По крайней мере лучше чем в X3, где корабль просто пропадал во вспышке света. Да и к тому же, моделька подменяестя не просто, а с разлетающийся обшивкой))
А тем временем, новое видео про исследование космоса
Добавлено (09.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Внимание всем предзаказавшим: сегодня в сервисе цифровой дистрибуции Steam X Rebirth стала доступна для предзагрузки. Объём файла - 4,4 гигабайта.
Добавлено (11.11.2013, 23:04) --------------------------------------------- Egosoft опубликовали новый скриншот, на котором изображён корабль, очень сильно напоминающий по конструкции корабли сплитов.
Сообщение отредактировал Nikita11 - Пятница, 08.11.2013, 08:51
Что-то консолевато получилось.... Включенный по умолчанию возврат крена к некоему нулевому положению, ассист прицеливания, автоматический облет объектов... Млё...
Дают побегать по станции(может и пострелять дадут?). HUD стал прикольным - инфа показывается на выскакивающих из кокпита панелях. Голливудски, но как-то не рационально. Двиг игры подгружает ресурсы на ходу. Напомнило Quake-4 подобные вещи(постепенно растущая детализация после загрузки). Тени лесенками пля, каждый разраб считает своим долгом наступить на эти грабли(впрочем возможно можно включить сглаживание какое-нить). Пока все. i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
GatesofAmalgam, у меня вообще сначала перестала работать торговля через торговое меню, а потом перестал запускатся на Nvidia'вской видеокарте - только на Intel 3000. Короче, я очень опечален.
Согласен, тоже пока не оценил. Добавлю к вышеперечисленному уродливых персонажей-роботов, тормоза при гиперполете(конкретные!. Впрочем завтра попробую на SSD переместить, показалось что просто не успевает подгружать ресурсы). Мелкие меню, радиальные как в РПГ - блиин, ну фиг же прочитаешь ибо и шрифт не велик, да еще цветом не сильно от фона отличается. i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Эгософтовский сайт заработал, написал на форум про свою проблему
Hello! I have a problem (more than one) with the launch of X Rebirth on my laptop: Win7 x64 4GB of RAM Intel Core i5 2,4 GHz And two graphics processors: Intel 3000 and NVIDIA GeForce GT525M. At first, I was faced with a very low capacity, although my laptop is suitable for almost all the recommended requirements. Moreover, after the reduction settings for more or less comfortable game has been seen that the processor was loaded onto 30-35%, and the RAM 80%. "Perhaps we should update the driver," I thought, and downloaded the latest version from NVIDIA. Performance actually risen slightly, but lost the possibility of trading in the menu Commerce (Enter-4) (can not expand the list with warrants to purchase), which made it impossible for the passage of the campaign story, and just free play. Further problems have increased. After patch 1.12 the game refused to run on the GPU NVIDIA. Even if the task is manually choose to run on the right GPU. Did not help the GPU driver rollback to older versions.
Назначение видеокарты для приложений с NVIDIA Optimus
Как я могу переключиться на видеокарту NVIDIA?
При запуске приложения, которому требуется дополнительная мощность видеокарты NVIDIA, системы с технологией NVIDIA Optimus легко переключаются в необходимый режим, и затем выключают его, когда в нем нет необходимости.
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Использование дискретной видеокарты NVIDIA может значительно сократить срок службы аккумулятора.
РАЗРЕШЕНИЕ
Возможность переключения на карту NVIDIA зависит от типа приложения. Если приложение не имеет соответствующего профиля, вы можете переключить видеокарту вручную:
Нажмите Пуск , а затем Панель управления . Выберите Classic View в левой стороне окна. Дважды щелкните по Панели управления NVIDIA. НажмитеПросмотр и затем Добавить опцию "Запуск с графическим процессором" в контекстное меню . Закройте Панель управления NVIDIA. Правой кнопкой кликните по заголовку приложения и выберите Запуск с графическим процессором. Затем нажмите Высокопроизводительный процессор NVIDIA .
Я тут с содроганием узнал что летать можно только на одном корабле... Понял что меня насторожило сразу. Слишком высокая проработка начальной посудины. При небольшом размере самой игры это означало что других то кораблей и не предвидится. Пичалька. i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Я тут с содроганием узнал что летать можно только на одном корабле... Понял что меня насторожило сразу. Слишком высокая проработка начальной посудины. При небольшом размере самой игры это означало что других то кораблей и не предвидится. Пичалька.
да шутер это будет на кораблях в космосе. Ничего общего со старой доброй Элитой.
Я поставил настройки на минимум - графика стала хуже чем в Х3, fps не больше 20. В Х3:AP с лучшей картинкой ниже 50 никогда не опускалось. Как так можно было? Как будто они специально ее тормозной делали.