ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Астрономические сны
MarkДата: Среда, 12.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Космонавт
Казахстан
Награды: 1
Статус: Offline
Свои сны я помню редко (сны вообще - т.е. не только астрономические). Но всё же смогу привести пару примеров:

Снилось, что я вижу в небе большой белоснежный спутник весь покрытый кратерами, а рядом с этим спутником была ещё видна планета типа Сатурна (Спутник был раз в 6 больше диска Луны, а "Сатурн" в 3-4 раза). По сюжету сна вначале был вечер, потом совсем стемнело и объекты стали отчётливо видны. При виде всей этой картины у меня было чувство страха смешанное с восхищением.

(8 марта 2012 года)

Мне сегодня снилось, что я наблюдаю невооружённым глазом Юпитер и два его спутника: Ио и Европу. Юпитер был бледно желтоватого цвета с парой тёных полос. Планета была высоко над горизонтом и чуть больше полной Луны. Ио выглядела как яркая оранжевая звезда, а Европа как маленький синий кружочек с красными вкраплениями. Исходя из выше сказанного можно предположить, что по сюжету сна я находился либо на Ганимеде либо на Каллисто.

(28 марта 2012 года)

"Земля - колыбель человечества, но нельзя вечно жить в колыбели." © К. Э. Циолковский.
SauronДата: Четверг, 13.12.2012, 01:41 | Сообщение # 2
Нет аватара
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 0
Вещества конечно, но в принципе можно прокачать реалистичность восприятия примерно до 100% от восприятия реальности.
ЗЫ
Никогда во сне не попадал в открытый космос.
1997Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:35 | Сообщение # 3
Исследователь
Российская Федерация
Quote (Mark)
Свои сны я помню редко (сны вообще - т.е. не только астрономические). Но всё же смогу привести пару примеров:

Снилось, что я вижу в небе большой белоснежный спутник весь покрытый кратерами, а рядом с этим спутником была ещё видна планета типа Сатурна (Спутник был раз в 6 больше диска Луны, а "Сатурн" в 3-4 раза). По сюжету сна вначале был вечер, потом совсем стемнело и объекты стали отчётливо видны. При виде всей этой картины у меня было чувство страха смешанное с восхищением.

(8 марта 2012 года)

Мне сегодня снилось, что я наблюдаю невооружённым глазом Юпитер и два его спутника: Ио и Европу. Юпитер был бледно желтоватого цвета с парой тёных полос. Планета была высоко над горизонтом и чуть больше полной Луны. Ио выглядела как яркая оранжевая звезда, а Европа как маленький синий кружочек с красными вкраплениями. Исходя из выше сказанного можно предположить, что по сюжету сна я находился либо на Ганимеде либо на Каллисто.

(28 марта 2012 года)

Тебе повезло, у меня вообще странные сны, у которых после того как проснулся помнится только конец и то редко.
А так я бы хотел научится ПОЛНОСТЬЮ контролировать сны (и изменять их тоже).

...
SpaceEngineerДата: Четверг, 13.12.2012, 13:44 | Сообщение # 4
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
А мне как-то снилось, что я лечу на Плутон. Причём конечным пунктом был какой-то объект - то ли станция, то ли база, с небоскребами, а на небе были видны и Плутон и Харон, причём судя по их раземерам на небе и местной гравитации, база находилась на Никте. Было это году в 2001, когда Никту и Гидру ещё не открыли smile Ждём 2015)))

SauronДата: Четверг, 13.12.2012, 14:04 | Сообщение # 5
Нет аватара
Космонавт
Российская Федерация
Quote (1997)

С такой фичей мозга я сталкивался. Но это отдельная история как её добиваться. Ощущения и правда знатные, но к ним привыкать надо, иначе мозг офигевает.
MarkДата: Четверг, 13.12.2012, 14:21 | Сообщение # 6
Космонавт
Казахстан
Quote (1997)

Миллионы людей по всему миру увлекаются так называемыми "Осознанными сновидениями". Советую почитать Стивена Лабержа.

"Земля - колыбель человечества, но нельзя вечно жить в колыбели." © К. Э. Циолковский.
SpaceEngineerДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 7
Автор Space Engine
Российская Федерация
А вспомнил, ещё я во сне бывал на Нептуне. Плавал в его океане. Тепленькая такая водичка, дельфины какие-то рядом плывут smile

А еще я был на планете у звезды, близкой к Полярной, с каким-то чуваком летел в горы на летающей машине, которую он называл глайдер, а Полярная сияла в небе поярче нашей Луны.

