ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Конкуренты не дремлют
erajzaonДата: Пятница, 25.12.2015, 11:17 | Сообщение # 196
Первооткрыватель
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Pashi ()
нажитого непосильным трудом?

Ну да... кораблики то на сервере сохраняются, галактика у всех общая, прост не сможешь дочится на планетки пока горизонты не возьмёшь (Кстати... наверняка через год они тоже будут 750 руб стоить dry То есть.. хехе можно заплатить много денег и получить сразу а можно заплатить... "долгим ожиданием" и потом получить за мало денег wink Реально сейчас серьёзно подумываю обзавестись "Космическим компанентом" (Всё равно не особо люблю на планетах сидеть dry ) А через год горизонты заиметь когда скидка будет ^_^
PS: Горизонты требуют более мощного компа!... 64 битная система нужна, 6-8 гигов оперативки директ х 11 (правда последнее то у всех есть biggrin ) Хех они даже не пойдут у меня на этом компе, но ещё второй есть...

PPS: Кстати что мне понравилось в горизонтах нормальная детализация ландшафта даже на расстояниях в несколько метров!... Именно поэтому поездки на машинках там выглядят очень даже симпотно!... Кстати наверное SE тоже станет онли на 64 битных системах если захочет тоже сделать такую высокую детализацию... dry

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...

Сообщение отредактировал erajzaon - Пятница, 25.12.2015, 12:53
PashiДата: Пятница, 25.12.2015, 14:48 | Сообщение # 197
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Да что там думать то, 750 рублей вместо 70 евро (5.5 тыщщ) Тут даже думать нечего) А планеты без атмосфер за 3 тыщи рублей меня не интересуют, есть Спейс Энжин) Когда сделают с атмосферами и прочими пряниками за 750-1000 рублей тогда и приобретём) Вчера заметил что ГТА5 1100 стоит, прифигел. Вот вам и курс доллара. Я её в день выхода купил, так и не прошёл до конца, некогда. Так глядишь когда руки дойдут до Горизонтов, и они за даром будут отдаваться)

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
1tt44Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:28 | Сообщение # 198
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
Цитата ElChupacabra ()
И не вина в том, что им тоже хочется кушать. Штат в 220 человек как бы дает представление о ежемесячной зарплате им всем.

Меня очень давно интересует по этому поводу вопрос. На что живет автор, если за месяц максимум 200$ приходит? Тем более что Санкт-Петербург город не из дешевых.
ElChupacabraДата: Пятница, 25.12.2015, 20:46 | Сообщение # 199
Нет аватара
Космонавт
Пират
Цитата 1tt44 ()
На что живет автор, если за месяц максимум 200$ приходит? Тем более что Санкт-Петербург город не из дешевых.

Думаю Инженер уже давно работает.
SpaceEngineerДата: Пятница, 25.12.2015, 20:52 | Сообщение # 200
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Живу на тысячи, которые пришли раньше. После релиза обычно всплеск пожертвований идёт, потом постепенно спадая.

EchoTangoДата: Суббота, 26.12.2015, 00:53 | Сообщение # 201
Исследователь
Пират
Награды: 4
Владимир, любий друже!
Спорим, что если вы сделаете релиз с уклоном в игру а не в планетарий, то количество пожертвований будет больше.
Спорим?
EchoTangoДата: Суббота, 26.12.2015, 01:29 | Сообщение # 202
Исследователь
Пират
Награды: 4
Тема называется "Конкуренты не дремлют". А я вижу: "Смотри как сделали эти, делай лучше!"

Что мне нравится в Элите: много чего, но в привязке к SE там фиксируется имя первооткрывателя.
Самое смешное, что заработать денег на открытиях можно, да только исследования не настолько эффективны как торговля или баунти хантинг.
Но! Если ты первым исследовал небесное тело, то твое имя будет ВСЕГДА отображаться над названием планеты/звезды. И это чертовски тешит самолюбие. С учетом того, что во вселенной Элиты 400 миллиардов звезд, места хватит всем.

Что сделать в SE: ограничить возможность передвижения (для начала). Пусть упорятся своим реализмом в достижении далеких планет. Пусть это станет реальным челленджем.
Ограничьте их в ресурсах! Пусть они экономят каждый литр/килограмм топлива.
В планетарии можешь летать, смотреть. Но в симуляторе будь любезен долететь, и тогда, может быть твое имя попадет в анналы истории.

Думаете это не работает? Работает. В Элите я сейчас двигаюсь к центру галактики (на посмотреть), а потом буду добиваться места в клубе 60К (отлететь на 60.000 св.л. от Солнца). И меня это волнует.

А! Да! "Горизонты" очень помогут мне в достижении цели, потому, что только на планетах можно собрать минералы для буста FTL драйва. Сейчас я прыгаю на 30 св.л, а буду в 3 раза больше. Есть смысл гулять по планетам, да?

