ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наблюдение с поверхности Земли
mrradiogubitelДата: Среда, 04.03.2015, 09:09 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
Статус: Offline
Можно ли в Space Engine задать географические координаты на поверхности Земли, например место жительства, и из этой точки наблюдать за положением космических объектов на экране, в реальном времени или в заданом времени в ручную?
SpaceEngineerДата: Среда, 04.03.2015, 13:31 | Сообщение # 2
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Можно - перелетаешь в нужную точку и всё. Координаты пишутся в таблице слева вверху. Можно сохранить в локациях, чтобы проще было её установить.

mrradiogubitelДата: Суббота, 11.04.2015, 17:12 | Сообщение # 3
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Цитата SpaceEngineer ()
Можно - перелетаешь в нужную точку и всё. Координаты пишутся в таблице слева вверху. Можно сохранить в локациях, чтобы проще было её установить.

Спасибо! Попробую. И ещё вопрос: можно ли где-то в настройки программы установить часовой пояс, в котором я проживаю? Сейчас, насколько я понимаю, если ставишь текущее время, оно выставляется по Гринвичу, что не верно, на мой взгляд, хотелось бы время соответствующее месту жительства.
VanderasДата: Суббота, 11.04.2015, 18:21 | Сообщение # 4
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
Цитата mrradiogubitel ()
Спасибо! Попробую. И ещё вопрос: можно ли где-то в настройки программы установить часовой пояс, в котором я проживаю? Сейчас, насколько я понимаю, если ставишь текущее время, оно выставляется по Гринвичу, что не верно, на мой взгляд, хотелось бы время соответствующее месту жительства.

Тоже интересует такой вопрос.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>