SpaceEngineer | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
| Второй тур!
В следующей версии будет рабочий встроенный музыкальный плеер. Несколько музыкантов предложили свои работы для SE. К настоящему моменту накопилось примерно 400 Мб музыки, вот список:
Чарт для голосования
ссылка
Если чарт не открывается, попробуйте прямую ссылку:
ссылка
Результаты первого тура голосования
средняя оценка / имя файла
Результаты второго тура голосования
средняя оценка / имя файла
Скачать музыку
Часть 1 - 350 Mb (Google Drive) (Yandex.Disk) Часть 2 - 68 Mb (Google Drive) Часть 3 - 11 Mb (Google Drive)
1) Первое, что бросается в уши при прослушивании, - очень отличающаяся громкость каждой композиции. Делаешь одну погромче, а следующая как вдарит! 2) Второе, что бросается в глаза, - ошибки и опечатки в названиях, например Silence in Solar Sistem, Earth Moon (должно быть Earth's Moon?). Надеюсь авторы не обидятся, если я самовольно исправлю названия? (Некоторые уже давно исправил, сразу как увидел). 3) Некоторые файлы без имени автора. Battle Theme, Space Theme, Clouds - чьё, признавайтесь? 4) Некторые файлы были в mp3 и других форматах, я преобразовал их в ogg, добавив пометку в имени (converted from mp3). В идеале исходные компиляции должны быть в ogg, чтобы не было потерь от преобразований. Поддержки mp3 скорее всего не будет, это платный формат. 5) Некоторые композиции резко заканчиваются, как будто ножом обрезали. Надо сделать плавный конец. У некоторых наоборот, конец (да и начало) слишком растянут. Этого тоже надо избегать, а то перетекание из одной в другую в игре будет некорректным. 6) Далеко не всё подходит для космоса. Например Song of the Galaxy мне нравится сама по себе, но летать по космосу под неё не очень - не тот антураж. Думаю надо выбрать 10-15 лучших треков и на том остановиться. 350 Мб для дистрибутива, который сам без музыки весит 400 Мб - это перебор. Надо выбрать тему для меню, темы для полётов среди звёзд, для вхождения в атмосферу, для водных планет, газовых гигантов и т.д.
В общем, предлагаю всем прослушать этот плейлист (параллельно играя в SE!), и высказать свои мнения. А музыкантам выложить те работы, которые я возможно пропустил или потерял где-то. В частности, многие хорошие темы были на аудиохистингах, я их слушал, но не пытался качать.
Можно сделать своего рода опрос. Сайт SE не поддерживает опрос с более чем 10 пунктами, поэтому я сделал голосовалку на Goggle Docs, где можно ставить оценки от 1 до 5 (1 - плохой, 5 - лучший). По результатам голосования выберем 10-15 лучших треков для SpaceEngine.
PS: не помню, договаривался ли я с кем-то из авторов о невыкладывании треков в свободный доступ. Если было, напишите - удалю из архива.
|
|
| |
Darth_Biomech | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:20 | Сообщение # 106 |
Космонавт
Пират
Награды: 0
| Так я о том и говорю что официально попросить.
The story has not finished yet. Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop!
|
|
| |
Викарыч | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:01 | Сообщение # 107 |
Космический пилот
Российская Федерация
Награды: 0
| A.e.r.o. вне конкуренции. По моему, голосовалка позволяет голосовать бесконечное количество раз...
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:18 | Сообщение # 108 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Ой пора её в архив снести...
|
|
| |