Вернемся к основной теме.
Владимир, добавляйте игровые функции. Создавайте челлендж.
Потому, что работники планетария, для меня лично выглядят как работники библиотеки: девицы в отрицательных очках, наизусть цитирующие Блока и Пастернака. Они денег не дадут.
Играем! Выкладываем денежки! Летаем!
erajzaonДата: Суббота, 26.12.2015, 04:49 | Сообщение # 203
Первооткрыватель
Пират
EchoTango, ОЙ всё... уговорили biggrin Сегодня я стал обладателем Элиты в лице её первого варианта (Дождался.. 5500 руб стоила вначале но потерпел годик теперь купил за 750 руб wink ) Горизонты мы тоже обязательно приобретём... но пожалуй потерпим ещё пол года \ год пока они все планеты отделают вплоть до газовых гигантов wink Ну и естественно дождёмся пока они тоже будут стоить около 1000 руб... Ну ограничен я пока ещё в тратах надо экономить по максимуму smile А насчёт полётов по галактике... я видел как чуваки нормно летают и заряжаясь от плазменных шаров wink Так что потерпим мы... потерпим happy

Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
rain42143Дата: Суббота, 26.12.2015, 05:23 | Сообщение # 204
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Цитата EchoTango ()
Что сделать в SE: ограничить возможность передвижения (для начала). Пусть упорятся своим реализмом в достижении далеких планет. Пусть это станет реальным челленджем.
Наконец то дельные мысли biggrin
Цитата EchoTango ()
Ограничьте их в ресурсах! Пусть они экономят каждый литр/килограмм топлива.

Дело не в топливе скорее, а в том что приводит (будет приводить) варп-привод в действие. Для привода Алькубьерре, который хотя-бы в теории может работать, нужна, всего-лишь отрицательная энергия (которая не факт что вообще существует и что из себя вообще представляет) и кол-во энергии, опять же в теории, сопоставимое с энергией аннигиляции Юпитера.
Как видите, даже в теории это далеко "не просто".
Цитата EchoTango ()
"Горизонты" очень помогут мне в достижении цели, потому, что только на планетах можно собрать минералы для буста FTL драйва
"Минералы"- таблица Менделеева везде одинакова. Для добычи ископаемых нет необходимости высаживаться на планеты. Нужны другие обоснования, если всерьёз упарываться реалистичностью smile
erajzaonДата: Суббота, 26.12.2015, 15:40 | Сообщение # 205
Первооткрыватель
Пират
В элитке определённо тоже имеется не малое количество красивых мест wink : Газ гиг
Газ гиг2
Гипер пространство

А уж затягивает то как... Уже кобру прикупил biggrin ... (Ну ещё бы такого как я не затянуло, я смотрел это (От начала до конца в упор не проматывая wacko ) Крутил это до самого конца 50 минут crazy , смотрел по пол часа как кораблики летают вокруг земли и венеры, да и не только wacko Так что у меня бесконечный иммунитет к... "ОБАЖЫ НУ ИТО ЖИ СКУЧНО ПРОСТО ЛИТАТЬ В ПУСТОТЕ ((99(9(( НИТУ ЭКШЫНА" biggrin biggrin biggrin В общем если вы так же любите созерцать космос и прочее (Ну... совсем не обязательно уметь в трансе смотреть на один и тот же объект пол часа happy ) смело берите этот шедевр и наслаждайтесь (Здесь вам ещё предложат повоевать wink при чём это самое выгодное занятие... по крайней мере в начале. wink tongue

ВикарычДата: Суббота, 26.12.2015, 17:23 | Сообщение # 206
Нет аватара
Космический пилот
Российская Федерация
Я бы купил элиту из-за этого http://www.youtube.com/watch?v....nkEpIeO
А если еще со шлемом VR...
Но, я точно знаю, что не буду играть в нее больше недели.
RomFilДата: Суббота, 26.12.2015, 21:07 | Сообщение # 207
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Цитата SpaceEngineer ()
Спорим?

ага ещё надо добавить туда вот это http://lurkmore.to/Корованы , а вообще разраб мне по этому поводу уже отвечал,читай тему про "игоря" в разделе свободное общение
rain42143Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:53 | Сообщение # 208
Нет аватара
Космический пилот
Пират
RomFil Я считаю EchoTango более чем прав.
Дело не в "разграблении корованов", а в отсутствии хотя-бы минимальной сложности. Нет цели. Нет чего-то "стойко преодолевать тяготы и лишения", пусть хотя-бы, для начала, в предельно упрощенном виде.
Понятно, что планетарий еще далеко не игра, но хотя-бы минимальные зачатки геймплея могли бы существенно повысить интерес публики. И в этом EchoTango прав.
PashiДата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:10 | Сообщение # 209
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Давайте в Элите какую-нить комьюнити СпейсЭнжин замутим чтоли.) У ЭлитГеймс вон что-то есть подобное. Хотя я в одиночном режиме пока летаю.

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
RomFilДата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:47 | Сообщение # 210
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
опять путаете планетарий с ещё не начатой игрой
Поиск:

>