Обновки
|
|
Kardinal | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то раз играя в Space Engine я обратил внимание на то, что в планитарее чего-то не хватает. На мой взгляд космический мир мрачноват тем, что в нем не хватает активных сцен, вроде извергающихся на планетах вулканов или гейзеров выплескевающих из недр планеты замороженный и твёрдый как камень лед, текущей по склонам гор и вулканов, кипящей лавы, дожди из житкого метана, как на спутнике Сатурна, Титане, электрические молнии, бури с огромными вихрями и т. д. Кометы, их так мало, что я один только раз встретил ее, да и то она была слишком мертва, учитывая что ее хвост походил на неподвижную картинку. Что если добавить к хвосту кометы более оживленный вид? В виде переливающихся языков пламени и хвост чтобы хотябы переливался ярким цветом с одного в другой цвет. И у меня еще возникла одна идея. Было бы здорово если объекты космоса можно было рассматривать как через телескоп, в ультрафиолетовом, инфракрасном и других спектрах. Добавить бы еще на пример какие нибудь столкновения астероидов или комет с планетами или планет с планетами, взрывы звезд. Еще бы, было бы не плохо видеть столбы гаммаизлучений у нейтронных звезд, таких как у пульсаров или у черных дыр или квазаров. Я бы еще с удовольствием понаблюдал бы за черной дырой если бы имел возможность видеть процесс поглащения материи и света ею. Еще бы не помешали бы вспышки на звёздах. Кстате, думаю, что многие пользователи этой уникальной программы наверное были бы рады если бы Вы немного упростили статистику и данные о объектах в космосе. Я имею ввиду массу, температуру, расстояние от одного объекта до другого и т. п. Люди учились в школе, но возможно, что некоторые могли и подзабыть физику и остальные предметы обучения. Да и возможно, не только взрослые пользуются планетарием, но и дети, которые еще не знакомы с таким типом описания. Ну думаю на этом пока все. Всего доброго Вам Владимир, надеюсь мои советы и жалобы пойдут только на пользу Вам и Вашей программе. С уважением, Сергей Александрович.
|
|
| |
LaggerFromRussia | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:30 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Повтор темы, просьба модераторам - переместить в архив
|
|
| |
mr-coloboc | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:08 | Сообщение # 3 |
Исследователь
Российская Федерация
| LaggerFromRussia, да давайте кинем его сразу в бан, что мельчить? Распостраненная ошибка форумов --нет правил. Нет списка "заезженных топиков". Поэтому так и происходит
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:15 | Сообщение # 4 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата mr-coloboc (  ) Распостраненная ошибка форумов --нет правил. Как нету? А в меню форума что?
Цитата mr-coloboc (  ) Нет списка "заезженных топиков". Как нету? А прикреплённые темы в каждом разделе?
|
|
| |
Kardinal | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:14 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Владимир привет! Скажи пж а когда примерно появится новая обнавленная версия Space Engine? В которой будут задействованы хотябы малость тех изменений и дополнений что я предлогал.
Сообщение отредактировал Kardinal - Суббота, 17.01.2015, 22:23 |
|
| |
Kardinal | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Я не специально написал повтор! У меня браузер затупил при загрузке первого сообщения. Подтверждения о загрузке сообщения так и не появилось, по этому я подумал что сообщение не залилось, и решил сново залить. Слушай сюда mr-coloboc! Ты тут не админ чтобы решать кого в бан, а кого нет, вот создашь свой сайт, тогда и бань сколько влезит умник. Владимир удали пожалуйста этот дубликат темы!
Сообщение отредактировал Kardinal - Суббота, 17.01.2015, 22:26 |
|
| |
Kexitt | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:30 | Сообщение # 7 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
Награды: 7
| Kardinal, и зачем для этого открывать новую тему? Бан за ненужные темы и за оскорбления тебе запросто могут дать и модераторы.
Добавлено (17.01.2015, 22:30) --------------------------------------------- А ты хитро зачистил весь свой злой текст!!
http://kexitt.deviantart.com/
Сообщение отредактировал Kexitt - Суббота, 17.01.2015, 22:31 |
|
| |
DIMON99 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:42 | Сообщение # 8 |
Исследователь
Беларусь
| Цитата Kardinal (  ) Скажи пж а когда примерно появится новая обнавленная версия Space Engine? КТТС.Цитата Kexitt (  ) А ты хитро зачистил весь свой злой текст!! А что в нем было злого?
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
Kardinal | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:45 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Да вышло так, я тот текст хотел написать в дублируемой теме Обновки. Перепутал кнопку Ответ с Новая тема. Я хотел сначала удалить эту тему но видимо это невозможно, вот и решил переформулировать текст в вопрос поскольку мне ничего другого о теме предложения не пришло в голову.
Сообщение отредактировал Kardinal - Суббота, 17.01.2015, 22:47 |
|
| |
Kexitt | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:49 | Сообщение # 10 |
Первооткрыватель
Российская Федерация
| Цитата DIMON99 (  ) А что в нем было злого? Злость к mr.coloboc
Kardinal, в любом случае,не засоряй форум лишними темами
http://kexitt.deviantart.com/
|
|
| |
DIMON99 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:50 | Сообщение # 11 |
Исследователь
Беларусь
| Kardinal, лично я рекомендую прочесть эту тему и без особой надобности новые темы не создавать во избежание недоразумений.
Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Это знают все кроме карася. Его даже и не спрашивали не только насчет сметаны, но и любит ли он поджариться вообще. Такова сила общего мнения.©
|
|
| |
Kardinal | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:20 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Повторяю, это вышло случайно! Я вообще не собирался создавать ни вопросов, ни тем. Ну с кем не бывает? Просто не везет мне сегодня. Надеюсь, что вы меня поймёте. Прошу прощения!
|
|
| |
defaultNick7129 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:23 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
Российская Федерация
| Хотелось бы увидеть симуляцию кабины космического корабля(вид из кабины) с возможностью управления джойстиком.
|
|
| |
SpaceEngineer | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:05 | Сообщение # 14 |
Автор Space Engine
Российская Федерация
Награды: 55
| Цитата defaultNick7129 (  ) Хотелось бы увидеть симуляцию кабины космического корабля(вид из кабины) с возможностью управления джойстиком. http://en.spaceengine.org/forum/17-2706-1 Джойстик поддерживется в текущей версии.
|
|
| |
Max5896 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:07 | Сообщение # 15 |
Космический пилот
Российская Федерация
| Здравствуйте, недавно начал играть в Space Engine. Скачал последнюю версию 0.9.7.2. Очень классно. Но вот я хочу узнать: когда выходит обновление, то его качать как отдельную игру? То есть заново всё скачивать, все 950 мб?
|
|
| |