Так это не созвездие, а рассеянное звёздное скопление Плеяды, находящееся от нас на расстоянии примерно 440 световых лет. А находится это скопление в созвездии Тельца.
Ага... Шпионаж усиленно развивается. Массированный сбор информации с лохов! :D Это не программа Искусственного Интеллекта - это тупой бот. Подлинный Искусственный интеллект обладает Сознанием, эмоциями, психикой. А то, что мы видим сейчас - это обычный ящик, напичканный энциклопедиями, где всё общение построено на принципе "вопрос-ответ". Ответы даются из тех же энциклопедий. Никакого творчества. :) У обычного синюшного алкаша в плане интеллекта и то больше возможностей. Я не верю, что количество информации перерастает в качество - Интеллект. Интернет напичкан таким количеством информации, что человеку и не снилось! Но у сети интернет отсутствует интеллект. Сеть усложняется, а интеллект не появляется. Когда компьютер сможет послать меня на х..., когда общение с ним будет происходить от его желания и настроения, а не по программе, тогда можно задуматься и об интеллекте. (Утрирую) Честно сказать, мне трудно поверить, что компьютер сравняется с человеческим сознанием. А я ожидаю от компьютера именно человеческого сознания, чтобы можно было назвать это Интеллектом. Скепсис рулит.
yahorizon2011, почитай по ссылке 10 летней давности из темы про прогресс с регрессом, там футоролог не зря себя так называет) если чесн мне нахрен это всё достало уже читать и тут и там , я на хрюше сижу и не жужжу
Второе по счету видео от одного из популярный летсплееров. В общем-то ничего особенного кроме хорошего монолога. Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
Что-то как-то тихо видимо прошло сообщение о выходе долгожданной стабильной версии Natron 2.0.1 stable, правда как ужо принято нормальных учебных материалов нема, пусть даже и по старой версии. Кстати так на всякий сей продукт детище такого научного центра, как INRIA.Fr (Scilab и много ещё чего их рук дела) со штаб квартирой недалеко от Парижу.
Сообщение отредактировал Hamadryad - Суббота, 26.03.2016, 08:52