ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
диктаторы правят группами!
mr-colobocДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Что же, сначала меня из модераторов группы в вк выкинуди ни за что, теперь перманентный юан поставили! В итоге что, у нас нет демократии в сообществах? Предлагаю бунт против всего и вся! Создаем новую группу с блэкджеком и шлюхами с космическими боями и циркониевыми звездами! Нужна демократия, а не диктатура, кто за?)))

ну ладно, ладно, я шучу. Просто я понял, что сообществами во всех соцсетях и на сайтах должен быть один модератор. Либо несколько, но следящие за всеми сообществами. Потому как я еще пытался урегулировать ситуацию, но меня благополучно выкинули. Давайте создадим отдельный адекватный совет модеров в группах, ибо и в Facebook и в ВКонтакте творится полнейшая диктатура, а-ля "я создатель вселенной, этой группы, и вон еще той игрушки, с названием SE".
DIMON99Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
С чего это вдруг? Глянул в группы, все спокойно.

Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася.
Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он
поджариться вообще.
Такова сила общего мнения.©
mr-colobocДата: Понедельник, 23.06.2014, 23:42 | Сообщение # 3
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
DIMON99, если бы ты видел там черный список... Каждый жень пополняся, честное слово... Слово про SE не так сказал -- бан. Админ хохол -- бан. Некрасивый скрин -- бан. И зачастную перманентный
SpaceEngineerДата: Вторник, 24.06.2014, 02:15 | Сообщение # 4
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Я не слежу за соцсетями, поэтому официально заявляю, что я к происходящему там непричастен smile

mr-colobocДата: Вторник, 24.06.2014, 11:00 | Сообщение # 5
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
SpaceEngineer, не спорю biggrin но вот то, что не следите за соцсетями, это плохо. Мне кажется, вам надо хотя бы разочек в неделю заходить погруппам, а то все группы скатятся в унылое... Ну сами понимаете, у нас тут приличный форум) и то, что группа в вк уже скатывается именно туда, это очень печалит. Нужна хорошая модерация, без нее никак, а в половине "оффициальных" групп SE в соцсетях (не поверите, но нашел одну группу на mail.ru и однокдассникоах О_о) таковой, собственно, не существует. Все неадекватные какието)

Сообщение отредактировал mr-coloboc - Вторник, 24.06.2014, 11:01
ZIHAMMER1411Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:28 | Сообщение # 6
Нет аватара
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
Если материализовать новый /нормальный/ форум и сделать вход через ВК и тому подобное, то сама соцсеть будет нужна лишь для привлечения пользователей на сайт. Ну а сейчас неплохо бы держать группу под нормальным контролем.
mr-colobocДата: Вторник, 24.06.2014, 23:20 | Сообщение # 7
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
ZIHAMMER1411, согласен 100%. Но форум... Такой форум:я предлагал его переделывать. Что сказали? "а нафиг оно надо, и так сойдет, лол" (обломов mode: on)... Вывод: одному человеку с такой охапкой людей трудно справиться, модераторы не выполняют свои задачи. И тогда за содержание форума придется платить, в частности модераторам, дабы поднять их ответственность.
ZIHAMMER1411Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:59 | Сообщение # 8
Нет аватара
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
"а нафиг оно надо, и так сойдет", — пока да, нафиг надо, но если посещаемость форума будет увеличиваться (а пока рост не очень большой, на английском сегменте он, вероятно, немного больше), следить за ним (конкретно за форумом на этом движке) будет труднее, новые сообщения и действия пользователей сложнее отследить, ибо навигация тут немного хромает. Может быть плагины смогут слегка помочь, но если проект продолжит расти, то переход на нормальный движок нужно устроить как можно скорее, а этот форум оставить в read-only.
Но опять же, нужно найти человека, который этим всем займется, что будет трудно.

Цитата mr-coloboc ()
И тогда за содержание форума придется платить, в частности модераторам, дабы поднять их ответственность.

Не нужно платить, нужно найти нормальных пользователей, которые могут (и хотят) стать модераторами (с испытательным скором конечно)...

Цитата mr-coloboc ()
модераторы не выполняют свои задачи

Но все таки сейчас форум относительно чистый. И если все хорошо, значит они справляются.

А пока будем довольствоваться всем, что есть, даже /восставшими/ группами ВК.
RattusДата: Среда, 02.07.2014, 07:17 | Сообщение # 9
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Ашто если пускать вфыфорум только задонативших от $20?.. ;~]

"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
mr-colobocДата: Среда, 02.07.2014, 11:44 | Сообщение # 10
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Rattus, лол, тогда делаем V.I.P. - форум))) можно, но смысла нет, что мы туда пихать будем?

тоже мне, нашелся тут, модератор) я год модерировал группу в "вк", старался делать ее лучше. А потом меня выпили под предлогом "ничего не делает, а если делает, то на вред группе". То есть, фактически, забанили "по-фану". Ну и как это понимать? Короче. Все. Хватит это терпеть. Делаю альтернативную группу "вк") с космическим боем и циркониевыми звездами. Ищу модераторов)
SpaceEngineerДата: Среда, 24.12.2014, 13:15 | Сообщение # 11
Автор Space Engine
Российская Федерация
Почистил ссылки в группе. Кто это накидал туда ссылок на конкурентов?

SpaceEngineerДата: Вторник, 30.12.2014, 00:27 | Сообщение # 12
Автор Space Engine
Российская Федерация
Кто-нибудь адекватный может взять под контроль группу во вконтакте? Там какой-то треш и нытьё. Надо чтоб кто-то разбирающийся в SE объяснил им что к чему.

SpaceEngineerДата: Вторник, 30.12.2014, 00:27 | Сообщение # 13
Автор Space Engine
Российская Федерация
mr-coloboc, дам права админа!

AerospacefagДата: Вторник, 30.12.2014, 01:04 | Сообщение # 14
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 3
Пол-года там не был, а еще в последнее время у меня доступ был прерывистый. Честно, никогда не модерировал сообщества, поэтому, хотя участие я принять могу, о методах надо будет поговорить немного.

Win7
Intel Core i5-2310 2.9 Ghz
4 Gb DIMM DDR3
Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
SpaceEngineerДата: Вторник, 30.12.2014, 14:54 | Сообщение # 15
Автор Space Engine
Российская Федерация
Методы простые - выпилить всё левое, не относящееся к SE, а тех кто задаёт глупые вопросы, тыкать носом в темы на форуме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

>