ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Elite: Dangerous
DeprisarikДата: Понедельник, 30.06.2014, 07:36 | Сообщение # 1
Космонавт
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline

В Elite: Dangerous сохранены основные черты предыдущих игр — игрок начинает игру, имея космический корабль и небольшую сумму денег, начиная свой жизненный путь в открытом мире. Игроки смогут выбирать уровень взаимодействия с другими людьми, начиная с полностью однопользовательской игры, и заканчивая режимом, близким к массовым онлайн-играм. Расширяемая процедурно генерируемая вселенная, как ожидается, будет огромной по охвату и детализации, давая возможность игрокам окунаться в уникальную атмосферу каждой из планет, а количество звездных систем будет исчисляться миллиардами. В отличие от предыдущих игр серии, процедурная генерация экономики и политики во вселенной будет основываться, в том числе, и на действиях игрока. К примеру, объединённые действия игроков против звёздной системы могут дестабилизировать правительство, вызвав анархию.

Планируется сохранить многие популярные элементы предыдущих игр. К примеру, полёты в космосе будут очень похожи на оригинальную Elite; в то же время, игроки будут покупать корабли, и оборудование для них как в играх серии Frontier. Создатели также отмечают, что в предыдущих играх серии есть элементы, перекликающиеся с современными онлайн-играми — к примеру, уничтожение гражданского корабля приводит к созданию записи о правонарушении и повышению внимания полиции в тех системах, которые достаточно богаты, чтобы позволить себе наличие правоохранительных органов. Такой механизм может стать хорошей защитой от «гриферов» в онлайн-играх.

С выходом игры будут доступны 25 кораблей, включая Eagle Mk II Fighter, Sidewinder, Cobra Mk III и Anaconda.

http://www.youtube.com/watch?v=ISR4ebdGlOk

От себя добавлю, что игрушка выглядит намного интересней, чем всякие Х3 и Star Citizen. Наконец-то отсутствуют эти пресловутые сектора. Ну еще физика хоть какая-то есть, вот полет без электронных помощников (там русские субтитры есть):

http://www.youtube.com/watch?v=TSJBrRD22WY
Ах да, в SE графика лучше на порядок.
Прикрепления: 1679025.jpg (20.6 Kb)

Сообщение отредактировал Deprisarik - Понедельник, 30.06.2014, 07:40
Nikita11Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:35 | Сообщение # 2
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
Цитата Deprisarik ()
От себя добавлю, что игрушка выглядит намного интересней, чем всякие Х3

Для меня - нет. Подозреваю, что экономика там намного хуже, чем в X3 или в X Rebirth.
space_dudeДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:11 | Сообщение # 3
Нет аватара
Космический пилот
Украина
Награды: 1
да... игруха гуд, мне больше нравится чем МММСтар Ситизен. начиная от стилистики игры заканчивая автором. подход более серьезный, чтоли.
и все-же и в ней полно недочетов, надеюсь команда СЕ учтет все smile
канал второго видео твой?))

раз уж предлагается делится информацией, то скажу што я узнаю об обновлениях элит на канале Скота Мэнли, главные новости, всегда вовремя и очень интересно послушать. мне в общим хватает)
https://www.youtube.com/watch?v....6Nxvb-A
DeprisarikДата: Вторник, 01.07.2014, 11:02 | Сообщение # 4
Космонавт
Российская Федерация
space_dude, неа, канал случайно найденный, а Мэнли я не понимаю, ибо он говорит на буржуйском.
space_dudeДата: Вторник, 01.07.2014, 21:44 | Сообщение # 5
Нет аватара
Космический пилот
Украина
он бывший астроном, любитель игр на тему космоса, и вообще очень компетентный в космических делах. иногда такое выдает....

ненависть русских к буржуйской речи может сравниться разве што только с ненавистью укропатриотов(укропов) к российской smile
если есть базовые знания - смотри, со временем понимать станешь wink это хороший метод...

я кажется прихожу к выводу што мне вообще все становится неинтересно, слишком многого ожидаю и слишком большие требования... ведь вселенную в миниатюре повторить не получится никогда!

