ENG Новый сайт

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Еще немного идей и предложений
SpaceEngineerДата: Пятница, 06.03.2015, 11:57 | Сообщение # 226
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
Статус: Offline
Цитата Qwa7 ()
Уважаемый SpaceEngineer, а вы как то следите за новостями в мире космоса? Например вот недавняя новость:
Planet 'Reared' by Four Parent Stars, планета с 4-мя солнцами. Есть ли подобное в программе?

Конечно же нет. В SE нет обновления базы данных на лету.
В 0.973 эта система будет. Я как раз вчера её добавил.
Всё делается вручную. Даже если будет онлайн обновление клиента SE, кто-то должен будет подготовить файлы обновлений.

Цитата Qwa7 ()
Может и есть, но именно к тем объектам, которые непосредственно были открыты. А если я уже буду выделять туманности в другой галактике, я не узнаю кто их открыл..))

Если имеется в виду кто и когда из игроков открыл тот или иной объект - то для этого очевидно нужна сеть, что ещё не реализовано в SE. Вообще это будет в игре, планетарию это не нужно.
Если же имеются в виду реальные обхекты - так для этого есть wiki (окрывается кнопкой i). Но опять же, не ждите, что там будет информация воообще обо всём. Кто-то её должен туда добавить. Мне одному и 10 лет не хватит. Я ожидал помощи от сообщества, но как-то не дождался.

Arny-igorДата: Пятница, 20.03.2015, 09:42 | Сообщение # 227
Нет аватара
Космический турист
Российская Федерация
Награды: 0
Возможности
"Движение планет по орбитам просчитывается в реальном времени, возможно ускорение, замедление и инверсия течения времени."
Видимо неправильно просчитывается.Потому как 20.03.2015 затмение солнечное,а Луна и рядом с Солнцем не стоит.И очень много где есть неточности в движении спутников и планет в солнечной системе(про другие системы я не говорю).А ведь это основное(на мой взгляд),чтобы данный симулятор претендовал на роль планетария.
oleg999Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:12 | Сообщение # 228
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 2
Цитата Arny-igor ()
Видимо неправильно просчитывается.Потому как 20.03.2015 затмение солнечное,а Луна и рядом с Солнцем не стоит.И очень много где есть неточности в движении спутников и планет в солнечной системе(про другие системы я не говорю).А ведь это основное(на мой взгляд),чтобы данный симулятор претендовал на роль планетария.

Это всё временно. Планетарий ведь ещё не завершён. Много чего ещё будет дорабатываться, и моделирование движения планет и спутников в Солнечной системе тоже.
RomFilДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:52 | Сообщение # 229
Нет аватара
Строитель Миров
Пират
игру наверно задумали в плане экономического симулятора между жителям планет? например мы продаём лес а привозим от инопланетян полезные ископаемые которых на Земле нет,
вспомнил игру от фишлабс там надо было добывать на корабле руду или что другое из метеоритов(которую в реале уже надумали так добывать), там конечно были и пираты, и сюжет интересный, а больше в нечего космического не играл
isotericДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:29 | Сообщение # 230
Первооткрыватель
Французская Полинезия
Награды: 1
Ну во первых с инопланетянами тут по осторожней, их не так много чтобы с ними торговать
во вторых мы колонизируем планеты а если чего на планете не будет мы вымениваем у игроков так как экономика тут не главное

Добавлено (22.03.2015, 21:29)
---------------------------------------------
это ты иди в раздел Геймплей там посмотри как с экономикой будет

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.

Сообщение отредактировал isoteric - Воскресенье, 22.03.2015, 21:29
link1945Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:50 | Сообщение # 231
Наблюдатель
Пират
Стукнула мысль в голову ,не знаю я не спец по разработке игр возможно сейчас полную херь выдам.Нельзя ли за место текстур Земли обычных поклеить например припизжиные текстуры например с гугл карт или с гугл ерч ? Все спутниковые снимки считай полноценная земля .Рельеф только правильный дать , это вообще возможно?

Найдите минутку для потрясающих фото телескопа «Хаббл»,и вы увидите вещи более грандиозные, загадочные и прекрасные,пугающие,чем любой миф о сотворении мира или о его конце.Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.

