Вон уже что мутят хм.. а я ведь даже не помню когда я последний раз задумывался о подобных явлениях %)
PS: Читаю комментарии и уже ащЪЪ трисёт от форсинга закона Мура Rattus знает о чём я Подумать только, а ведь полгода назад веровал в его бесконечную силу Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Сообщение отредактировал erajzaon - Четверг, 28.01.2016, 13:22
"...Давайте представим, что в игру встроен баллистический калькулятор, который скрупулезно рассчитывает параметры внешней баллистики пульки, вылетевшей из ствола игрока, а также вычислитель сопромата для имеющихся в игре материалов.
Итак, выстрел. Небольшой остроконечный предмет исправно летит по параболической траектории. Постепенно под воздействием гравитации он снижается. Под воздействием сопротивления воздуха теряет скорость. Под воздействием деривации отклоняется в сторону, в которую направленны нарезы в стволе. Под воздействием ветра отклоняется в сторону направления ветра. Под воздействием встречного кустарника теряет скорость и дестабилизируется. Наконец, пулька попадает во врага, а вернее в его бронежилет. Томпаковая оболочка и свинцовая рубашка не пробивают бронепластину, а лишь деформируют ее, зато металлокерамический сердечник прошивает насквозь. Сердечник кувыркается в теле жертвы. создавая постоянный раневой канал и временную пульсирующую полость. Дробятся встречные кости, разрушаются ткани, и... «Остановись, сволочь! — сипит компьютер. — Я начал тормозить еще при обсчете пролета через ветки... Ты меня угробил... Памяти мне! Ах! Ох! Торможжж... (проходит 15 минут) жжжжууу...».
Компьютер, наконец, оживает. Он доволен собой, и не без оснований. Он не завис, а смог честно просчитать эту пулю от начала и до конца. Но в этот момент NPС отвечают на одинокую пулю игрока массированным автоматическим огнем... "
PS: Можете расслабится... наша вселенная с вероятностью в 99.9997% всё таки наверное имеет... "Нейтрально инертно случайный генез возникновения (И вообще вроде как вся материя, пространство время, вакуум и всё такое лишь тссс пустота в ВЕСЬМА СТРАННОЙ ФОРМЕ в которой... чем больше энергии тем она... ээээм... материальней )", ибо только наверное с... 0.0003% вероятностью всё таки чей то комп или мозги смогут потянуть симуляцию нашей вселенной на планковском уровне, с размером во все варианты мультиверса, и всё это в реал тайме с сохранением всех данных без процедурщины и подгрузок СТРАХЪ И УЖОСТЪ ПРОСТ))0))
Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Сообщение отредактировал erajzaon - Четверг, 28.01.2016, 13:43
Какая то неведомая структура: ПФФФ.... да я бесконечности разных реальностей обдумываю и симулирую с бесконечной точностью, при чём некоторые из них в 10 в 392508703521 степени сложнее какой то там вашей с очень посредственной проработкой кстати и при этом мне вообще времени не нужно и это для меня даже проще чем просто подумать о чём то хотя бы чуть чуть существенным И это я ещё свои технологии не использую организовать симуляцию их мира нельзя, да это для меня проще чем для вас импульс от одного нейрона к другому перегнать А вы думаете что вы... "пустота в весьма странной форме" впрочем... так оно и есть, я тоже являюсь "пустотой в весьма странной форме" и при этом одновременно случайность и разумное действие... Кстати на самом деле между этими 2 градациями разницы для вас нет ни какой Смещусь создам ещё пару триллионов бесконечностей мультиверсов
Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Сообщение отредактировал erajzaon - Четверг, 28.01.2016, 14:00
Немного полезной инфы о том что наш космос и прочее не такие каким его в фильмах показывают (По крайней мере в "нашей реальности" ) ^_^
Тоже, ну по больше Особенно про воду упоминание порадовало Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Сообщение отредактировал erajzaon - Четверг, 28.01.2016, 15:05
Именно поэтому я ненавижу все эти голливудские примочки,все эти приблуды (фильмы про космос). Не знаю, че западная ветка сайта так носится с этим Интерстелляром? Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."
ютуб прикалвает субтитрам на русском) знает ли кто тут английский на слух он совпадает или такая же ржака? https://www.youtube.com/user/TheNafig/videos чувак доставляет переводам)
Сообщение отредактировал RomFil - Четверг, 28.01.2016, 21:30
Хе... Была у меня одна "типа гипотеза" что после прекращения флюктуации в лице мыслительных процессов в биологическом носителе, "как вариантъ" можно провалиться в своё собственное сознания и создавать "всякие реальности" бесконечно долго, ещё мы заметили что все эти манипуляции с объектами или перемещения в разные места по сути не чем не отличаются от обычных мыслеобразов в состоянии бодорствания, разве что в этом изменённом состоянии нету параллельного восприятия известной нам реальности и видимый флюктуацией "мир" ощущается полностью реальным, а так же воспринимается несколько чётче, впрочем скорее флюктуация будет ревозникать в разных других формах (как насчёт того что бы побыть снова термоядерным синтезом и при этом "что то помыслить"? Кстати тут может любопытная вещь выяснится, смотрите у нас имеется: "космологический мультиверсум" (это в общем пространственно временное повторение наблюдаемой области вселенной (или хотя бы одной планеты Земля) в не наблюдаемой области одной "островной вселенной" инфляционный мультиверсум, квантовый мультиверсум (хотя есть устойчивое мнение что это своеобразный псевдо мультиверсум одной вселенной или вообще ни чего ноне, но инфляционный уж точно есть), бранный мультиверсум (11-12 измерений струнной теории), скорее всего ещё и математический в лице конечного ансамбля, возможны варианты "ещё по сложнее" но это уже чистая философия, поэтому остановимся на самых устойчивых гипотезах и теориях. Так вот таки в разных местах этих образований будет бесконечное число копий меня, вас, кого и чего угодно, и хоть в каких то из них хоть даже методом случайных флюктуаций какие то наши копии будут существовать неограниченно долго, и с учетом всяких "квантовых запутанностей" да даже и без этого пофиг, главное сам факт что копии есть, а так же будут появляться новые, даже хоть в одном конкретном мультиверса, новые копии это значит, что в общем и целом мы таки бессмертны правда что бы вечно наблюдать бессмертие другой флюктуации придётся как то соединится с ней в одну... Но бессмертие своей собственной флюктуации мы будем наблюдать постоянно ибо не можем его немнаблюдать! Но даже если этот вариант слишком наивный то... грубо говоря ресобирание в очередном Пуанкаровском цикле или тупо даже новой вселенной в замен старой, да и даже в одной вселенной в виде нового объекта эквивалентной сложности или даже не эквивалентной случайными или сознательными процессами все равно можно назвать частью этого... "флюктуативного бессмертия" кстати с учётом того, что мы все посути флюктуирующая пустота в странной форме существования, то даже форма не существования может оказаться странным образом... эквивалентной форме существования... И этотвсе только с учётом известного нам мира! Представьте себе ещё и неизвестную его часть Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...