Конкуренты не дремлют
|
|
Викарыч | Дата: Вторник, 09.08.2016, 10:12 | Сообщение # 346 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ElChupacabra (  ) Со слитого геймплея NMS подтвердилось, что пустых безатмосферных планет там нет.
В патче первого дня обещали докинуть).
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:38 | Сообщение # 347 |
Космический пилот
Пират
| Цитата ElChupacabra (  ) Со слитого геймплея NMS подтвердилось, что пустых безатмосферных планет там нет.
Действительно, что-то нет совсем. Ещё, куда - бы не приземлился игрок вокруг него генерируется куча всяких полезных артефактов, разбитые корабли, выброшенные контейнеры с грузом и тд.. Игра читерит в пользу игрока по полной)).
|
|
| |
chuchundrell | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:25 | Сообщение # 348 |
Космонавт
Пират
| NMS - явно не убийца будущего SE, ну оооочень нереалистичная игра этот NMS - откуда только взялись эти ящики с ресурсами, а жизнь намного чаще встречается, чем в реале, и мулитиплеера нет и не будет...
"И вот что мы поняли: главное — не спорить с плесенью. Она размножается спорами!" - Свиток Удачи III, Spore™
|
|
| |
chuchundrell | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:31 | Сообщение # 349 |
Космонавт
Пират
| Цитата alex (  ) Игра читерит в пользу игрока по полной
Согласен. Мне если честно такое не нравится. Но с другой стороны, если добавить реализму, то будет теряться аудитория: посыпятся отзывы "Фууу зачем так сложно!!!" или "Чё не предупредили, что игра по хардкору? Вроде интересная, а такая сложная"... Не хочется многим выходить из зоны комфорта
"И вот что мы поняли: главное — не спорить с плесенью. Она размножается спорами!" - Свиток Удачи III, Spore™
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Суббота, 13.08.2016, 23:41 | Сообщение # 350 |
Исследователь
Пират
Награды: 1
| Цитата chuchundrell (  ) NMS - явно не убийца будущего SE, ну оооочень нереалистичная игра этот NMS - откуда только взялись эти ящики с ресурсами, а жизнь намного чаще встречается, чем в реале, и мулитиплеера нет и не будет... Так они обещали гигантский игровой мир по которому можно бродить и всё приправленное неизмеримой пиар-акцией. И народ купился!
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
TastyRat | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 01:56 | Сообщение # 351 |
Космонавт
Российская Федерация
| В общем, просмотра NMS на Youtube было достаточно. Игра заканчивается тем, что влетаешь в какую-то черную дыру и опять появляешься без ничего и всё по новой. Типа в другой галактике. Игровой процесс и тошнотворная графика с интерфейсом, как и предполагалось. Публичное одиночество. Самое интересное то, что взрослые мужики в неё с удовольствием играют (или делают вид, чтоб набрать просмотры). Она нам не конкурент вообще. Только маркетингу у них можно подучиться только если. Несколько дней просмотра профанации и попытки найти в ней хоть что-то любопытное меня совсем убили... Чем-то напомнило Borderlands.
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
|
|
| |
TastyRat | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 02:06 | Сообщение # 352 |
Космонавт
Российская Федерация
| yahorizon2011, Как теперь принято называть такой жанр музыки- Трейлерная музыка :) Кстати-говоря этот Андреас- большой специалист и его музыка стоит нормальных денег.
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
Сообщение отредактировал TastyRat - Воскресенье, 14.08.2016, 02:13 |
|
| |
Aerospacefag | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:08 | Сообщение # 353 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 3
| Цитата TastyRat (  ) Самое интересное то, что взрослые мужики в неё с удовольствием играют (или делают вид, чтоб набрать просмотры). Это такое любопытное явление, когда ты очень долго ждешь игры, возлагаешь на нее огромные надежды, вбухиваешь в нее 60 баксов ... и просто не можешь поверить, что это дырявый бенчмарк, натянутый на глобус. Тут уж ничего не поделаешь, мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус.
Win7 Intel Core i5-2310 2.9 Ghz 4 Gb DIMM DDR3 Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
Сообщение отредактировал Aerospacefag - Воскресенье, 14.08.2016, 15:09 |
|
| |
Pashi | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:00 | Сообщение # 354 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 2
| Поиграл я в NMS пару дней, пока интересно. Не знаю правда на сколько хватит, графика конечно своеобразная, но бывают очень живописные места. Таки голые горы и скалы SE скучноваты. Хотя вся растительность практически и не меняется от планеты к планете и от системы к системе, отличия очень мелкие. Может быть будет у игры развитие, вроде как у Элитки, чтобы появились новые возможности - строить станции например. Но самое что отталкивает - это перенаселенный космос, хотя я пока только в двух системах побывал, но ни одной каменистой луны или газового гиганта не видел, уж как-то это странно, куча планет и практически все с жизнью или как минимум с атмосферой и растительностью. Еще напрягает осуществление LOD, прорисовывается ландшафт резко, пятнами и как-то криво. Солнце на небе практически не видно, всегда тучи и космос везде цветастый. Хотелось бы разнообразия, чтобы планеты с жизнью приходилось искать, а разные артефакты сканировать, а не плюхаться наугад и находить в радиусе пары сотен метров... Но пока игрулька нравится.
Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
Сообщение отредактировал Pashi - Воскресенье, 14.08.2016, 20:01 |
|
| |
payload_habitatmodule | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:24 | Сообщение # 355 |
Исследователь
Российская Федерация
| Цитата Pashi (  ) Хотелось бы разнообразия, чтобы планеты с жизнью приходилось искать, а разные артефакты сканировать Вот это очень правильная стратегическая мысль.
XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
|
|
| |
lexancccp | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 00:45 | Сообщение # 356 |
Исследователь
Пират
| Цитата Pashi (  ) Но самое что отталкивает - это перенаселенный космос нууу как бээ космос реально густо населен с большой долей вероятности. форм жизни может теоретически существовать туча и причем с различной химией. и если отбросить земной шовинизмъ, подумать шире, космоз и правда может быть не такой уж и безжизненный как кажется. жизнь возможна даже на планемо, скажем летает там где нибудь планета с гравиташкой в 0.7G и атмосферой эдак в 1000 атм. из водорода и прочих газов например. темпер у поверхности комфортный и вода есть, а может и чего нибудь поинтереснее. и чем же не условия для возникновения жизни?
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:58 | Сообщение # 357 |
Исследователь
Пират
| lexancccp, Я конечно не углеродный шовинист, однако считаю что жизнь даже одноклеточная является редкой штукой. Конечно жизнь в планетарных облаках или в атмосфере газового гиганта круто, но пока ничего из этого научно не доказано. Но чёрт побери уж со всякими плазмоидами это было бы даже интересно, однако в No Mans Sky вся жизнь похоже друг на друга, а о всякой экзотической жизни даже заикаться не стоит.
«…и если долго всматриваться в бездну, бездна тоже начнёт всматриваться в тебя» Фридрих Ницше
|
|
| |
lexancccp | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:46 | Сообщение # 358 |
Исследователь
Пират
| Цитата mrdvorchuk (  ) но пока ничего из этого научно не доказано дак нам дорога как биологическому виду в глубины космоса закрыта, да и автоматические аппараты соответствующие делать не умеем еще (да походу и не научимся, быстрее в каменный век прыгнем), поэтому да прямых доказательств не будет. но есть волшебная математика, а она точная. хех что б мы знали о козмозе без математики, а ни чего . когда у меня спрашивають, а SE точно показывает как оно там?, а ответ прост, SE математическая модель вселенной с графической оболочкой. остальное остается только отгадывать на картах таро и рунах
|
|
| |
mrdvorchuk | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:00 | Сообщение # 359 |
Исследователь
Пират
| lexancccp, Вы знакомы с таким термином как "чайник Рассела"?Конечно там, в осмосе может быть что угодно - это всё равно не доказано. Однако всё же больший шанс, что космос заселён намного реже чем пишут об этом фантасты.
Цитата lexancccp (  ) но есть волшебная математика, а она точная. хех что б мы знали о козмозе без математики, а ни чего Математика даже не относится к естественным наукам.
|
|
| |
EchoTango | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:35 | Сообщение # 360 |
Исследователь
Пират
Награды: 4
| NMS мне очень напоминает Spore. Та же карамельная галактика.
Но планетки Spore были как конфетки. Там были горы, моря, там в атмосфере висела пыльца, дрейфующая по ветру. Там ночью были видны звезды. Шикарные восходы и закаты.
В NMS все спрыснуто кислотными красками. Небо не небо. Космос - банка разлитой краски кричащих цветов.
Из-за крупности рельефа планет Spore - они мне нравились. А вот в NMS тупо Noise поверхности. Нет приличных долин, океанов и горных хребтов на горизонте. Не-ту-у. Жаль.
А еще мне не нравится, что нет карты солнечной системы. Или я не нашел ее? Неужели нету? А как же окинуть взглядом новую систему? Жаль.
А еще мне не нравится, что все расы сидят по аутпостам, и базам. Где горда? Где социум? Я хочу огни на ночной стороне планеты видеть! Я хочу видеть карту поверхности, сеть дорог, поля культурных расстений. Цивилизацию. Сплошные обломки и заброшенные базы. Жаль.
Все равно играю. Пока играю.
|
|
| |