а у вас на компе тоже свалка ?)
|
|
RomFil | Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:06 | Сообщение # 1 |
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
| я тут у знакомого увидал,ужас что у него там только нет,качал видимо всё подряд с торрентов) сам и не смотрел может) у меня такое тоже раньше было,сейчас вроде всё по "полкам")
|
|
| |
lexancccp | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:11 | Сообщение # 2 |
Исследователь
Пират
Награды: 0
| скачал - посмотрел - удалил, и свалки нет. ну иногда можно и пораздавать если раздача редкая
|
|
| |
evilwatcher | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:44 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Пират
| Не свалка, а творческий бардак!
Стабильно две трети рабочего стола завалено ярлыками, папками и документами. Винты, в общей сложности, забиты на 1041 Гб. Плюс один винт полностью выделен под линукс (в качестве второй ОС).
В каком то смысле свалка, да... Но, я считаю, самое главное чтобы пользователя всё устраивало, а вопрос эстетики это уже частный случай.
|
|
| |
Викарыч | Дата: Вторник, 14.06.2016, 09:58 | Сообщение # 4 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Я решил эту проблему. У меня на рабочем столе ярлыки для дисков, мусорка и 2 папки: "Работать" и "Отдыхать". Рабочий стол радует глаз.
|
|
| |
i240586649 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:10 | Сообщение # 5 |
Космический пилот
Пират
| оспадя, зачем создавать такие темы?! В разделе форума "Свободное общение" есть тема: "Свободное общение", ну неужели про рабочие столы и корзинки нельзя поговорить там, мне кажется это бардак.
#СпасибоЗаSpaceEngine!
|
|
| |
RomFil | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:31 | Сообщение # 6 |
Строитель Миров
Пират
| а вы читали англоязычный? там что называется есть тема "камвхоринга" рабочего стола, а у нас тут все суровые и стеснительные) а конкренто эта тема не об этом
|
|
| |
Renesi | Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:46 | Сообщение # 7 |
Космический пилот
Украина
| Тем не менее, я тоже не особо понимаю смысла данной темы. Однако, в принципе, есть одна идея, которая ОТНОСИТЕЛЬНО вроде как будет вписываться в данный раздел: переквалифицировать данную тему в что-то на подобии "делимся фотографиями вашего рабочего стола", где пользователи будут, как это не парадоксально, учитывая вышесказанное, скидывать фотки своего рабочего стола. Зачем? В душе не гребу смысла так делать, но в этих ваших интернетах "мода" на эту тему присутствует буквально на каждом форуме, куда захожу.
|
|
| |
payload_habitatmodule | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:38 | Сообщение # 8 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Я картинку с рабочего стола видимо вставлю на свой сайт. Оченно в тему....
+ А еще надо тему про любимые мп3? ж )
зы. 3D в блендере никто здесь не занимается?
XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
|
|
| |
RomFil | Дата: Среда, 15.06.2016, 23:00 | Сообщение # 9 |
Строитель Миров
Пират
| так я же сказал тема не в показвание вашего виртуального лица,меня не интересуют чужие рабочие столы,то я буду предиратся ещё) я говорил лишь о захламление диска ненужным контентом,хотя может кто то частный торрент аплодер)
|
|
| |
payload_habitatmodule | Дата: Четверг, 16.06.2016, 01:29 | Сообщение # 10 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата RomFil (  ) о захламление диска ненужным контентом там все нужное! же.... :D
мне пару раз чужие диски попадались - там много итересного, фильмы, мп3 итересные...
Или вот еще: нравится готовить курицу или овощи. А мясо не нравится. Не очень получается.
А сайчас нравится OST Sims 3.
XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
Сообщение отредактировал payload_habitatmodule - Четверг, 16.06.2016, 02:21 |
|
| |