GV_FiQstДата: Четверг, 13.12.2012, 15:35 | Сообщение # 8
Строитель Миров
Украина
Награды: 3
А мне на тренировке по футболу так по башке ударили что чуть нос не разбили. И у меня было микросотрясение мозга. И в этом состоянии мне такой тупой сон приснился что я думал что у меня крыша поехала. Это совсем не астрономический сон но все-ровно я его расскажу. Короче я собирался куда-то уехать отдыхать. Собрал все мои чемоданы, причем в один из них уместился велик! Короче едем мы на поезде, и тут я очутился на месте машиниста поезда смотрю скорость 120 км/час, а впереди кончаются рельсы. я по тормозам, и что странно поезд остановился! я не думал что делать, а знал (как буд-то я это уже не в первый раз делаю) что надо делать. я достаю обычный кулёк Boss и в него ложу весь состав! Потом переношу это все на другую ветку и еду дальше!

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение # 9
Нет аватара
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
GV_FiQst, по такому фильмы снимать)
SpaceEngineerДата: Четверг, 13.12.2012, 18:16 | Сообщение # 10
Автор Space Engine
Российская Федерация
Quote (GV_FiQst)
я достаю обычный кулёк Boss и в него ложу весь состав!

biggrin biggrin biggrin
Посмеялся от души))) Сам подобное часто делал во сне))

NuclearCHEДата: Четверг, 13.12.2012, 19:51 | Сообщение # 11
Первооткрыватель
Российская Федерация
SpaceEngineer, а по мне, так это уже тяжёлые наркотики, причём ненормированно

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
Чатланин_с_гравицапойДата: Пятница, 14.12.2012, 20:18 | Сообщение # 12
Космический турист
Российская Федерация
А мне бывает тоже снятся сны про космос. Сейчас точно ничего не вспомню. Но вот еще какие бывают раза 2 в год. Бывает так снится что идешь по улице, и вдруг начинаешь парить над землей. Иногда сантиметрах в 20, а иногда и в десятках метров. И сам находишься строго вертикально. Типа оттолкнулся и полетел с горы с большой скоростью, причем не вверх, а вдоль поверхности, и когда падаешь вниз, то останавливаешься перед поверхностью. Вроде как воздушная подушка)) Изредка еще начинаешь понимать, что это сон и тут начинается... Но как по закону подлости, после того как понимаешь, что можешь устроить неслабый GTA, по прошествии небольшого количества времени просыпаешься. Не сочтите за психа biggrin

Ставьте лайк, если такое было biggrin biggrin

HexaCore AMD FX-6100, 3624 MHz
NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
12 GB DDR3-1866
OCZ-AGIL ITY3 - 128 GB
W7 x64
MarkДата: Пятница, 14.12.2012, 22:16 | Сообщение # 13
Космонавт
Казахстан
GV_FiQst, Чатланин_с_гравицапой, сюжет ваших снов к это теме совершенно не относится. wacko В этой теме выкладываются исключительно астрономические сны. wink

ancv2000Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:45 | Сообщение # 14
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
Я уж и не помню, что снится мне, хотя... Мне как-то давно приснилась гигантская БТО, градусов на 100! А позже, через несколько дней увидел Млечный путь как в Стеллариуме
BamBamДата: Суббота, 15.12.2012, 04:43 | Сообщение # 15
Исследователь
Украина
Quote (GV_FiQst)
и тут я очутился на месте машиниста поезда смотрю скорость 120 км/час, а впереди кончаются рельсы. я по тормозам, и что странно поезд остановился! я не думал что делать, а знал (как буд-то я это уже не в первый раз делаю) что надо делать. я достаю обычный кулёк Boss и в него ложу весь состав! Потом переношу это все на другую ветку и еду дальше!

У меня сны в таком стиле постоянно )) Тоже могу в карман машину захватить или че-то такое ) И очень часто снится такой эпический сюрр, только всегда быстро забываю sad
Quote (NuclearCHE)
SpaceEngineer, а по мне, так это уже тяжёлые наркотики, причём ненормированно

А как по мне это вы слишком скованный wink
Quote (Чатланин_с_гравицапой)
Иногда сантиметрах в 20, а иногда и в десятках метров. И сам находишься строго вертикально. Типа оттолкнулся и полетел с горы с большой скоростью, причем не вверх, а вдоль поверхности, и когда падаешь вниз, то останавливаешься перед поверхностью. Вроде как воздушная подушка))

Это подсознание тебе вещает, что тебе пора сменить обстановку, или уже шибко хочешь ее сменить smile
Quote (1997)
Книги Стива Лабержа вам в помощь, только осторожно, там, в этих осознанных снах, бывают такие стрёмные глюки, например, если посмотреть на собственные ладони

А вот собственные на астрономическую тематику вообще не снятся sad Видимо хватает земных забот smile

когда придумывал ник моя фантазия умерла

Сообщение отредактировал BamBam - Суббота, 15.12.2012, 04:44
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

>