ольшинство удаленных галактик нашли в 2000 , а самые удаленныеные начиная с 2011,
Поясните ему уже, что удаленные галактики не противоречат ТБВ. Хотя после таких перлов
Цитатаgreen66666 ()
а мистицизма и в гипотезе большого взрыва достаточно , красное смещение - красный флаг всемирной революции рабочих и крестьян , бога нет , все появилось из излучения , обезъяну в человека превратил труд
Цитатаgreen66666 ()
и то что эта гипотеза противоречит астрономическим наблюдениям , законам термодинамики , здравому смыслу и утверждениям великих философов это никого не волновало.
короче весь мир никто не убедил , хотя определенно количество ее сторонников существует , так в чем проблема ?
Эк ловко вы подавляющее большинство интерпретируете).
Цитатаgreen66666 ()
вместо того что бы переходить на личности
Это вы о чем?
Цитатаgreen66666 ()
Дорогой Викарыч , в астрономии не существует методов прямого определния возроста удаленных галактик, возрост удаленных объектов оценивается косвенно на основании красного смещения спектра излучения велична Z
Можно ссылку, где про это пишут?
Цитатаgreen66666 ()
отличный аргумент, дуратская статья на англизком
За что вы так над русским языком? Что-то мне сомнительно, что у вас есть жж, который читает Хоккинг. По моему вы просто тролль.
Эк ловко вы подавляющее большинство интерпретируете).
среди профессиональных астрономов , далеко не подавляющее , и уже сейчас наверно и не большинство
ЦитатаВикарыч ()
Можно ссылку, где про это пишут?
Закон Хабла , такой знаете , для больших расстояний он правда не очень хорошо работает , поэтому в статьях о сверхудаленных галактиках обычно предлагаеться позиция не менее , обычно максимально консервативная
ЦитатаВикарыч ()
За что вы так над русским языком? Что-то мне сомнительно, что у вас есть жж, который читает Хоккинг. По моему вы просто тролль.
нет времени на spelling у меня хорошие переводчики и мне все равно , что вы обо мне думаете
всем успехов
Сообщение отредактировал green66666 - Среда, 17.02.2016, 12:15
В тему и не совсем О каком точном расчёте возраста можно говорить, если даже возраст найденных при археологических раскопках изделий не могут точно определить если нет какого-то определяющего элемента, типа клейма, или орнамента смотрим вот-тут 5 методов, по которым археологи определяют возхраст находок Далее есть такой научно-фантастический рассказ "Отвентчик", суть его в том, что чтобы правильно задать вопрос надо знать не менее 80%ответа!!!
P.S. Странное дело либо мы уже так продвинулись в понимании Мироздания, но тогда почему в более примитивных вопросах сроками не сопоставимыми с возрастом Вселенной мы допускаем ошибки и(или) достаточно приличный временной разброс, либо мы не дошли до магических 80%понимания, то тогда откуда такое твёрдое знание как должно и как есть? Так-что давайте для начало поймём насколько полно наше знание действительности, чтобы иметь право судить о его подлинности, кстати А.Энштейну(хотя и до него кто-то сие говорил): Я знаю что, я ничего не знаю, ну как-то так.......................................................
Секретная информация из засекреченного Центра, из ящика...
Люминь используют даже в аэрокосмических технолохиях в силу его уникальности!
------------
Усилитель бинауральных волн, позволяющий считывать текстовую информацию с диска солнца по методу академика Чудинова. Чудная вещь!
-----------------------
Люди не произошли от обезьяны! Это уж точно!
----------
И даже Билл Гейтс не верит в Большой Взрыв!
--------------- Профессор Кругляков не носит такой защитный блокиратор мозговых функций люминевой конструкции, чем подвергает свою несомненно важную особу жесткому травматическому психооблучению от Большого Адронного Коллайдера! Я вас уверяю!
PS: Ну мы и сказали... "нате вам..." как будто сами скастовали эту технологию Вот что эгоистическая суть разума делает, а вы удивляетесь что некоторые "глаголят истину" о кефирчике с люминем Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
Анекдот Сегодня мы будем грузить люминий Не люминий, а аллюминий А кто шибко умный пойдёт грузить чюгуний
По лженауке ну так тот-же Академик Казначеев Влаиль Петрович (даже не знал что его уже нет - 2014год) признаётся частью лжеучёным, так-то вот....................... кстати почему-то в борьбе с лженаукой больше всего свирепствуют педагоги тьфу преподаватели конечно , уж не от того что как привыкли читать одни лекции, так и продолжают долбить. Кстати без всякого злорадства: по большей части в преподавание идут несостоявшиеся как специалисты.
Британия навсегда!!!................... уже по-моему стали притчей воязыцах "достижения" их науки
Сообщение отредактировал Hamadryad - Четверг, 18.02.2016, 15:16
полностью вас поддреживаю , особенно в отношении ВОЗРОСТА большого взрыва - сотворения всего вещества из излучения , 13,8 млрд, лет , это как они посчитали ? на основании решений , основного уравнения ОТО Эйнштейна , так Эйнштейн тот еще был математик , кто ему только не помогал когда ему сказали что получается расширение , он тут же предложил добавить постоянную что бы вселенная была стационарна , потом под влиянием критики от постоянной отказался и назвал большой ошибкой, но расширение вселенной так и не признал до конца.
ну когда астрономы заглянули на минимум 13 млрд. лет . назад и увидели там такие же галактики как и наша , это позвольте как найти часы apple на лапах птерадактеля .
green66666, не такие же галактики, а галактики в 50 раз! меньше нашей, и никаких спиралей!!!! В них нет ! Это протогалактика вот вы докопались.... Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
green66666, не такие же галактики, а галактики в 50 раз! меньше нашей, и никаких спиралей!!!! В них нет ! Это протогалактика вот вы докопались.... dry dry dry
с учетом , что эта галктика настолько далека от нас что нет никакой возможности рассмотретть отдельные звезды, то ни ее реальные размеры , ни ее реальную структуру мы на знаем, есть только оценки, черезвычайно спорные между прочим как и переход от Z к растоянию , если предположить что эта галктика находиться на расстоянии 15 млрд. световых лет , что так же соответствует Z=11.9 то она уже не будет казаться такой маленькой
но самое главное никому не понятно как из равномерно распределенного и расширяющегося с огромной скоростью излучения появилась компактная галактика и все это за меньше 480 миллонов лет , в спектре галктики есть тяжелые металлы , откуда они там тоже не понятно , там прямо в статье исследователи написали , что они не понимают как за такой период времени 480 млн лет вообще могли образоваться звезды , хотя судя по спектру они там есть .
да с запуском нового телескопа , ожидается подтвердить наличие галактик с Z = 20, так что крах гипотизы большого взрыва это просто вопрос времени
Сообщение отредактировал green66666 - Пятница, 19.02.2016, 01:16
green66666, Ну мне ваш бред понятен. Но бред не объяснение физических явлений. Как вы сами объясняете, зачем Бог взорвал Большой Взрыв? Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1
"И страшным, страшным креном к другим каким-нибудь неведомым вселенным повернут Млечный Путь."