Жизнь SpaceEngine'у!!!
|
|
mytho | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
Исследователь
Украина
Награды: 2
Статус: Offline
| Ребята, вы меня простите, но тот топик мозолит глаза. Добавлено (14.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- +
AMD Phenom II X4 965, G.Skill F3-14900CL9-8GBSR (8Gb), Radeon HD 6970 (2Gb), Win7 x64.
|
|
| |
ffp | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:11 | Сообщение # 2 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
| Развели тут оргию и бредятину какую-то. Не помирает проект. Абсолютно не понимаю, как в голову может прийти такая мысль? Ведь новости о том или ином прогрессе в разработке приходят довольно часто...
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
mytho | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Исследователь
Украина
| )))) FORSYTH - Поддерживаю! Вон приз дали, в новой версии эрозия ландшафтов будет более реалистичная, режим карты и куча всего, народ модельки делает. По моему все довольно бурно развивается и происходит. Не вижу ни застоя, ни увядания. Вижу стремление и дело. Может быть просто кое-кому принимать более активное участие? ;-)
AMD Phenom II X4 965, G.Skill F3-14900CL9-8GBSR (8Gb), Radeon HD 6970 (2Gb), Win7 x64.
|
|
| |
Blu3sman | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:40 | Сообщение # 4 |
Космический пилот
Украина
Награды: 4
|
C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:55 | Сообщение # 5 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| жжоте!
|
|
| |
Delta_Q | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Ну командор не один пишет. Я ему серверную и сетевую часть пишу и так по мелочевке консультируемся друг с другом в области кода.
Вы поймите, что разработка любого ПО требует времени. Вы взгляните на крупные разработки игры да и вообще любого софта, по сколько пишут времени крупные разработчики, а там десятки, а то и стони людей пашут над одним проектом. А про мелких разработчиков я вообще молчу. Так, что без паники. Да процесс не быстрый, но он идёт.
Win7 x64 Intel i7 870@2.93GHz, RAM 12.0GB GeForce 560Ti 1024MB _____________________ In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 3
| Хмм... Паника??? Да, после создания темы она появилась...
Про при долгом невыходе новой версии и отсутствии сроков (я знаю почему, но...) выхода складывает именно такое впечатление (возможно обманчивое)...
Так бывает с некоторыми модами для игр... Начинаю браво, потом тише, тише, тише и тише... Потом тишина на месяцы и ....
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
|
|
| |
ffp | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:54 | Сообщение # 8 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Montesuma, блин, а новости о новой карте, о процедурных галактиках и о многом другом ты не читал? Или тебе нужен поскорее выход новой версии? Лучше подождать, чем каждый раз скачивать одно и то же с небольшими фиксами. "Редко - но метко"
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
mytho | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
Исследователь
Украина
| Quote (Montesuma) Так бывает с некоторыми модами для игр... Начинаю браво, потом тише, тише, тише и тише... Потом тишина на месяцы и .... Не обобщай, не обобщай. С модами вообще разговор отдельный. Но тут в принципе подход другой. Вот смотри. Есть Командор. Наш идейный вдохновитель и флаг)))) Прошу прощения))) Короче не так. Живет себе на свете Владимир Романюк. Когда то он стал делать SpaceEngine, потому что представлял как и потому что все что было на тот момент (да и есть на теперешний) не соответствовало лично его потребностям. Как показывает практика, не только - но это уже не важно. SpaceEngine было изначально его хобби. Так вот в один момент эта программа стала играбельна. Достойна, что бы ее показать. Достойна, что бы оценить размах и задум. Создание чего то, это всегда творчество. Сам иногда чего нибудь поделываю и как немножечко (самую малость) творец, знаю, что свое детище хочется показать людям. В конце концов это добавляет энтузиазма))) И вот Владимир с помощью Владимира Кононенко делает пользовательский интерфейс в SpaceEngine. С помощью Владислава Михайлова открывает сайт и предоставляет к общему доступу первую версию программы. Так вот. Самое главное. Это есть чистейший творческий продукт. И его автор не несет ни каких обязательств перед пользователем ибо это поиск. И что самое офигетительное!!! Владимир Романюк дал возможность, нам пользователям, участникам форума принять участие в создании мира SpaceEngine - !!! Это же просто офигенно! Можно придумать маленькую частицу виртуального мира))) Не говоря о корабле или орбитальной станции - короче немножечко стать демиургом. Ну и как немножечко творец, скажу, обычно слова "что то ты выдохся" - не подстегивают к работе, а хочеться подраться со сказавшим)) А вот всяческие похвалы или же здоровое производственное соревнование - очень подстегивают. Я бы на работе за частую вообще ни чего не делал если бы у меня не было коллеги работоголика))) Очень подстегивает))) И так вот наконец - есть Командор, что ведет нас сквозь будни в новый большой мир и от нас отчасти, но все таки зависит каким он будет. По этому вопрос "когда" просто лежит в другой плоскости. Тут главное задаться вопросом "какой")))
|
|
| |
Геральт | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:09 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
Таджикистан
| Люди,любопытства ради....Кто-нибудь находил планеты с жизнью ???? ))) я нашёл пока 2 ))
Sky Watcher 130-900 + самопальный гид+самопальная окулярная камера
|
|
| |
GV_FiQst | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:25 | Сообщение # 11 |
Строитель Миров
Украина
| Геральт, здесь решается судьба SE а ты с такими вопросами ну лад извини это шутка=)) конечно находили иди в эту тему и офигеешь: http://spaceengine.org/forum/25-129-1
AMD Phenom II X2 555 3200 MHz; RAM 4GB 1333 Hz; ATI Radeon HD 5670 1024 Mb; ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
|
|
| |
Геральт | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:37 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
Таджикистан
| Ёкарный бабай....фига се ))) А на счёт проекта - это дико крутая весч,говорю как ветеран x3 c десятью месяцами налёта )) Этот проект должен развиваться,ибо полчаса рысканья по вселенной - и возникает дикое желание тащить телескоп на улицу ))
Sky Watcher 130-900 + самопальный гид+самопальная окулярная камера
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Проект конечно уникальнейший!!!
mytho, красиво сказал, но ты ведь "синий" тебе известно больше чем "серым"...
Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Сообщение отредактировал Montesuma - Четверг, 17.05.2012, 19:12 |
|
| |
(DEUSS) | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:19 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
Украина
| Цитата (Геральт) ...А на счёт проекта - это дико крутая весч,говорю... Да, Space Engine - это что-то. Всегда мечтал о таком симе/игрушке, как Space Engine!!! Спасибо автору!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак
|
|
| |