ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сайт SE
ЛабЦернДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:22 | Сообщение # 46
Исследователь
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
Не могу авторизоваться на сайте.

Понимаю, что проблема гдето у меня, но может кто сталкивался с таким.

Со смартфона захожу без проблем, а вот на компе уже несколько дней никак.
Ввожу мыло, пароль все верно, язык верный, но пишет: "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже". Через другую форму входа - безконечно долго безрезультатно ожидает.
Но вот в чем прикол: регистрация по uID на других сайтах работает отлично.
Что я сделал не так?
Dizel777Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:49 | Сообщение # 47
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
ЛабЦерн, Куки и кэш почисть

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
ЛабЦернДата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:15 | Сообщение # 48
Исследователь
Украина
Спасибо, заработало
ЛабЦернДата: Суббота, 23.11.2013, 23:24 | Сообщение # 49
Исследователь
Украина
Моё предложение для сайта SE для увеличения мотивации пользовалелей планетария SE ввиду долговременного отсутствия геймплея в игре.
На сайте в доступном месте выложить активную таблицу с рекордными объектами найденными пользователями в текущей версии игры.
.
Подобные конкурсы уже неоднократно проводились на форуме, но они касались либо старых несовместимых с текущей версий, либо носили сумбурный многотекстовый характер.
Я же предлагаю выложить именно табличную компактную информативную таблицу, где бы в шапке по вертикали перечислялись всевозможные объекты в SE, а по горизонтали — всевозможные номинации на рекорды по них (или наоборот, не суть важно). В пересеченной ячейке указывалась только важная инфа, например: имя объекта, количественный показатель рекорда с ед.изм., и ник первооткрывателя. При нахождении нового рекорда данные ячеек модератору проверять и изменять.
Публичная публикация имени первооткрывателя была бы лучшей наградой и соответственно стимулом бороздения вселенной SE. Так как эта вселенная почти бесконечна, то думаю при должном поиске и рекорды будут биться бесконечное время.
Считаю важным отображение именно одноэкранную таблицу, дабы все желающие могли быстро, не отрываясь от игры сверить свои открытия в разных номинациях, не перечитывая тонны текста и страниц форума.
Считаю важным отдельное указание каждого вида планет, дабы играющие, например в поисках самой большой планеты не игнорировали селены. Каждый посещенный объект потенциально может оказаться рекордсменом в своем роде, будь то по максимальным или по минимальным показателям (что в свою очередь тоже заставляет не игнорировать а изучать любые объекты, а не только самые визуально большие).
Многообразие номинаций также привлечет игроков, т.к. действительно во много увеличивает шансы почувствовать себя реальным рекордсменом/первооткрывателем.
Своё предложение и конкурсом назвать не могу, т.к. обычно при соревнованиях их результаты уходят в небытие, а рекорды SE реальны и остаются навсегда (естественно до выхода новой версии игры, когда таблицу нужно обнулить)
Было бы неплохо совместить такую таблицу с англоязычным сайтом, но подозреваю что технически это нереально.
Вот пример построения таблицы (разнообразие объектов можно увеличить, как и возможные достижения по ним, например, что-либо связаное с количеством колец или воды, температурой, эксцентриситетом орбит, и пр.):

Само собой разумеется что речь идет о генерируемых, а не каталожных объектах.
.
P.S. Понимаю, что для модераторов сайта для обработки такого большого количества инфы это огромный гемор, поэтому извините что отобрал у вас немного времени на чтение всего этого текста.
Прикрепления: 6307831.jpg (152.8 Kb)
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:40 | Сообщение # 50
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Подобная таблица рекордов будет в самой игре.

sooquaДата: Пятница, 24.01.2014, 11:19 | Сообщение # 51
Наблюдатель
Пират
Награды: 0
ОП слился, или до сих пор пилит сайт?
ЛабЦернДата: Суббота, 29.03.2014, 17:18 | Сообщение # 52
Исследователь
Украина
У меня на этом сайте уже довольно давно не открываются спойлеры в браузере IE-11, через другие браузеры все норм.
SpaceEngineerДата: Пятница, 26.09.2014, 14:10 | Сообщение # 53
Автор Space Engine
Российская Федерация
Не смог удержаться:

Прикрепления: 3680852.png (142.9 Kb)

СлаваСтопкин2712Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:22 | Сообщение # 54
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
В связи с вводом новой формы для входа, не все пользователи смогут войти на форум. Не смогут те, кто не имеет аккаунтов в социальных сетях. Привычная, родная для сайта форма входа или отсутствует, или не видна невооружённым взглядом. Поэтому просто приходится регистрироваться по новой.
SpaceEngineerДата: Суббота, 27.09.2014, 22:59 | Сообщение # 55
Автор Space Engine
Российская Федерация
Да это всё ucoz. Они уже десятый раз меняют формы входа, причём я об этом узаню случайно. Я пока не знаю как вернуть старую форму входа, ранее использовавшиеся методы не работают.

NEMESISДата: Суббота, 27.09.2014, 23:01 | Сообщение # 56
Исследователь
Турция
ЛабЦерн, А у меня всё норм... happy

Windows 7 Ultimate x64 SP1
Intel Core i5 750 2.67 GHz
12 Gb 1333 MHz DDR3 RAM
ASUS P7P55D PRO
Sapphire HD7850 O.C. Edition 2 GB GDDR5 vRAM

Сообщение отредактировал NEMESIS - Суббота, 27.09.2014, 23:03
dalVДата: Вторник, 30.12.2014, 14:15 | Сообщение # 57
Нет аватара
Наблюдатель
Российская Федерация
В Русской версии сайта в разделе скачивания нет дополнений, улучшающих детализацию, и ссылка "официальные дополнения" оставляет на этой же странице.
PiratAssassinДата: Среда, 20.05.2015, 18:23 | Сообщение # 58
Космонавт
Российская Федерация
Когда сайт будет готов? мне уже этот сайт надоел, не комфортный он какойто, давайте ребят поднажмите

Спасибо за SpaceEngine!
NuclearCHEДата: Среда, 20.05.2015, 18:39 | Сообщение # 59
Первооткрыватель
Российская Федерация
PiratAssassin, а куда торопиться, 4 года сидим, и дальше будем.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
ДомоВойДата: Четверг, 21.05.2015, 16:47 | Сообщение # 60
Космонавт
Российская Федерация
Цитата PiratAssassin ()
давайте ребят поднажмите

Возьми и сделай.. Чего других то просить-мотивировать-активизировать? Руки есть? А голова?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

>