SpaceEngineer, спасибо за пояснение, а то вопрос этот давно не давал мне покоя.
Просто подумывал написать пару рассказиков в жанре НФ на базе некоторых найденных мной во Вселенной SE планет, потому хотелось максимальной научной достоверности . Жаль конечно, что автоэкспозиция не работает еще с большой точностью, но SE и без того нет равных.
Надеюсь, в будующих версиях программы что-нибудь изменится в лучшую сторону в этом направлении.
всем доброе время суток! этот вопрос меня тоже беспокоит, как оно там всё выглядит!
нашёл для себя приемлемое отображение, но не могу найти в файле конфига где задаются параметры: повышение яркости звёзд, освещение моделей: галактики, подсветка, экспозиция. подскажите пожалуйста.
и такой момент, когда смотрю на нашу галактику, то хорошо видно сквозь неё ближайшие галактики: Андромеду и М и Б Магелановы Облака, по сути так не должно быть или мой глюк?
нашёл для себя приемлемое отображение, но не могу найти в файле конфига где задаются параметры: повышение яркости звёзд, освещение моделей: галактики, подсветка, экспозиция. подскажите пожалуйста.
я не про вызов меню, а про то, что последние четыре параметра не сохраняются, а хотелось, чтобы включил и ничего не настраивать. первые три параметра: предельные звёздные велечины я нашёл.