Название для будущей игры
|
|
|
|
Ehecatl | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:02 | Сообщение # 61 |
Космический турист
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| С нетерпением жду, когда на пенсии смогу поиграть уже не просто в планетарий. Быть может стоит оттолкнуться в названии от существующего? Ведь Space Engine останется планетарием из которого разовьётся второй проект? Скажем, Space Edges? Все "грани космоса" действительно открываются в этой программе.
|
|
| |
EchoTango | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:44 | Сообщение # 62 |
Исследователь
Пират
Награды: 4
| DSE - Deep Space Exploration. Хотя, это больше подходит, как название какой-то внутри-игровой компании, или организации.
|
|
| |
alexxbumer1 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:39 | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
Казахстан
| Я предлагаю назвать
галактический исследователь galactic explorer (инглиш) Galactic rimor (латынь) Galactic gnostic (Латынь вариант 2)
Коротко и ясно! Описывает суть игры! Подчеркивает масштабность, а это основная фишка проекта. Аналогов нет. В любом случии слово галактика ключевое в проекте. Именно ГАЛАКТИКА через нее мы осваиваем всю вселенную. Это мое мнение.
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:09 | Сообщение # 64 |
Исследователь
Пират
| У меня появилась забавная мысль. Не смотря на то, что изначально в Space Engine движком был назван движок графический, Engine в названии вполне уместен. Дело в том, что одной из основ всех космосимов(хотя это часто опускается или подразумевается само собой) является решение проблемы сверхсветового движения - порталы, врата, гипердрайвы и т.д. Так вот, название Space Engine вполне может намекать нам на собственно сверхсветовой движок, который движет весь мир. Исследование и усовершенствование технологий сверхсветового двигателя для космических кораблей, связанные с ним возможности и ограничения, возможно какая нибудь трагическая(или таинственная) история его создания/внедрения может стать важной частью потенциальной игры. Вон в хоумворлде все так носились с этимb гиперядрами, даже странно - а как остальные небольшие корабли без MotherShipa с гиперядром перемещались?
Вот так, если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомеду.
|
|
| |
ZIHAMMER1411 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:50 | Сообщение # 65 |
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
| Цитата (Mefistofel) а как остальные небольшие корабли без MotherShipa с гиперядром перемещались? Через "прирученные" черные дыры.
|
|
| |
imageline1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение # 66 |
Космический турист
Украина
| Mibus, Ты прав!(второй комментарий) По крайней мере я не хочу игру!(кто хочет скачайте космические рейнжеры ) Планетарий так Планетарий! Просто сейчас есть изюминка(свобода действий)которая в игре полностью потеряется!  Добавлено (02.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- А название и так пойдет!
игра - Space engine Game Editor (SEGE)
планетарий - Space Engine Universum Simulator (SEUS)
Думаю норм название! 
|
|
| |
ZIHAMMER1411 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:40 | Сообщение # 67 |
Звёздный Инженер
Российская Федерация
| Цитата (imageline1) Просто сейчас есть изюминка(свобода действий)которая в игре полностью потеряется! angry Игра отдельно, планетарий отдельно как бы.
|
|
| |
oleg999 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:39 | Сообщение # 68 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 2
| Цитата (ZIHAMMER1411) Игра отдельно, планетарий отдельно как бы. Здесь вроде где-то так говорилось: в главном меню выбор между игрой и планетарием будет. Т.е при входе, в меню можно будет выбрать что загружать, планетарий, т.е наподобие того, что сейчас, или игру. А может, вообще отдельно скачивать придётся и игру и планетарий.
|
|
| |
ZIHAMMER1411 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:52 | Сообщение # 69 |
Звёздный Инженер
Российская Федерация
| Цитата (oleg999) Здесь вроде где-то так говорилось: в главном меню выбор между игрой и планетарием будет. oleg999, ну, я это и имел в виду.
|
|
| |
Arsdor | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:26 | Сообщение # 70 |
Космический турист
Российская Федерация
| Эксплосфера понравилась.
|
|
| |
TastyRat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:03 | Сообщение # 71 |
Космонавт
Российская Федерация
| Цитата Siciliec (  ) По мне, так пусть остается Spaceengine. Название уникальное, в принципе. Гугл, к примеру, по запросу Spaceengine выдает 36500 результатов и все они, заметьте, ВСЕ! связаны с этим космосимом. А по запросу Aurora выдает 348 дохулионов результатов среди которых SE, в случае переименования, просто потеряется. Весомый аргумент! Aurora не катит, тогда лучше уж Project Aurora и логотип в виде латинской "альфы". Но всё равно не то... Мне с первого взгляда не приглянулось. Проголосовал за Spaceengine.
i5-2550K@4400, P67, 16gb-1333, gtx970
Сообщение отредактировал TastyRat - Воскресенье, 10.11.2013, 09:17 |
|
| |
Rocketeer | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:33 | Сообщение # 72 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Outer Horizon
ZX Spectrum 128K + магнитофон "Аэлита-102"
|
|
| |
Nikita11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:50 | Сообщение # 73 |
Строитель Миров
Российская Федерация
Награды: 4
| Мне кажется лучше всего оставить SpaceEngine, но не в качестве игрового движка, а в честь гипердвидателя (Space Engine - Космический двигатель) - единственной фантастической технологии и единственного способа быстрых межзвёздных перелётов
|
|
| |
NuclearCHE | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:35 | Сообщение # 74 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Rocketeer, Assault Horizon, чё уж тогда.
Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
|
|
| |
Trulskij | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:06 | Сообщение # 75 |
Космический турист
Германия
| hidden space, wide space, bottomless space, conquest of the space, New paradise, infinity space, outer element, Parsec 2091
|
|
| |