Ну ты и пример нашел) Даже в играх семилетней давности вода красивше была.
Этото понятно.. Яж писал на первое вермя хоть чтото... Ибо сейчас воды по факту нет вообще, только некий невидимый слой... Если череп смеется - значит у него есть на то причины. Слова Ванталы
Да, вода добавит атмосферности. Но, думаю, что мал-мала детализированая водица будет заметно грузить видеокарту. А может и нет. Я тут просто подумал: вот на форуме столько разных предложений по улучшению отображения тех или иных объектов, что если их все реализовать, а потом еще и улучшать, при учете того, что SE уже нагружает карту не хуже BF3 то понадобится минимум конфигурация как у ZIHAMMER1411 HexaCore AMD FX-6100, 3624 MHz NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB) 12 GB DDR3-1866 OCZ-AGIL ITY3 - 128 GB W7 x64
Смастерили же)) Волны что-то здоровенные получились.
Ну в смысле прикрутить к этому двигу. Так то понятно, что это уже давно вполне себе в норме вещей. Еще с вторых корсаров. Из последних помоему сплош и рядом. В "империи тотал вар" прикольная вода. Даже к последниму Ассасин криду прикрутили внушытельный океанчик.
А волны вполне норм мне кажется. На планетах чаще будут скорее всякие бури нежели штиль и гладь. Конечно неплохо бы была смена в зависимости от погоды и прочих условий, но это уже по возможности и желанию. Самое главно оживить тот страх что сейчас иметирует воду
Сообщение отредактировал MadFox - Четверг, 27.12.2012, 16:39