Сайт SE
|
|
isettler | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Космический турист
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, Владимир. обращаюсь в основном к вам, т.к. вопрос по большому счету не касается непосредственно самой программы. Мне очень нравится этот проект, но все никак не находил времени поучаствовать, но желание таковое. безусловно, имеется. Ну так вот, я занимаюсь созданием сайтов и мне было бы интересно создать оригинальный сайт данного проекта. Не то чтобы этот сайт чем то особо плох или малофункционален, но он все таки типовой, что не вяжется с оригинальностью вашей работы. Я говорю об интерактивном и запоминающемся дизайне, более современном функционале и прочих прелестях возможностей современных систем. Все, разумеется, на добровольных началах с моей стороны, и без каких-либо финансовых вливаний с вашей. Повторюсь, единственная причина по которой я это все предлагаю состоит с том, что мне бы хотелось помочь в развитии SE. Вот мое предложение в общих словах. Жду ответа
|
|
| |
Franc | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
Исследователь
Российская Федерация
Награды: 1
| Вот молодец! нам бы побольше таких людей мы бы ЭХ!
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| isettler, готовы ли вы идти до конца? Мне несколько раз брались делать сайт, но всё останавливалось в самом начале. В итоге победил шаблонный сайт - потому что мы с Digit1990 сделали его очень быстро. Также вопрос с хостингом. Теоретически я могу найти пару мест с более-менее стабильным каналом и линухой с апачей и мускулем на борту. Домен spaceengine.org уже закреплён за мной.
|
|
| |
isettler | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:47 | Сообщение # 4 |
Космический турист
Российская Федерация
| SpaceEngineer, не вижу особых причин останавливаться, раз я затеял все эти движения Я полагаю что нам лучше пообщаться в скайпе будет, чтобы можно было в реально времени обменяться мыслями на этот счет. Мой скайп art.vorobev добавляйся, надеюсь, сможем пообщаться на будущих выходных.
|
|
| |
WT_adm | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:25 | Сообщение # 5 |
Космонавт
Пират
| Я могу частично помогать с сайтом с HTML и PHP. Добавлено (29.03.2012, 18:18) --------------------------------------------- Но с дизайном у меня плохо.Если предоставите макет страниц,то могу попробовать сделать сайт  Добавлено (29.03.2012, 18:25) --------------------------------------------- Также я знаю один неплохой бесплатный хостинг с PHP,MySQL 
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Дизайн этого сайта и можно принять за основу. Только я бы сделал форум пошире, чтобы картинки сразу большего размера были.
|
|
| |
WT_adm | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:41 | Сообщение # 7 |
Космонавт
Пират
| Quote (SpaceEngineer) Дизайн этого сайта и можно принять за основу. Только я бы сделал форум пошире, чтобы картинки сразу большего размера были. В таком случае можно мне попробовать сделать сайт?
Добавлено (30.03.2012, 08:41) --------------------------------------------- Система регистрации пользователей и администрирования сайта должна быть схожа с текущей?
Сообщение отредактировал WT_adm - Пятница, 30.03.2012, 08:41 |
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Система регистрации тут вроде неудобная - я сам не знаю, т.к. я админ)) Лучше что-то более классическое - один раз ввёл данные и пароль, и всё. А то здесь через какую-то другую систему сделано, куча логинов и паролей...
может вы тогда объединитесь с isettler? Зачем делать одну и ту же работу дважды.
|
|
| |
WT_adm | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:54 | Сообщение # 9 |
Космонавт
Пират
| Quote (SpaceEngineer) может вы тогда объединитесь с isettler? Зачем делать одну и ту же работу дважды. Можно
|
|
| |
ffp | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:34 | Сообщение # 10 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Насчёт логинов и паролей: порой у меня происходит вылет из аккаунта, просто так. Хотя я всегда нажимаю "запомнить" при входе..
Лет эдак через десять, когда SE станет успешным и известным проектом, я буду считаться бородатым олдфагом.
|
|
| |
Dizel777 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Quote (FORSYTH) Насчёт логинов и паролей: порой у меня происходит вылет из аккаунта, просто так. Хотя я всегда нажимаю "запомнить" при входе.. Это происходит иногда при очищении кэша или куки
Win 7 Ultimate 64-bit SP1 AMD Phenom II X4 945 Processor 4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
|
|
| |
WT_adm | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:59 | Сообщение # 12 |
Космонавт
Пират
| Quote (FORSYTH) Насчёт логинов и паролей: порой у меня происходит вылет из аккаунта, просто так. Хотя я всегда нажимаю "запомнить" при входе.. Значит очищаете кукисы
|
|
| |
AlexKos | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:17 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
Украина
| Да, лучше перенести сайт на свой хостинг или написать свой сайт. Отлично знаю ХТМЛ и ЯваСкрипт, могу помочь
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:05 | Сообщение # 14 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
| Новый сайт уже готов, жду когда Delta_Q разберётся со своим сервером, попробую установить его туда.
|
|
| |
AlexKos | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
Украина
| Quote (SpaceEngineer) Новый сайт уже готов, жду когда Delta_Q разберётся со своим сервером, попробую установить его туда. Надо протестить серв тогда на нагрузку
|
|
| |