ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Конкуренты не дремлют
RomFilДата: Вторник, 29.12.2015, 16:49 | Сообщение # 226
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
Награды: 2
Статус: Offline
rain42143,
Цитата rain42143 ()
"википузию"
ололо?
на тебе скрин с православного лурка
rain42143Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:55 | Сообщение # 227
Нет аватара
Космический пилот
Пират
Награды: 0
Цитата RomFil ()
на тебе скрин

Теперь, в двух словах - к чему мне скрин какой-то унылой галиматьи?
Ссылки на что такое "привод Алькубьерре" и "антиматерия" давать или сам найдёшь?
Еще говорят, если закусывать, иногда помогает.
ололо?
AtillaДата: Среда, 30.12.2015, 00:42 | Сообщение # 228
Космический пилот
Украина
не знаю как вы, кто играет. но сейчас себя даже заставить не могу зайти в Elite Dangerous поиграть. для разнообразия решил начать полет к центру галактики. думал может будет поинтереснее но не скоро наверно я туда долечу. просто надоело, скучно и однообразно. чувство что сливаешь свое время в унитаз. да и еще такое жлобское отношение с ценами к сообществу, отбивает желание играть. почти за год наиграл 170 часов. в основном это все первые две три недели да было интересно., но пока знакомился с игрой. потом когда поглубже вникаешь, интерес сошел в ноль. игра сырая несоразмерно ценнику. немного даже жалею, что заплатил 60 долларов за неё. стойко держится такое неприятное очучение, что будто развели..
так что, кто хочет брать если не советую брать её за такую цену. ждите скидок.

Сообщение отредактировал Atilla - Среда, 30.12.2015, 00:44
EchoTangoДата: Среда, 30.12.2015, 00:57 | Сообщение # 229
Исследователь
Пират
Награды: 4
страдалец.
Понимаю. Развели, суки.
Унылое говно, и все такое...

Движение в центр галактики должно веселить де факто...

пИчалька.

Powerplay пробовал?

Попробуй.
Взбодрит.
ElChupacabraДата: Среда, 30.12.2015, 09:32 | Сообщение # 230
Нет аватара
Космонавт
Пират
Цитата Atilla ()
почти за год наиграл 170 часов. в основном это все первые две три недели да было интересно

Охренеть. Я в ГТА5 и Ф4 наиграл в общем меньше, а заплатил за них больше. Прикалывают меня люди кричащие "она пустая!", имея в наигранных больше ста часов.

Цитата Pashi ()
Где-то написано что это перевод фанов.

Не вводи в заблуждение, перевод дали на аутсорс какой-то левой конторе.
PashiДата: Среда, 30.12.2015, 12:56 | Сообщение # 231
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Если реально с ГТА сравнить, где даже спустя несколько лет после выхода на консолях и год после выхода на писи выходят обновления, новые сюжетные онлайн-игры, тачки, оружие - то конечно ED какашка. Но тут надо учесть что аудитория ED несоизмеримо меньше. Если взять всякие Майкрософт Флайт Симуляторы - аудитория еще в разы меньше и там обновы вообще редкие явления, и все крафты, аэропорты, итп делают сторонние конторы и всё это стоит отдельных (немалых) денег. В принципе я бы отдал рубля полтора за Горизонты, 3 жалко. 750 за оригинальную Элиту (учитывая что это нынче 10 баксов!) - как украл. Убить время сойдет.

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
RomFilДата: Среда, 30.12.2015, 15:36 | Сообщение # 232
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
ну вот когда оно это будет доступно в не лаболоторных условиях, тогда и можно говорить а так что,если все такие умные то шли бы на бакалавровскую защиту по этому материалу а потом и на практике бы сделали свою "карманную чёрную дыру" )))
AleNesДата: Четверг, 31.12.2015, 14:16 | Сообщение # 233
Космический пилот
Узбекистан
Цитата Pashi ()
Вот только интересно, если топливо кончится - аппарат также зависнет на месте или будет лететь беспорядочно вращаясь?)

Если закончится топливо или повредят двигатель, то корабль станет абсолютно беспомощным и полетит по честной ньютоновской физике, как с отключенным ассистентом.

Кстати, ограничение на максимальную скорость по лору объясняется тем, что бортовой компьютер специально ограничивает скорость в целях безопасности, даже с отключенным ассистентом. Подобные искусственные ограничения ставятся и в реале, обычно на автобусы и грузовики.

