Цитата yahorizon2011 (

)
У меня даже возникает еретическая мысль, что сознание находится под неким горизонтом событий и проникнуть в него извне невозможно...
Воот, вот об этом я хотел сказать
Только не в смысле "результат процессов получается воздествием сознания" а "сознание получается воздействием результата процессов"
Цитата RUSich101 (

)
Что значит "Самим собой"? Почему не в кодированной?
перескажу то что удалил по другому, вообще всю работу сознательной части мозга мы видим как финальный результат обработки, если наблюдать изнутри, хотя у нас и нет способов вывода такого результата.
Аналогия (да уже приводил такую, но та немного шумная была) - внутри компуктера куча циферок и сигналов, внутри они всегда сигналы, попадая на экран это уже что то адекватное, где то в середине до непосредственного вывода (внутри) обнаружить это в такой выводной форме нельзя, нужно будет брать преобразователь тот же что и у видюхи с монитором.
А у нас из устройств вывода только лишь мышцы.
Вот и странность - как то всё это выводится внутри хотя это и вообще не нужно, ибо зачем? это же как бы не важно, и тратит лишнее время на вычисления повторяя одну инфу через адаптер под альтернативный код, а потом обратно отправляя в исходный код.
И да, вот именно "МЫ" внутри которые, видим вещи прям такими минуя все эти сигналы и видя их как результат совокупности нейронов, а как такое может быть я прям душе не **у
(И да, Видя в совокупности каждого нейрона тех 3-ёх этапов (ну не каждого а те которые как то зависят от сознательной совокупности)