Мое мнение по UpGrade Game Space Engine
|
|
STALKER007 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Украина
Награды: 0
Статус: Offline
| Игра классная нечего не скажеш но всегда чегото не хватет всегда если глюки итп 1) Исправте ошибку с возврастом планеты например я нажал на землю посмотрел на возвраст увеличил скорость времени до максимума и там ждал мин 5 поставил на норм время а возвраст планеты не изменился! 2)Добавте Жизнь на планете и чтобы она развивалась(еволюционировала) и помто можно при перемотке времени вперед иле назад видеть ее развитее и деградацию 3) Если второй пункт добавитее то хотелось бы чтобы можно было влиять на процес евоолюции существ например бежыт монст а я делаю цунами итп 4)Чтобы когда я приземлился на планету она была красивая, я когда лечу по планете она прогружаетса динамически сделайте настройу чтобы при запуске игры все сразу прогружалось.
Есть ли шансы, что хотя-бы некоторые из предложенных улучшений будут реализованы?
Space Engine This Original Simulator Galaxy Genre!
|
|
| |
ZIHAMMER1411 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2 |
Звёздный Инженер
Российская Федерация
Награды: 8
| Цитата (STALKER007) 4)Чтобы когда я приземлился на планету она была красивая, я когда лечу по планете она прогружаетса динамически сделайте настройу чтобы при запуске игры все сразу прогружалось. Невозможно сгенерировать всё за мгновение.
Цитата (STALKER007) 2)Добавте Жизнь на планете и чтобы она развивалась(еволюционировала) и помто можно при перемотке времени вперед иле назад видеть ее развитее и деградацию 3) Если второй пункт добавитее то хотелось бы чтобы можно было влиять на процес евоолюции существ например бежыт монст а я делаю цунами итп
До этого ещё очень далеко.
Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Суббота, 11.05.2013, 11:38 |
|
| |
brainstorm | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:48 | Сообщение # 3 |
Первооткрыватель
Казахстан
Награды: 6
| Цитата (STALKER007) 2)Добавте Жизнь на планете и чтобы она развивалась(еволюционировала) и помто можно при перемотке времени вперед иле назад видеть ее развитее и деградацию Spore, не?
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата (STALKER007) 1) Исправте ошибку с возврастом планеты например я нажал на землю посмотрел на возвраст увеличил скорость времени до максимума и там ждал мин 5 поставил на норм время а возвраст планеты не изменился! Нет никакой ошибки. В SE время можно перематывать в пределах 10-20 тыс. лет. Возраст планет - миллиарды лет, т.е. он практически не изменится. Надо просто ограничитель добавить.
Цитата (STALKER007) Есть ли шансы, что хотя-бы некоторые из предложенных улучшений будут реализованы? Никаких шансов. Вы хоть представляете, какие вычислительные мощности для этого нужны? И какой объём работы?
Цитата (brainstorm) Spore, не? На уровне Spore, 10 существ на всю планету, можно.
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
Украина
| Ну не на все планеты жизнь токо на землю а что много жрать небудет если добавить на землю токо жизнь!
Space Engine This Original Simulator Galaxy Genre!
|
|
| |
DIMON99 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
Исследователь
Беларусь
Награды: 7
| Цитата (STALKER007) токо на землю а что много жрать небудет если добавить на землю токо жизнь! Цитата (SpaceEngineer) Вы хоть представляете, какие вычислительные мощности для этого нужны? И какой объём работы?
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
brainstorm | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
Первооткрыватель
Казахстан
Награды: 6
| STALKER007, а что именно Вы подразумеваете под определением Цитата (STALKER007) токо жизнь если не секрет?  Добавлено (11.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- Бактерии, вирусы, растения, животных, грибы? Жизнь бывает разная 
|
|
| |
Crab | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:09 | Сообщение # 8 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 1
| Цитата (STALKER007) Ну не на все планеты жизнь токо на землю а что много жрать небудет если добавить на землю токо жизнь! Уделять столько внимания 1 планете не имеет смысла, если учитывать масштабы программы.
Windows 8 x64 Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz. 4 GB RAM. Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
|
|
| |
xsthr | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:45 | Сообщение # 9 |
Космический турист
Российская Федерация
| Ох накормили тролля...
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:43 | Сообщение # 10 |
Космический пилот
Пират
| Цитата (SpaceEngineer) На уровне Spore, 10 существ на всю планету, можно.
Хотя бы так. Как в старой доброй civilization - один юнит обозначает несколько сотен тысяч существ. Затом будем знать как они выглядят
|
|
| |