Сообщение отредактировал link1945 - Четверг, 26.03.2015, 15:52
isotericДата: Четверг, 26.03.2015, 16:00 | Сообщение # 232
Первооткрыватель
Французская Полинезия
не ты первый мы это обсуждали, будет очень сложно правильно весь рельеф сделать, а если это и будет, то будет краш из за того что текстуры с рельефом будет много весить

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
maxim2003maksДата: Суббота, 04.04.2015, 18:22 | Сообщение # 233
Нет аватара
Наблюдатель
Пират
Хотелось бы в будущих обновлениях увидеть то как двигаются континенты и в общем создание вселенных (и нашей солнечной системой в том числе)с перемоткой времени назад.

Добавлено (04.04.2015, 18:22)
Уважаемые разработчики, хотелось бы в будущих обновлениях увидеть то как двигаются континенты и в общем создание вселенных (и нашей солнечной системой в том числе)с перемоткой времени назад. Спасибо.

isotericДата: Суббота, 04.04.2015, 18:54 | Сообщение # 234
Первооткрыватель
Французская Полинезия
значит покупай себе суперкомпьютер

NuclearCHEДата: Пятница, 17.04.2015, 13:52 | Сообщение # 235
Первооткрыватель
Российская Федерация
Целое новое предложение.
Так как грядёт эра 4k и прочих супертехнологий предлагаю реализовать масштабируемый интерфейс.
Сейчас особо высокое разрешение не установишь, интерфейс становится очень маленьким.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
isotericДата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:16 | Сообщение # 236
Первооткрыватель
Французская Полинезия
biggrin Походу в этой теме я буду говорить все в таком духе: "Скажи мне любую идею, а я тебе скажу почему она невозможна" (GTA V)

Но тут ты как не странно прав и
Цитата NuclearCHE ()
масштабируемый интерфейс.

действительно очень нужен.

Жалко я не пойму почему, так как я нищеброд и у меня никогда не будет
Цитата NuclearCHE ()
4k и прочих супертехнологий

Добавлено (19.04.2015, 18:16)
Черные дыры теперь вообще хорошо проработанные, круто. А можно сделать так чтобы при включении, экваториальная сетка отображалась внутри радиуса Шва́рцшильда? хочу увидеть бесконечную кривизну пространства biggrin

RutkovichДата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:31 | Сообщение # 237
Нет аватара
Космонавт
Российская Федерация
Мне кажется что солнечные короны слишком большие,
их можно сделать по меньше, чтобы выглядело реалистичнее
yahorizon2011Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:49 | Сообщение # 238
Строитель Миров
Пират
С новыми коронами и проблемой лучей в режиме "супер", которого уже нет, солнца планет зачастую выглядят не эффектными источниками яркого света, а унылыми молочно-белыми пятнами. Это можно пофиксить? cry

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
isotericДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:12 | Сообщение # 239
Первооткрыватель
Французская Полинезия
просто поставь галочку напротив - "реальная яркость звёзд"

yahorizon2011Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:25 | Сообщение # 240
Строитель Миров
Пират
Цитата isoteric ()
просто поставь галочку напротив - "реальная яркость звёзд"

Если ответ для меня, то не катит. Все нужные галочки проставлены. Раньше в 9.7.1 звезды просто слепили и было ощущение, что, да, это небесные светила на фоне неба. А сейчас - кисель. Всё зависит от расстояния до звезды, иногда какие-то лучи видны... Но в любом случае у меня не возникает ощущения, что я вижу яркие источники света: лучики от звезд какие-то затуманенные, что ли.... Подозреваю, что это из-за корон. Раньше все настройки источников света я ставил на "супер" и никогда не ставил ниже. Сейчас это ухудшенное качество стало единственно возможным. Печаль. Надеюсь, не надолго.

Добавлено (28.04.2015, 11:25)
Вспомнил, че еще сказать хотел... Можно ли в вики сделать так, чтобы в нее можно было загружать скриншоты из планетария и фотографии реальных космических объектов с возможностью аннотаций и описаний объектов и\или явлений, показанных на скриншотах\фотографиях. Ну и чтобы из самой вики всю эту красоту и рассматривать.

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
Поиск:

>