Она просто сырая и не оптимизированная. Там только станции и капшипы из себя что-то представляют. Модельки действительно хорошие и сложные. А в остальном такое впечатление, что на voodoo 3 потянет Если бы еще не ересь в виде светло-коричневых кишок в космосе, какого-то разноцветного мусора, "атмосферы" вокруг расколовшихся лун, эффекта Доплера от мимопроносящихся авто квадратных космических кораблей и сирен полиции, жутко нарисованных и анимированных персонажей, непродуманных и плохо прорисованных помещений с жуткими звуками, неудобного меню и малопригодной для использования навигации. Вроде ничего не забыл? =) То игра была бы норм и называлась бы Freelancer =)
Сообщение отредактировал mihas - Вторник, 19.11.2013, 23:08
Они не везде такие. В ДеФризе жёлтые, в Омикроне Лиры синие, а в Мальстриме я ещё не был.
Цитатаmihas ()
"атмосферы" вокруг расколовшихся лун
Это пыль
Цитатаmihas ()
эффекта Доплера
Про звуки в космосе что Дж. Л. говорил?
Цитатаmihas ()
какого-то разноцветного мусора
Это что вообще?
Цитатаmihas ()
нарисованных и анимированных персонажей, непродуманных и плохо прорисованных помещений с жуткими звуками, неудобного меню и малопригодной для использования навигации
Тут надеемся на патчи.
Это было сразу сказано разработчиками - если вы надеетесь на Х4 - проходит мимо. Это перезапуск, новая так сказать страница в истории серии.
Ах вот оно че )) Ну все равно выглядит как-то не очень...
Я конечно понимаю, они там старались и может геймплей с экономикой классные, но что-то они сильно поспешили ее выкладывать, доработали бы сначала, может и первое впечатление было бы другим, а сейчас как-то не хочется даже играть...
Открою тайну. Почему они пилили это 7 лет и называется оно Rebirth? Ибо делали изначально на ХЯщик, но видимо из-за отвратного качества продукта, выпустить на консоли им это не дали. Управление заточеное под геймпад, всевозможные упрощения, да и само название как бы намекают. Воот.. C2D E6550 2.33 GHz / 2 GB RAM / GTX 550 Ti 1024 MB / Win 7 32-bit
Это тенденция всего этого года. Почти все игры выходят не доделанные, не тестированные, не играбельные. Похоже, бизнес и жажда наживы окончательно поглотил всю игровую индустрию и всё, что выпускается надо продать как можно раньше и как можно больше. от этого и с качеством не заморачиваются.
Ибо делали изначально на ХЯщик, но видимо из-за отвратного качества продукта, выпустить на консоли им это не дали. Управление заточеное под геймпад, всевозможные упрощения, да и само название как бы намекают.
Ещё один "аналитик"... На стимобсуждениях тоже такой был. Копирую ответ одного человека (не меня) ему.
ЦитатаCyrus_Z
Для простых смертых(не девеперов хех) - паста про порт, бред. Ибо несмотря на кривые решения по управлению, игра явно заточена под ПК. Бернд еще 2-3 года назад писал про попытки портировать икс 3 на консоли, но проблемы с памятью не дали этого сделать. Те кто наблюдал за игрой помнят эти новости. Про следующее поколение никто не говорил еще год назад(спецификации). Полгода назад даже среди большинства разрабов были только слухи. Поэтому вероятность того, что икс делался для консолей следующего поколения тоже маловероятна.
Теперь для тех кто видит xbox в ресурсах. Первое - никаких вызовов к аппаратным свойствам системы в области ресурсов быть не может. Для тех кто считает иначе советую почитать про архитектуру систем. Часть наработок с экспериментов могли сохранить и использовать в дальнешем. Для полноценного порта требуются совсем другие вещи.
Для усобо упоротых фанатов теорий заговора - обьекты в игре занимают больше 700мб в памяти. Только базис. У ящика 512 мб всего. Я надеюсь в математику здесь умеют.
Похоже, бизнес и жажда наживы окончательно поглотил всю игровую индустрию
Ага, а раньше так не было. Да никогда не поверю. Просто раньше брали качеством, а теперь количеством. Хотя не все. Тот же Близзард выпустит игру рас в несколько лет - но зато без багов и пр.
А у ХR был ЗБТ. Но видно у тестеров компы были мощные или допускали тех, у кого шло... Был бы ОБТ для предзаказчиков - поотлавливали бы багов.
mihas, на самом деле это пришельцы заставляют разработчиков делать ужасные игры про космос, чтобы человечество прекратило его освоение.
Бред? И эта """аналитика""" (да, это тройные кавычки) ещё больший бред. Я скорее в инопланетян поверю, чем в это. и ещё раз - для непонятливых:
Цитата
Для усобо упоротых фанатов теорий заговора - обьекты в игре занимают больше 700мб в памяти. Только базис. У ящика 512 мб всего. Я надеюсь в математику здесь умеют.
512-700=-178 -178 Как можно в 512мб оперативку уместить 700мб? Да даже в дисптчере игра всегда 2гб точно занимает.
Сообщение отредактировал Nikita11 - Среда, 20.11.2013, 17:13
Эм.. ну лично мне не кажется это бредом, а вполне логичным выводом. Ибо как еще объяснить 7ми летнюю разработку и в итоге получить такой кал с часто встречающимися на x-ящик ссылками.
А вот откуда тот товарищ взял цифру 700мб совсем не ясно, метко отделив базисные объекты от другого мусора. Тем более даже если и так, игра то на PC "портирована", соответственно и ресурсы другие.
Сообщение отредактировал mihas - Среда, 20.11.2013, 18:08
Стопудов так и есть. игра какая то несуразная вышла. играл по немногу во все игры Xсерии? установил xrebirth поиграл немного и удалил. неудобно, непонятно, куча багов, вообще не то.