а когда планируется массовая продажа? и будет только в стиме или можно будет ключ купить гденить на укр сайте, не в курсе?
DeprisarikДата: Среда, 02.07.2014, 05:54 | Сообщение # 6
Космонавт
Российская Федерация
space_dude, ой-ой-ой, сюда дорвалась политика, спасайся, кто может!
А с английским - дохлый номер, мой словарный запас слишком мал, чтобы понимать о чем речь.
duborДата: Среда, 02.07.2014, 10:35 | Сообщение # 7
Космонавт
Пират
Цитата space_dude ()
ненависть русских к буржуйской речи

Вот попрошу без обобщений. К тому же странно видеть такое высказывание на форуме, где второй язык - английский. Если вам "повезло" общаться только с теми кто иностранные языки ненавидит, то дело, возможно, в вашем круге общения.

Если уж на то пошло: сложно себе представить программиста, который английский ненавидит. Или геймера, который запустил нерусифицированную игру и тут же ее удалил с криком "клятая буржуйская мова!".

Сообщение отредактировал dubor - Среда, 02.07.2014, 10:35
ElChupacabraДата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:45 | Сообщение # 8
Нет аватара
Космонавт
Пират
https://www.youtube.com/watch?v=OGupxOG853I

Как будут выглядеть звезды в E:D. Надеюсь что и в SE когда-нибудь будет нечто подобное.
afoninolegalДата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:00 | Сообщение # 9
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Первое платное дополнение - посадки на планеты. Размышления на тему как же это будет в итоге выглядеть?
http://www.youtube.com/watch?v=bGVEAH07Td0
AtillaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:16 | Сообщение # 10
Космический пилот
Украина
просить такие деньги за дополнение которого еще нет (стоимость самой игры) при том что откровенно говоря сама основная игра еще не совсем допилена - это наглость.

я только полгода назад купил за 60 баксов Элитку. щаз платить им еще одну стоимость игры. -- обойдутся. не буду покупать. по крайней мере пока не увижу что они там выдадут.
PashiДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:14 | Сообщение # 11
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
Цитата Atilla ()
обойдутся

Я вообще забил, пусть сначала выпустят игру с возможностями Elite: Frontier) Без посадки на планету это вообще не игра нифига для меня)

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
Darkness9724MДата: Понедельник, 24.08.2015, 02:19 | Сообщение # 12
Космический турист
Франция
Цитата Pashi ()
Без посадки на планету это вообще не игра нифига для меня)

Не понимаю, почему люди так текут от каких-то высадках на поверхность? Что в Elite:Dangerous, что в Space Engineers. Лучше уж создатели Элитки делали бы её более реалистичной.

Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz("разогнан" до @4.00)
Видеокарта - AMD Radeon HD 7990 6GB
Оперативка - 16 GB RAM
Операционная система - Windows 7 Ultimate x64
isotericДата: Понедельник, 24.08.2015, 07:29 | Сообщение # 13
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Цитата Darkness9724M ()
почему люди так текут от каких-то высадках на поверхность?

Вот есть для меня одна причина (до сих пор негодую что в Х3 нельзя садиться) это наблюдать всю эту красоту не просто издалека а быть там, бродить по планете, наблюдать тамошние виды, дождаться пока всё мне это надоест и наслаждаться выходом в космос.

Повторить процедуру.

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
afoninolegalДата: Понедельник, 24.08.2015, 09:26 | Сообщение # 14
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Автор видео предполагает, что Frontier пойдет по стопам Space Engine(3:50). Так что мы большую часть уже видели smile
PashiДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:45 | Сообщение # 15
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
Цитата Darkness9724M ()
Лучше уж создатели Элитки делали бы её более реалистичной.

Например, вставили в игру ракету Протон, разбивающуюся через раз о Небесную Твердь и МКС на орбиту запустили. Какой реализм в на 146% фантастической игре? За реализмом вам в Orbiter и на худой конец в KSP.

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

>