Сообщение отредактировал AleNes - Четверг, 31.12.2015, 14:21
PashiДата: Четверг, 31.12.2015, 15:55 | Сообщение # 234
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Ну в боевом режиме эти ограничения - самоубийство. Понятно все эти ограничения только чтобы пиу-пиу проще было, по-самолётному. Играбельности добавляет, реализм убивает. Попробуйте в Пионере такие простые пострелушки устроить)

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.

Сообщение отредактировал Pashi - Четверг, 31.12.2015, 15:56
AleNesДата: Четверг, 31.12.2015, 16:01 | Сообщение # 235
Космический пилот
Узбекистан
Цитата Pashi ()
Ну в боевом режиме эти ограничения - самоубийство.

Не соглашусь. Бой наоборот удобен. Не надо следить за превышением скорости, чтобы не свалиться на планету или не врезаться куда-нибудь. Если надо сбежать - включаем форсаж и активируем FSD.

Цитата Pashi ()
Понятно все эти ограничения только чтобы пиу-пиу проще было, по-самолётному.

С отключенным ассистентом все совершенно не по-самолетному, кроме максимальной скорости.
PashiДата: Четверг, 31.12.2015, 16:29 | Сообщение # 236
Нет аватара
Исследователь
Российская Федерация
Я еще раз говорю, запустите тот же Пионер, вот там ближе к реальному всё. Скорости бешенные, попасть очень сложно, догнать и синхронизировать скорость практически нереально вручную. А тут специально ограниченные скорости, для упрощения.

AleNesДата: Четверг, 31.12.2015, 17:40 | Сообщение # 237
Космический пилот
Узбекистан
Цитата Pashi ()
А тут специально ограниченные скорости, для упрощения.

А я еще раз говорю, что это сделано не для упрощения, а для удобства, как игроков, так и самих пилотов (по лору вселенной).

Цитата Pashi ()
Скорости бешенные, попасть очень сложно, догнать и синхронизировать скорость практически нереально вручную.

Было бы странно видеть такой бой в 34 веке.

Сообщение отредактировал AleNes - Четверг, 31.12.2015, 17:41
AtillaДата: Пятница, 01.01.2016, 21:40 | Сообщение # 238
Космический пилот
Украина
Цитата ElChupacabra ()
Охренеть. Я в ГТА5 и Ф4 наиграл в общем меньше, а заплатил за них больше. Прикалывают меня люди кричащие "она пустая!", имея в наигранных больше ста часов.

А вот меня прикалывают люди которые утверждают обратное, но вообще не играли в нее).
да и что такое 170 часов. это неделя игры всего лишь.
в фаллаут не играл вообще. немного в GTA 5 ради интереса, так там можно вытворять все что в голову взбредет. но судя по тому что я понял от неё - там намного интересней - хош на машинке катайся, хош на моцике и на чем угодно, хош стреляй, хош летай. даже в виртуальный стриптиз можно сходить. или в теннис поиграть. горы, море, города. да вообще все по другому.

в опасной улите все намного более уныло. все разнообразие в элите щаз разные кораблики, на которые нужно нещадно гриндить да и то у них даже HUD одинаковый. окружающий мир однообразен до безобразия.
там незашто платить такие деньги. серьезно.
я бы вот лучше эти деньги отправил вон Инженеру на развитие Space Engine.

Цитата EchoTango ()
Powerplay пробовал?

Попробуй.
Взбодрит.

пробовал Powerplay, присоединился к хадсону, не взбодрило, чтобы держать ранг нужно задротить нещадно. недельку не зашел в игру ранг понижают. так шта ну его нах, забил и вышел из силы. я ж поиграть а не на работу хочу ходить.
да и вообще в основном от powerplay все также плюются.
space_dudeДата: Пятница, 01.01.2016, 21:48 | Сообщение # 239
Нет аватара
Космический пилот
Украина
Награды: 1
серьезно?
серьезно????
какой еще лор вы чего!?
понятно зачем это сделано, а лор лишь для дибилов фанбоев и обьяснения своей криворукости.
вот в инфинити надеюсь таки будет полная ньютон физика, по крайней мере она была в преальфа версии, и многие в комментах писали что ожидали элитку именно такой
AleNesДата: Пятница, 01.01.2016, 23:59 | Сообщение # 240
Космический пилот
Узбекистан
Цитата space_dude ()
какой еще лор вы чего!?

Многие условности во многих играх часто объясняются лором, и это нормально. А играть в "полную ньютон физику" будет просто невозможно или уныло до безобразия. Поэтому такой компромисс в Элите вполне оправдан.
Поиск:

>