 16:42 | Сообщение # 1180
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
блин сайт дописвает автоматически , убери %2C/ в конце ( тем самым пиарит своё китайское поделие)
у метеоновы есть "почасовой профи" http://www.meteonova.ru/pro/27612.htm
а хоум можно обновлять с американского провайдера от 5 минут правда сомневаюсь что действительно так на сайте провайдера это просто програмная фича
а коробка(если бы ещё часы прикрутить) как дизайн интеръера смотрится красиво
i240586649Дата: Суббота, 09.04.2016, 13:10 | Сообщение # 1181
Нет аватара
Космический пилот
Пират

Возвращаемая ступень ракеты Falcon 9 впервые села на морскую платформу, помнится тут кто-то очень скептически ко всей этой идее относился. Реализация программы SpaceX по доставке грузов на МКС с этой миссии снова возобновляется.

#СпасибоЗаSpaceEngine!

Сообщение отредактировал i240586649 - Суббота, 09.04.2016, 13:10
AerospacefagДата: Суббота, 09.04.2016, 19:25 | Сообщение # 1182
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 3
Цитата i240586649 ()
Возвращаемая ступень ракеты Falcon 9 впервые села на морскую платформу, помнится тут кто-то очень скептически ко всей этой идее относился.

Буран тоже один раз летал. Дело тут в общем-то, как уже много раз объяснялось, не в возможности такого полета, программы и ракеты-насителя, а в их надобности. К сожалению, за долгие годы бессмысленного ожидания все эти дебаты дистиллировались до "полетит или не полетит".

Для примера, я напомню о такой замечательной программе, как Морской старт, которая, как с инженерной, так и с коммерческой точки зрения является куда большим успехом, чем тот же Фалкон. К сожалению, факты таковы, что огромными усилиям, в том числе и будущих членов компании Маска, этот проект был загнан в тупик и уничтожен как потенциальный конкурент. Теперь редкий человек может даже вспомнить, что он такой был.

Win7
Intel Core i5-2310 2.9 Ghz
4 Gb DIMM DDR3
Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
lexancccpДата: Суббота, 09.04.2016, 19:39 | Сообщение # 1183
Нет аватара
Исследователь
Пират
Награды: 0
скептически отношусь к фалкону, не смотря на вроде бы удачную посадку. ну дорого это и не рационально все. иначе бы роскосмос и Ко давно бы запилили что то подобное в целях рациональности и экономии. видимо сшп страдают недостачей металлов раз страдают подобной ахенией. но это имха
HamadryadДата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:28 | Сообщение # 1184
Исследователь
Российская Федерация
i240586649 ну положим моя мама много лет проработавшая в системе оборонки(конкретно связано в том числе и с Байконуром и прочем) и окончившая МАИ и ныне не верит, как минимум в саму целесообразность данной затеи, более того и в то, что именно в таком виде возможно осуществление. Тепереча в целом по компании Алана Маска, так там вообще много сомнений в том числе и по их орбитальному кораблю: посмотрите на то в чём должны сидеть Космонавты.

По не безызвестному проекту "Морской старт", как это странно не прозвучит, но оно и к лучшему что не состоялось, так как сколько помниться данный проект включал и такую страну, как .................. сами знаете какую. Так вот кто-бы что-бы мне не говорил, но сколько с ними совместного не затевали, енти всегда норовили кинуть.

LexanСССР, сга страдают не недостачей металла, а строительством финансовых авантюр, а так-же пытаются первыми застолбить направление дабы потом жить на проценты. Где-то даже слышал что они патентуют не только и не столько "изделия", сколько концепции.
RomFilДата: Вторник, 12.04.2016, 09:37 | Сообщение # 1185
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Поиск:

>