ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сравнение объектов
usaДата: Пятница, 20.01.2012, 04:35 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Беларусь
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый. Хотелось бы предложить идею сравнения объектов не по всяким там параметрам, читая надписи, а в живую, так сказать. Вот например я хочу сравнить VY Большого Пса и наше Солнце. Выбираю Солнце (как обычно, ЛКМ), потом нажимаю какое-то сочетание клавиш или выбираю пункт меню и ввожу название объекта для сравнения. После всех манипуляций около выбранного мною объекта (в данном случае - Солнце) появляется тот, который мы хотим сравнить. Появляется он рядом, но так, чтобы не было наложения и можно было увидеть оба объекта, т.е немного в стороне. Этот "фейковый" (в данном примере - VY Большого Пса) объект можно будет передвигать (опять же удобно чтобы сравнивать) и вобщем на что у Вас фантазии хватит с ним делать. Потом значит мы отменяем сравнение и этот "фейк", естественно, пропадает. Думаю насчет сравнения галактик и звезд понятно, введите определенные ограничения.
Спасибо.
ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2
Нет аватара
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
Quote (usa)
День добрый. Хотелось бы предложить идею сравнения объектов не по всяким там параметрам, читая надписи, а в живую, так сказать. Вот например я хочу сравнить VY Большого Пса и наше Солнце. Выбираю Солнце (как обычно, ЛКМ), потом нажимаю какое-то сочетание клавиш или выбираю пункт меню и ввожу название объекта для сравнения. После всех манипуляций около выбранного мною объекта (в данном случае - Солнце) появляется тот, который мы хотим сравнить. Появляется он рядом, но так, чтобы не было наложения и можно было увидеть оба объекта, т.е немного в стороне. Этот "фейковый" (в данном примере - VY Большого Пса) объект можно будет передвигать (опять же удобно чтобы сравнивать) и вобщем на что у Вас фантазии хватит с ним делать. Потом значит мы отменяем сравнение и этот "фейк", естественно, пропадает. Думаю насчет сравнения галактик и звезд понятно, введите определенные ограничения. Спасибо.

Тогда тебе в селестию.
SpaceEngineerДата: Пятница, 20.01.2012, 16:31 | Сообщение # 3
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Я думал над такой штукой. На её реализацию нужно время, которое я сейчас посвящаю более важным вещам - физике, кораблям и т.д.

Quote (ZIHAMMER1411)
Тогда тебе в селестию.

Ты путаешь Селестию и Universe Sandbox.

ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:42 | Сообщение # 4
Нет аватара
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
Я имею ввиду разделение экрана. Это будет проще сделать... для начала
В US мало звезд

Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Пятница, 20.01.2012, 16:43