ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь SpaceEngine'у!!!
mythoДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1
Исследователь
Украина
Награды: 2
Статус: Offline
Ребята, вы меня простите, но тот топик мозолит глаза.

Добавлено (14.05.2012, 16:14)
---------------------------------------------
+

AMD Phenom II X4 965, G.Skill F3-14900CL9-8GBSR (8Gb), Radeon HD 6970 (2Gb), Win7 x64.
ffpДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:11 | Сообщение # 2
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
Развели тут оргию и бредятину какую-то. Не помирает проект. Абсолютно не понимаю, как в голову может прийти такая мысль? Ведь новости о том или ином прогрессе в разработке приходят довольно часто...

Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
mythoДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:28 | Сообщение # 3
Исследователь
Украина
)))) FORSYTH - Поддерживаю! Вон приз дали, в новой версии эрозия ландшафтов будет более реалистичная, режим карты и куча всего, народ модельки делает. По моему все довольно бурно развивается и происходит. Не вижу ни застоя, ни увядания. Вижу стремление и дело. Может быть просто кое-кому принимать более активное участие? ;-)

AMD Phenom II X4 965, G.Skill F3-14900CL9-8GBSR (8Gb), Radeon HD 6970 (2Gb), Win7 x64.
Blu3smanДата: Вторник, 15.05.2012, 01:40 | Сообщение # 4
Космический пилот
Украина
Награды: 4
Прикрепления: 1682853.jpg (49.7 Kb)

C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
SpaceEngineerДата: Вторник, 15.05.2012, 02:55 | Сообщение # 5
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
жжоте! smile

Delta_QДата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 6
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
Ну командор не один пишет. Я ему серверную и сетевую часть пишу и так по мелочевке консультируемся друг с другом в области кода.

Вы поймите, что разработка любого ПО требует времени. Вы взгляните на крупные разработки игры да и вообще любого софта, по сколько пишут времени крупные разработчики, а там десятки, а то и стони людей пашут над одним проектом. А про мелких разработчиков я вообще молчу.
Так, что без паники. Да процесс не быстрый, но он идёт.

Win7 x64
Intel i7 870@2.93GHz, RAM 12.0GB
GeForce 560Ti 1024MB
MontesumaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:44 | Сообщение # 7
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 3
Хмм... Паника??? Да, после создания темы она появилась... biggrin

Про при долгом невыходе новой версии и отсутствии сроков (я знаю почему, но...) выхода складывает именно такое впечатление (возможно обманчивое)...

Так бывает с некоторыми модами для игр... Начинаю браво, потом тише, тише, тише и тише... Потом тишина на месяцы и ....

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
ffpДата: Вторник, 15.05.2012, 18:54 | Сообщение # 8
Космический пилот
Российская Федерация
Montesuma, блин, а новости о новой карте, о процедурных галактиках и о многом другом ты не читал? Или тебе нужен поскорее выход новой версии? Лучше подождать, чем каждый раз скачивать одно и то же с небольшими фиксами.
"Редко - но метко"

Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
mythoДата: Вторник, 15.05.2012, 19:41 | Сообщение # 9
Исследователь
Украина
Quote (Montesuma)
Так бывает с некоторыми модами для игр... Начинаю браво, потом тише, тише, тише и тише... Потом тишина на месяцы и ....

Не обобщай, не обобщай. С модами вообще разговор отдельный. Но тут в принципе подход другой.
Вот смотри. Есть Командор. Наш идейный вдохновитель и флаг)))) Прошу прощения))) Короче не так.
Живет себе на свете Владимир Романюк. Когда то он стал делать SpaceEngine, потому что представлял как и потому что все что было на тот момент (да и есть на теперешний) не соответствовало лично его потребностям. Как показывает практика, не только - но это уже не важно. SpaceEngine было изначально его хобби.
Так вот в один момент эта программа стала играбельна. Достойна, что бы ее показать. Достойна, что бы оценить размах и задум.
Создание чего то, это всегда творчество. Сам иногда чего нибудь поделываю и как немножечко (самую малость) творец, знаю, что свое детище хочется показать людям. В конце концов это добавляет энтузиазма)))
И вот Владимир с помощью Владимира Кононенко делает пользовательский интерфейс в SpaceEngine. С помощью Владислава Михайлова открывает сайт и предоставляет к общему доступу первую версию программы.
Так вот. Самое главное. Это есть чистейший творческий продукт. И его автор не несет ни каких обязательств перед пользователем ибо это поиск.
И что самое офигетительное!!! Владимир Романюк дал возможность, нам пользователям, участникам форума принять участие в создании мира SpaceEngine - !!! Это же просто офигенно! Можно придумать маленькую частицу виртуального мира))) Не говоря о корабле или орбитальной станции - короче немножечко стать демиургом.
Ну и как немножечко творец, скажу, обычно слова "что то ты выдохся" - не подстегивают к работе, а хочеться подраться со сказавшим)) А вот всяческие похвалы или же здоровое производственное соревнование - очень подстегивают. Я бы на работе за частую вообще ни чего не делал если бы у меня не было коллеги работоголика))) Очень подстегивает)))
И так вот наконец - есть Командор, что ведет нас сквозь будни в новый большой мир и от нас отчасти, но все таки зависит каким он будет.
По этому вопрос "когда" просто лежит в другой плоскости. Тут главное задаться вопросом "какой")))

ГеральтДата: Вторник, 15.05.2012, 23:09 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Таджикистан
Люди,любопытства ради....Кто-нибудь находил планеты с жизнью ???? ))) я нашёл пока 2 ))

Sky Watcher 130-900 + самопальный гид+самопальная окулярная камера
GV_FiQstДата: Вторник, 15.05.2012, 23:25 | Сообщение # 11
Строитель Миров
Украина
Геральт, здесь решается судьба SE а ты с такими вопросами biggrin biggrin biggrin
ну лад извини это шутка=)) конечно находили иди в эту тему и офигеешь: http://spaceengine.org/forum/25-129-1

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
ГеральтДата: Вторник, 15.05.2012, 23:37 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Таджикистан
Ёкарный бабай....фига се ))) А на счёт проекта - это дико крутая весч,говорю как ветеран x3 c десятью месяцами налёта )) Этот проект должен развиваться,ибо полчаса рысканья по вселенной - и возникает дикое желание тащить телескоп на улицу ))

Sky Watcher 130-900 + самопальный гид+самопальная окулярная камера
MontesumaДата: Четверг, 17.05.2012, 19:12 | Сообщение # 13
Первооткрыватель
Российская Федерация
Проект конечно уникальнейший!!! cool

mytho, красиво сказал, но ты ведь "синий" тебе известно больше чем "серым"... cool

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы

Сообщение отредактировал Montesuma - Четверг, 17.05.2012, 19:12
(DEUSS)Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:19 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Украина
Цитата (Геральт)
...А на счёт проекта - это дико крутая весч,говорю...

Да, Space Engine - это что-то. Всегда мечтал о таком симе/игрушке, как Space Engine!!! Спасибо автору!

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>